EK TARFA 2.0 Lyrics – Darshan Raval

by :

EK TARFA 2.0 lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval. The Song is written by Youngveer, and music composed by Lijo George. Music Label is Indie Music

EK TARFA 2.0 Song Details

Song TitleEK TARFA 2.0
SingersDarshan Raval
LyricsYoungveer
MusicLijo George
Music LabelIndie Music

EK TARFA 2.0 Lyrics in Hindi

ज़िक्र तुम्हारा करता नही हूँ
चाहे वो महफ़िल में
फिकर करी ना तू अज्ज वी है ज़िंदा
टूटे हुए इस दिल में

इस दुनिया की इस भीड़ में
कहीं खो ना जौन मैं
दर लगता है किसी और का
कहीं हो ना जौन मैं

Advertisements

तू खुश है चाहे बहारों में
तू ना था मेरे सितारों में

मोहब्बत हो गयी थी दोनो को
इक अरशा हो गया
मेरा यह इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया

वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
ओह माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे

वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
ओह माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे

Advertisements

यह मौसम और हवायें
यह रातें और सुबह
तेरी आहत को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता यह

यह मौसम और हवायें
यह रातें और सुबह
तेरी आहत को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता यह

चलो रब्ब दिए जे मंज़ूरी
मैनउ वी कोई गीला नही
लखन सी मैं मन्नतन माँगेया
पर क्यूँ तू मिला नही

यही किस्मत थी दीवाने की
मैं हारा जीत हुई ज़माने की

उसे देखे हुए भी
यारों इक अरशा हो गया
मेरा यह इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया

मोहब्बत हो गयी थी दोनो को
इक अरशा हो गया
मेरा यह इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया

Related Songs:
Best Romantic Song Lyrics
दर्द भरे नग़में Best Sad Songs
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of EK TARFA 2.0 Song

EK TARFA 2.0 Lyrics in English

Zikr Tumhara Karta Nahi Hoon
Chahe Woh Mehfil Mein
Fikar Kari Na Tu Ajj Vi Hai Zinda
Toote Hue Is Dil Mein

Is Duniya Ki Is Bheed Mein
Kahin Kho Na Jaaun Main
Dar Lagta Hai Kisi Aur Ka
Kahin Ho Na Jaaun Main

Tu Khush Hai Chahe Baharon Mein
Tu Na Tha Mere Sitaron Mein

Mohabbat Ho Gayi Thi Dono Ko
Ik Arsha Ho Gaya
Mera Yeh Ishq Tha Do Tarfa
Ab Ek Tarfa Ho Gaya

Ve Laaiyan Dil Ton Laaiyan
Oh Maahi Par Tu Na Aaiyan
Ve Mere Hisse Judaiyan
Kyun Aaiyan Ve

Ve Laaiyan Dil Ton Laaiyan
Oh Maahi Par Tu Na Aaiyan
Ve Mere Hisse Judaiyan
Kyun Aaiyan Ve

Yeh Mausam Aur Hawayein
Yeh Raatein Aur Subah
Teri Aahat Ko Tarse
Kyun Mera Raasta Yeh

Yeh Mausam Aur Hawayein
Yeh Raatein Aur Subah
Teri Aahat Ko Tarse
Kyun Mera Raasta Yeh

Chalo Rabb Diye Je Manzoori
Mainu Vi Koyi Gila Nahi
Lakhan Si Main Mannatan Mangeya
Par Kyun Tu Mila Nahi

Yahi Kismat Thi Deewane Ki
Main Haara Jeet Hui Zamane Ki

Use Dekhe Hue Bhi
Yaaron Ik Arsha Ho Gaya
Mera Yeh Ishq Tha Do Tarfa
Ab Ek Tarfa Ho Gya

Mohabbat Ho Gayi Thi Dono Ko
Ik Arsha Ho Gaya
Mera Yeh Ishq Tha Do Tarfa
Ab Ek Tarfa Ho Gaya

A little request. Do you like EK TARFA 2.0 Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x