चोला चोला Chola Chola Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Swagat Rathod

by :

Chola Chola lyrics in Hindi. The Latest Hindi Song is Sung by Vishal Mishra, Swagat Rathod, and Lyrics written by Mehboob, and music composed by A.R. Rahman., While Music label by Tips Official.

Chola Chola Song Detail

📌 SongChola Chola
🎞️ Movie/AlbumPonniyin Selvan: I
🎤 Singer(s)Vishal Mishra , Swagat Rathod ,
✍️ LyricsMehboob
🎼 MusicA.R. Rahman
🏷️ Music LabelTips Official

Chola Chola Lyrics in Hindi

थिर थिर थिर थिरके,
गगन छुए सर सर सर सर से,
परचम उड़े फर फर फर फर से,
आये है वीर हर घर घर घर से ||

शहीदों का जश्न है जश्न है,
नमन है नमन है,
कभी उठे कभी गिरे,
जंग में होके गुम,
रंग में जीत के रंगे हम तुम ||

Advertisements

तेरे आगे हर कोई झुका,
कोई झुका चोला चोला,
तेरे क़दमों में रखूं ज़रा,
रखूं ज़रा दुनिया दुनिया ||

हिम्मत ग़ैरत,
दोनों आँखें हैं शेरो की,
आजा योद्धा,
रहे ना निशानी दुश्मनो की ||

थिर थिर थिर थिरके,
गगन छुए सर सर सर सर से,
परचम उड़े फर फर फर फर से,
आये है वीर हर घर घर घर से ||

शहीदों का जश्न है जश्न है,
नमन है नमन है,
कभी उठे कभी गिरे,
जंग में होके गुम,
रंग में जीत के रंगे हम तुम ||

Advertisements

ज़रा ज़रा सा खुमार है,
सवार है जीत के पर पे,
कई कई ख्वाहिशें भी है,
जूनून हैं अपने सर पे ||

माटी को सींचू लहू से,
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से,
पर नशे में झूम के दीवाना,
अरे तुझे पुकारे हसीना रे ||

माटी को सींचू लहू से,
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से,
पर नशे में झूम के दीवाना,
अरे तुझे पुकारे हसीना रे ||

सुंदरी,
तेरी निगाहों के वार चले है,
यहाँ वहां घाव लगे,
भरे है सारे घाव तन पे जंग के,
मिटे नहीं है जो तूने दिए मन पे,
इसका भी है नशा ||

प्रेम रस पिए जा पिए जा,
मगर, डगमगाना मत रे,
कभी, छूटे ना तलवारें ये,
नहीं, शेर मत रुकना रे ||

खुमार है सवार है,
जीत के पर पे,
कई कई ख्वाहिशें भी है,
जूनून है अपने सर पे ||

इस धरती का देखा था सपना,
दुश्मन को किया पारा पारा पारा,
हमने मौत को भी नचाया है हो ||

जिस का सर झुका माफ़ किया,
जो खंजर ताना साफ़ उसे किया किया,
मूड कर जो चला जाने दिया रे हो,
हो हो ओह ओह हो ||

चोलों का ये तरीक़ा है,
इस पर ही अब चलना है,
धरती से लेके तो गगन तक,
इसका ही बोल बाला है ||

थिर थिर थिर थिरके,
गगन छुए सर सर सर सर से,
परचम उड़े फर फर फर फर से,
आये है वीर हर घर घर घर से,
इसका भी है नशा ||

प्रेम रस पिए जा पिए जा,
मगर, डगमगाना मत रे,
कभी, छूटे ना तलवारें ये,
नहीं, शेर मत रुकना रे.

Chola Chola Lyrics in English

Thir Thir Thir Thirke,
gagan Chhue Sr Sr Sr Sr Se,
prchm Udee Fr Fr Fr Fr Se,
aaye Hai Vir Hr Ghr Ghr Ghr Se ||

shhidon Kaa Jshn Hai Jshn Hai,
nmn Hai Nmn Hai,
kbhi Uthe Kbhi Gaire,
jnga Men Hoke Gaum,
rnga Men Jit Ke Rngae Hm Tum ||

teraagae Hr Koi Jhukaa,
koi Jhukaa Cholaa Cholaa,
tere Kedmon Men Rkhun Jaa,
rkhun Jaa Duniyaa Duniyaa ||

himmt Gaeairt,
donon Aankhen Hain Shero Ki,
aajaa Yoddhaa,
rhe Naa Nishaani Dushmno Ki ||

thir Thir Thir Thirke,
gagan Chhue Sr Sr Sr Sr Se,
prchm Udee Fr Fr Fr Fr Se,
aaye Hai Vir Hr Ghr Ghr Ghr Se ||

shhidon Kaa Jshn Hai Jshn Hai,
nmn Hai Nmn Hai,
kbhi Uthe Kbhi Gaire,
jnga Men Hoke Gaum,
rnga Men Jit Ke Rngae Hm Tum ||

jaa Jaa Saa Khumaar Hai,
svaar Hai Jit Ke Pr Pe,
ki Ki Khvaahishen Bhi Hai,
junun Hain Apne Sr Pe ||

maati Ko Sinchu Lhu Se,
ye Svrga Bchaaoon Sbhu Se,
pr Nshe Men Jhum Ke Divaanaa,
are Tujhe Pukaare Hsinaa Re ||

maati Ko Sinchu Lhu Se,
ye Svrga Bchaaoon Sbhu Se,
pr Nshe Men Jhum Ke Divaanaa,
are Tujhe Pukaare Hsinaa Re ||

sundri,
teri Nigaaahon Ke Vaar Chle Hai,
yhaan Vhaan Ghaav Lgae,
bhre Hai Saare Ghaav Tn Pe Jnga Ke,
mite Nhin Hai Jo Tune Die Mn Pe,
iskaa Bhi Hai Nshaa ||

prem Rs Pie Jaa Pie Jaa,
mgar, Dgamgaaanaa Mt Re,
kbhi, Chhute Naa Tlvaaren Ye,
nhin, Sher Mt Ruknaa Re ||

khumaar Hai Svaar Hai,
jit Ke Pr Pe,
ki Ki Khvaahishen Bhi Hai,
junun Hai Apne Sr Pe ||

is Dhrti Kaa Dekhaa Thaa Spnaa,
dushmn Ko Kiyaa Paaraa Paaraa Paaraa,
hmne Maut Ko Bhi Nchaayaa Hai Ho ||

jis Kaa Sr Jhukaa Maafe Kiyaa,
jo Khnjr Taanaa Saafe Use Kiyaa Kiyaa,
mud Kr Jo Chlaa Jaane Diyaa Re Ho,
ho Ho Oh Oh Ho ||

cholon Kaa Ye Trika Hai,
is Pr Hi Ab Chlnaa Hai,
dhrti Se Leke To Gagan Tk,
iskaa Hi Bol Baalaa Hai ||

thir Thir Thir Thirke,
gagan Chhue Sr Sr Sr Sr Se,
prchm Udee Fr Fr Fr Fr Se,
aaye Hai Vir Hr Ghr Ghr Ghr Se,
iskaa Bhi Hai Nshaa ||

prem Rs Pie Jaa Pie Jaa,
mgar, Dgamgaaanaa Mt Re,
kbhi, Chhute Naa Tlvaaren Ye,
nhin, Sher Mt Ruknaa Re.

A little request. Do you like Chola Chola Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x