बरसात Barsaat Hindi Lyrics – Darshan Raval

barsaat

Barsaat lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval. The Song is written by Rashmi Virag and music composed By Darshan Raval.

Song Title: Barsaat
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Darshan Raval

Barsaat Lyrics in Hindi

चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गये
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गये

लग रहा था ख्वाब कोई
च्छू के गुज़्रा हूमें
तोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भूलना तुम्हें

बस इक लम्हे में तू
ज़िंदगी बन गया
फिर उमरा भर के लिए
तू कितने घाम दे गया

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

मुझमें बाकी तेरी खुसबु
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरे पास तू

शामें पहले जैसी ही हैं
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचूँ
शायद आए तू

मेरे इश्क़ के सफ़र को
जैसे लग गयी नज़र
ज़ुबान खामोश थी मगर
यह दिल रोया

तू खुश है यह सोच कर
मैं कुच्छ कह पाया नही
मैं खुद से यह कह दिया
तू मेरा था ही नही

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की

Related Songs
तन्हाई Tanhaai 
बसन्ती Basanti 
Best Romantic Song Lyrics
Best Love Song Lyrics

Music Video of Barsaat Song

Barsaat Lyrics in English

Chal rahe the hum akele
Aur tum mil gaye
Thodi si barish hone lagi phir
Tum kahin kho gaye

Lag raha tha khwab koyi
Chhu ke ghuzra humein
Thoda sa mushkil ho raha hai
Ab bhulana tumhein

Bas ik lamhe mein tu
Zindagi ban gaya
Phir umra bhar ke liye
Tu kitne gham de gaya

Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Mujhmein baaki teri khusbu
Yaadon se na jaata hai tu
Aisa lagta hai ke mere paas tu

Shaamein pehle jaisi hi hain
Mausam saare waise hi hai
Pagal hoon main sochun
Shayad aaye tu

Mere ishq ke safar ko
Jaise lag gayi nazar
Zubaan khamosh thi magar
Yeh dil roya

Tu khush hai yeh soch kar
Main kuchh keh paaya nahi
Main khud se yeh keh diya
Tu mera tha hi nahi

Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Barsaat ki

A little request. Do you like Barsaat Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *