Ho Gaya Hai Pyaar lyrics in Hindi, sung by Yasser Desai, Lyrics written by Kunaal Vermaa, and music composed by Jeet Gannguli.
Ho Gaya Hai Pyaar Song Detail
📌 Song | Ho Gaya Hai Pyaar |
🎞️ Movie/Album | |
🎤 Singer(s) | Yasser Desai , |
✍️ Lyrics | Kunaal Vermaa |
🎼 Music | Jeet Gannguli |
🏷️ Music Label | DRJ Records |
Ho Gaya Hai Pyaar Lyrics in Hindi
सारा दिन तेरे ही किससे दिल सुनाए यार
प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
ज़िंदगी से क्या मैं चाहूं तू है मेरे पास
साथ तेरे धूप भी यह जैसे है बरसात
ख्वाब देखा है आँखों ने आज पहली बार
प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
मैने लिख दी धड़कानों पे दास्तान अपनी
अब से मेरा जीना मारना है तुम्ही से ही
यह नही हम जानते है ज़िंदगी कितनी
जो भी है हुमको वो तेरे साथ है लिखनी
सिर्फ़ तुझपे मैं हूँ क़ुरबान अब हज़ारों बार
प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
ख्वाब देखा है आँखों ने आज पहली बार
प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
क्या भरोसा ज़िंदगी का कब चली जाए
कब सफ़र में चलते चलते शाम आ जाए
इक जानम क्या सौ जानम भी साथ हो अपना
पास मेरे रहना बस तुम हम जहाँ जाए
दो कदम या फिर चले हम चाँद के उस पार
प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
ख्वाब देखा है आँखों ने आज पहली बार
प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
Related Posts
- ब्लैक गॉगल से | Taade Black Goggle Se Lyrics in Hindi – Vishal Mishra
- Dheeme Dheeme Lyrics in English (Translation) – Shreya Ghoshal
- Baby Bring It On (बेबी ब्रिंग इट ऑन) Lyrics & English Translation – Nikhita Gandhi, Ajay Gogavale
- Tere Sang Ishq Hua (तेरे संग इश्क़ हुआ) Lyrics & English Translation – Arijit Singh, Neeti Mohan
Ho Gaya Hai Pyaar Lyrics in English
Saaraa Din Tere Hi Kisse Dil Sunaae Yaar
pyaar Se Bhi Jaadaa Tumse Ho Gayaa Hai Pyaar
jeindgai Se Kyaa Main Kaahun Tu Hai Mere Paas
saath Tere Dhup Bhi Yh Jaise Hai Brsaat
khvaab Dekhaa Hai Aankhon Naaj Phli Baar
pyaar Se Bhi Jaadaa Tumse Ho Gayaa Hai Pyaar
maine Likh Di Dhdaanon Pe Daastaan Apni
ab Se Maa Jinaa Maarnaa Hai Tumhi Se Hi
yh Nhi Hm Jaante Hai Jeindgai Kitni
jo Bhi Hai Humko Vo Tere Saath Hai Likhni
sirfe Tujhpe Main Hun Keurbaan Ab Hjaron Baar
pyaar Se Bhi Jaadaa Tumse Ho Gayaa Hai Pyaar
khvaab Dekhaa Hai Aankhon Naaj Phli Baar
pyaar Se Bhi Jaadaa Tumse Ho Gayaa Hai Pyaar
kyaa Bhrosaa Jeindgai Kaa Kb Kli Jaae
kb Sfer Men Klte Klte Shaam Aa Jaae
ik Jaanm Kyaa Sau Jaanm Bhi Saath Ho Apnaa
paas Mere Rhnaa Bs Tum Hm Jhaan Jaae
do Kdm Yaa Fir Kle Hm Kaand Ke Us Paar
pyaar Se Bhi Jaadaa Tumse Ho Gayaa Hai Pyaar
khvaab Dekhaa Hai Aankhon Naaj Phli Baar
pyaar Se Bhi Jaadaa Tumse Ho Gayaa Hai Pyaar
pyaar Se Bhi Jaadaa Tumse Ho Gayaa Hai Pyaar
pyaar Se Bhi Jaadaa Tumse Ho Gayaa Hai Pyaar