Lavkar Love Karuya Hindi lyrics
Lavkar Love Karuya Song Lyrics

Lavkar Love Karuya Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Manoj Yadav, Singer is Apeksha Dandekarand Musician Chirantan Bhatt and this song from Movies Hacked

Singer(गायक) Apeksha Dandekar,
Music (संगीत) Chirantan Bhatt,
Lyric(गीत) Manoj Yadav,
Movie(चित्रपट) Hacked,

Lavkar Love Karuya Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

लव्क़र लव करुया Lyrics in Hindi

तन्न में मन में
आइ शपथ आग लगी है
हल्लु हल्लु साँसों पे
साँस चढ़ी है
हाए तन्न में मन में
आइ शपथ आग लगी है
हल्लु हल्लु साँसों पे
साँस चढ़ी है

धक धुक धक धुक होने लगी
इश्क़ चे प्यास देखो बढ़ने लगी
आजा रे आ आजा रे आ
फ़ालतू का चिलमन हटा आ

आता डुलम डुल्ल
लेट अस ना डू बेबी
खुल्लम खुल्ल
लेट अस ना डू बेबी
फ़ुल्लम फ़ुल
लेट अस ना डू बेबी
लव करो लव करो यार

आता डुलम डुल्ल
लेट अस ना डू बेबी
खुल्लम खुल्ल
लेट अस ना डू बेबी
फ़ुल्लम फ़ुल
लेट अस ना डू बेबी
लव करो लव करो यार
लव करो लव करो यार

डर मत पागल लव मेरा लीगल
माल खुलेआम कर दे
सोच मत तो मच प्यार कर सो मच
दुनिया जले तो जलूँ दे

तू तो मेरा लवर तुझको ही लविंग
माला लाइफ़ लोंग करूँ दे
आजा मेरे क्लोज़ में
लैला मजनू पोज़ में
चल्ल ना शो ऑफ़ करेंगे

जगह भी है ए वन
इधरइच है हेवन
सेटल हो जा रे

टाइम खोटी ना कर
स्पेशल है ऑफ़र
रेडी हो जा रे

आता डुलम डुल्ल
लेट अस ना डू बेबी
खुल्लम खुल्ल
लेट अस ना डू बेबी
फ़ुल्लम फ़ुल
लेट अस ना डू बेबी
लव करो लव करो यार

आता डुलम डुल्ल
लेट अस ना डू बेबी
खुल्लम खुल्ल
लेट अस ना डू बेबी
फ़ुल्लम फ़ुल
हिंदी ट्रैक्स डॉट इन
लेट अस ना डू बेबी
लव करो लव करो यार

डुल्लम डुल्ल
खुल्लम खुल्ल
फ़ुल्लम फ़ुल
लव करो लव करो यार

डुल्लम डुल्ल
खुल्लम खुल्ल
फ़ुल्लम फ़ुल
लव करो लव करो यार

Lyrics of Lavkar Love Karuya in English

tann mein man mein
aai shapath aag lagee hai
hallu hallu saanson pe
saans chadhee hai
hae tann mein man mein
aai shapath aag lagee hai
hallu hallu saanson pe
saans chadhee hai

dhak dhuk dhak dhuk hone lagee
ishq che pyaas dekho badhane lagee
aaja re aa aaja re aa
faalatoo ka chilaman hata aa

aata dulam dull
let as na doo bebee
khullam khull
let as na doo bebee
fullam ful
let as na doo bebee
lav karo lav karo yaar

aata dulam dull
let as na doo bebee
khullam khull
let as na doo bebee
fullam ful
let as na doo bebee
lav karo lav karo yaar
lav karo lav karo yaar

dar mat paagal lav mera leegal
maal khuleaam kar de
soch mat to mach pyaar kar so mach
duniya jale to jaloon de

too to mera lavar tujhako hee laving
maala laif long karoon de
aaja mere kloz mein
laila majanoo poz mein
chall na sho of karenge

jagah bhee hai e van
idharich hai hevan
setal ho ja re

taim khotee na kar
speshal hai ofar
redee ho ja re

aata dulam dull
let as na doo bebee
khullam khull
let as na doo bebee
fullam ful
let as na doo bebee
lav karo lav karo yaar

aata dulam dull
let as na doo bebee
khullam khull
let as na doo bebee
fullam ful
hindee traiks dot in
let as na doo bebee
lav karo lav karo yaar

dullam dull
khullam khull
fullam ful
lav karo lav karo yaar

dullam dull
khullam khull
fullam ful
lav karo lav karo yaar

More Songs of  Movie Hacked
#तुझे हासिल करूँगा Tujhe Hasil Karunga
#Tu Jo Mili Lyrics
#अब ना फिर से Ab Na Phir Se

Music Video of Lavkar Love Karuya Song:

Lavkar Love Karuya Song Detail

  • Song Title: Lavkar Love Karuya
  • Movie: Hacked
  • Composer: Chirantan Bhatt
  • Singer: Apeksha Dandekar
  • Lyricist: Manoj Yadav
  • Music Label: Zee Music Company