लड़की ड्रामेबाज़ LADKI DRAMEBAAZ HAI Hindi Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari

LADKI DRAMEBAAZ HAI

LADKI DRAMEBAAZ HAI lyrics in Hindi from Movie Suraj pe Mangal Bhari, sung by Mohsin Shaikh, Jyotica Tangri, Mellow D, Aishwarya Bhandari. The Song is written by Danish Sabri and music composed By Mohsin.

Song Title: LADKI DRAMEBAAZ HAI
Film/Album: Suraj Pe Mangal Bhari
Lyrics by: Danish Sabri
Singer: Mohsin Shaikh, Jyotica Tangri, Mellow D, Aishwarya Bhandari
Composer: Javed Mohsin

LADKI DRAMEBAAZ HAI Lyrics in Hindi

पाई गये मझायल बानी
पाई गये मझायल
पाई गये मझायल बानी
पाई गये मझायल

ज़रा तो
ज़रा तो बाजू हो रे कंगना
पाई गये मझायल

उूफ़ेर को तोड़ा लाउड बजा
बीट पे अपनी क्राउड नाचा

उूफ़ेर को तोड़ा लाउड बजा
बीट पे अपनी क्राउड नाचा
दीं दीं लाइट मैं दिखते नही
कितने कलर हैं अपने बता

भोली भाली दिन में है पर
डिफरेंट इसकी रात है
रात है रात है रात रात रात..

लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की लड़की लड़की लड़की

लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का लड़का लड़का

बिल्लो के नखरे माशा अल्लाह
पुर क्लब में हो गया हल्ला
साची मैं भी हो गया झल्ला
झल्ला झल झल झल

थोड़ी क्रेज़ी थोड़ी शाइ वो
किसी के भी यह हाथ ना आए
ड्रामे करती 575
पर क्यूट बड़ी लगे आए हाए

तेरी बातों से
मेरी बातें राइमिंग करती हैं
रात होते ही
मेरी जुटती शाइनिंग करती है

तेरी बातों से
मेरी बातें राइमिंग करती हैं
रात होते ही
मेरी जुटती शाइनिंग करती है

दो नैनों के नखरे हज़ारों
नखरे से ना हुमको मारो
बाल घुमाए अँग्रेज़ी स्टाइल में
एर में इसके हाथ हैं

लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की लड़की लड़की लड़की

लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का लड़का लड़का

पाई गये मझायल बानी
पाई गये मझायल
पाई गये मझायल बानी
पाई गये मझायल

ज़रा तो
ज़रा तो बाजू हो रे कंगना
पाई गये मझायल

Related Songs :
सूरज पे मंगल भारी Suraj Pe Mangal Bhari
दौड़ा दौड़ा Dauda Dauda
बसन्ती Basanti aaj kutton
Best Romantic Song Lyrics
Best Song of Neha Kakkar  
वारेया Waareya

Music Video of LADKI DRAMEBAAZ HAI Song

LADKI DRAMEBAAZ HAI Lyrics in English

Pai gaye majhail baani
Pai gaye majhail
Pai gaye majhail baani
Pai gaye majhail

Zara to
Zara to baaju ho re kangna
Pai gaye majhail

Woofer ko thoda loud baja
Beat pe apni crowd nacha

Woofer ko thoda loud baja
Beat pe apni crowd nacha
Dim dim light main dikhte nahi
Kitne color hain apne bata

Bholi bhaali din mein hai par
Different iski raat hai
Raat hai raat hai raat raat raat..

Ladki dramebaaz hai
Ladki dramebaaz hai
Ladki dramebaaz hai
Ladki ladki ladki ladki

Ladka dramebaaz hai
Ladka dramebaaz hai
Ladka dramebaaz hai
Ladka ladka ladka

Billo ke nakhre masha allah
Poore club mein ho gaya halla
Sachi main bhi ho gaya jhalla
Jhalla jhal jhal jhal

Thodi crazy thodi shy woh
Kisi ke bhi yeh hath na aaye
Drame karti 575
Par cute badi lage aaye haaye

Teri baaton se
Meri baatein rhyming karti hain
Raat hote hi
Meri jutti shining karti hai

Teri baaton se
Meri baatein rhyming karti hain
Raat hote hi
Meri jutti shining karti hai

Do nainon ke nakhre hazaron
Nakhre se na humko maaro
Baal ghumaye angrezi style mein
Air mein iske hath hain

Ladki dramebaaz hai
Ladki dramebaaz hai
Ladki dramebaaz hai
Ladki ladki ladki ladki

Ladka dramebaaz hai
Ladka dramebaaz hai
Ladka dramebaaz hai
Ladka ladka ladka

Pai gaye majhail baani
Pai gaye majhail
Pai gaye majhail baani
Pai gaye majhail

Zara to
Zara to baaju ho re kangna
Pai gaye majhail

A little request. Do you like LADKI DRAMEBAAZ HAI Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *