Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Lyrics

हम तेरी मोहब्बत में Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Lyrics in Hindi – Kumar Shanu, Sadhana Sargam

Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain lyrics in Hindi, sung by Kumar Shanu, Sadhana Sargam. The Song is written by Rani Malik, and music composed by Anu Malik.

Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Song Info

SongHum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain
Movie/AlbumPhool Aur Angar (1993)
Singer(s)Kumar Shanu, Sadhana Sargam
LyricsRani Malik
MusicAnu Malik
Music LabelShemaroo

Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Lyrics in Hindi

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

जब तेरे ख्यालों में
गुमसुम हो जाते हैं
कोई नाम मेरा पूछे
तेरा नाम बताते हैं
तारों को गिन गिन के
कटती हैं मेरी रातें
दीवारों से अक्सर
करते हैं तेरी बातें

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

सपने है बस तेरे
जागी सी आँखों में
खुशबू है तेरी ही
इन महेकी साँसों में
दुनिया से चुराके तुझे
इस दिल में बसाया हैं
हाथों की लकीरों में
तुझे लाके सजाया हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

दिल जबसे लगाया हैं
नहीं लगता कहीं भी दिल
कोई इतना बतायें तो
ये प्यार हैं क्यों मुश्किल
यह हसरत हैं मुझको
अब होश नहीं आये
आये तो तभी आये
जब सामने तू आये

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

More Songs :
हमें और जीने की चाहत न होती Hamen Aur Jeene Ki Chahat Na Hoti
दो दिल मिल रहे हैं Do Dil Mil Rahe Hai
और क्या ज़िंदगानी है Aur Kya Zindagani Hai
सजना है मुझे सजना के लिए Sajna Hai Mujhe sajna ke liye

Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Lyrics

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Jab Tere Khayalo Mein
Gum Sum Ho Jate Hain
Koi Naam Mera Puchhe
Tera Naam Batate Hain
Taaron Ko Gin Gin Ke
Kat�ti Hain Meri Ratein
Deewaron Se Aksar
Karte Hain Teri Batein

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Sapne Hai Bas Tere
Jagi Si Aankhon Mein
Khusboo Hai Teri
In Mehki Saanson Mein
Duniya Se Churake Tujhe
Is Dil Mein Basaya Hai
Hathon Ki Lakiron Mein
Tujhe Lake Sajaya Hai

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Dil Jabse Lagaya Hain
Nahin Lagta Kahin Bhi Dil
Kii Itna Bataye To
Yeh Pyar Hain Kyon Mushkil
Yeh Hasrat Hain Mujhko
Ab Hosh Nahin Aaye
Aaye To Tabhi Aaye
Jab Samne Tu Aaye

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Me
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Music Video of Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain on Youtube

A little request. Do you like Hum Teri Mohabbat Mein Yun Pagal Rehte Hain Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.