मैं किसी और का Main Kisi Aur Ka Hindi Lyrics – Darshan Raval

by :

Main Kisi Aur Ka lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval. The Song is written by Gautam G Sharma and Gurpreet Saini and music composed By Siddharth Amit Bhavsar.

Song Title: Main Kisi Aur Ka
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Gautam G Sharma and Gurpreet Saini
Music: Siddharth Amit Bhavsar

Main Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi

कितने मौसम गुज़ार गये
यह दर्द क्यूँ गुज़रता ही नही
क्या वफ़ा करूँ मैं किसी और से
तू दिल से उतरता ही नही

क्यों उसकी आँखों में मुझे
तू आज भी ढूँढती है
लोगों से मेरा बातों बातों में
क्या हाल तू पुचहति है

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी यह ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी यह ज़िंदगी

तनहाईयाँ होती हैं क्या
पुच्च्ो बिन तारों के अकेले महताब से
याद तुझे कितना किया
पुच्च्ो आँखों से बहते यह सैलाब से

जो भर दे ज़ख़्म प्यार का
मरहम कोई बना नही
जो हुंसे दिल था कह रहा
वो क्यूँ हुँने सुना नही

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी यह ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी यह ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की

Advertisements

More Songs :
हरदम हमदम Hardum Humdum
तन्हाई Tanhaai
Best Romantic Song Lyrics
Best Song of Neha Kakkar  

Music Video of Main Kisi Aur Ka Song

Main Kisi Aur Ka Lyrics in English

Kitne mausam ghuzar gaye
Yeh dard kyun ghuzarta hi nahi
Kya wafa karun main kisi aur se
Tu dil se utarta hi nahi

Kyon uski aankhon mein mujhe
Tu aaj bhi dhoondhti hai
Logon se mera baaton baaton mein
Kya haal tu puchhti hai

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhoothi yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhoothi yeh zindagi

Tanhaiyan hoti hain kya
Puchho bin taaron ke akele mehtab se
Yaad tujhe kitna kiya
Puchho aankhon se behte yeh sailab se

Jo bhar de zakhm pyar ka
Marham koyi bana nahi
Jo humse dil tha keh raha
Woh kyun humne suna nahi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhoothi yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhoothi yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki

Advertisements

A little request. Do you like Main Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x