चिंता किस बात की Chinta Kis Baat Ki Hindi Lyrics – Sachet Tandon, Parampara Tandon

by :

Chinta Kis Baat Ki Lyrics in Hindi (English) is a Holi song, released in 2024. Beautiful lyrics written by Manoj Muntashir and music made by the gifted Sachet-Parampara grace the tune, which is sung by the melodic Sachet Tandon, Parampara Tandon. Chinta Kis Baat Ki Song, which debuted on T-Series, is a must-listen for lovers of the soundtrack and soulful Hindi music.

Song Title: Chinta Kis Baat Ki
Movie / Album:
Singer(s): Sachet Tandon, Parampara Tandon
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Sachet-Parampara
Label: T-Series

▶︎ See music video of
Chinta Kis Baat Ki Video Song on T-Series YouTube channel
for your reference and song details.
Chinta Kis Baat Ki

चिंता किस बात की Chinta Kis Baat Ki Hindi Lyrics (English) – Sachet Tandon, Parampara Tandon

होली खेले महादेव (Holi Khele Mahadev)
होली हे (Holi he)

Advertisements

गौरी मारे पिचकारी (Gauri mare pichkari)
हो गई काशी मतवारी (Ho gai Kashi matwari)


महादेवा (Mahadeva)
होली खेलूँ तेरे संग (Holi khelun tere sang)


हो देखे क्या रंगीले (Ho dekhe kya rangeele)
रंगीले (Rangeele)
लगा के रंग चका चक (Laga ke rang chaka chak)
धूम चका चक (Dhoom chaka chak)


हो देखे क्या रंगीले (Ho dekhe kya rangeele)
लगा के रंग चका चक (Laga ke rang chaka chak)

Advertisements

आ धूम मचाले धूम (Aa dhoom machaale dhoom)
बाबाजी की बूटी (Babaji ki booti)
चढ़ा के दो दो घूटी (Chadha ke do do ghooti)
ले झूम बराबर झूम (Le jhoom barabar jhoom)


जो तूने मुझको थामा ना तो मैं गिर जाऊँगी (Jo tune mujhko thama na to main gir jaaungi)
सइयाँ रंग दे मोहे तो मैं खिल जाऊँगी (Saiyaan rang de mohe to main khil jaaungi)


जय जय भोले (Jai jai bhole)
जय जय भोले (Jai jai bhole)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


प्रेम की झूठी है पिचकारी (Prem ki jhoothi hai pichkari)
सब डूबेंगे बारी-बारी (Sab dubenge baari-baari)
सब डूबेंगे बारी-बारी (Sab dubenge baari-baari)


हे रोकेंगे से हम नहीं रुकेंगे (He rokेंगे se ham nahin rukenge)
आज किसी की ना सुनेंगे (Aaj kisi ki naa sunenge)


ओ पल्लो से चाभी दे भाभी (O pallo se chaabi de bhaabi)
सारे ताले आज खुलेंगे (Saare taale aaj khulenge)
पहले तुझको… बाकी बातें बाद की (Pahle tujhko… baaki baatein baad ki)


जय जय भोले (Jai jai bhole)
जय जय भोले (Jai jai bhole)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


तू मेरा भोले मैं तेरा (Tu mera bhole main tera)
मुझे आसरा भोले है तेरा (Mujhe aasra bhole hai tera)
भोले तू ही तो विश्वंभरा (Bhole tu hi to vishvambhara)
भोले तू ही तो दिगंबरा (Bhole tu hi to digambara)


तेरे नाम से मेरा दिन चढ़े (Tere naam se mera din chade)
तेरे ध्यान से मेरी रात हो (Tere dhyaan se meri raat ho)


कोई पल नहीं गिरिजापति (Koi pal nahin girijapati)
जिस पल ना तू मेरे साथ हो (Jis pal naa tu mere saath ho)


मेरे भोले भंडारी (Mere bhole bhandari)
मैं तेरा पुजारी (Main tera pujari)
तेरे नम से ऐ दारा मेरी सूबेदारी (Tere naam se ai daara meri soobedari)


ओ भोले तेरी कृपा से चम चम चमके (O bhole teri kirpa se cham cham chamke)
चमके है लकीरे सारी मेरे हाथ की (Chamke hai likhirein saari mere haath ki)


जय जय भोले (Jai jai bhole)
जय जय भोले (Jai jai bhole)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


जय जय भोले नाथ की (Jai jai bhole naath ki)
चिंता किस बात की (Chinta kis baat ki)


महादेवा (Mahadeva)
होली खेलूँ तेरे संग हो (Holi khelun tere sang ho)
होली हे (Holi he)


More Hindi Songs for You:
# टकड़ा रवान Takdaa Rawaan
# उड़ चला Udd Chala Lyrics
# ख्वाब ख्वाब Khwaab Khwaab
# जींद मेरिये Jind Meriye

Official Music Video of Chinta Kis Baat Ki Song

Chinta Kis Baat Ki Lyrics Meaning in Hindi

होली खेले महादेव (Holi Khele Mahadev) गीत का अर्थ (Meaning of the lyrics)
यह गीत भगवान शिव (Mahadeva) के साथ होली खेलने की इच्छा को दर्शाता है. गीत में ये बताया गया है कि कैसे होली के रंगों में सारा काशी डूबा हुआ है और भक्त चाहते हैं कि भगवान शिव भी उनके साथ होली खेलें.

नीचे कुछ महत्वपूर्ण पंक्तियों के अर्थ दिए गए हैं:

  • होली खेले महादेव: भगवान शिव के साथ होली खेलने की इच्छा
  • गौरी मारे पिचकारी: पार्वती (गौरी) रंगीन पानी की पिचकारी से खेल रहीं हैं
  • हो गई काशी मतवारी: काशी (वाराणसी) शहर होली के रंगों में सराबोर है
  • देखे क्या रंगीले: रंगीन लोगों को देखकर खुशी जताना
  • चढ़ा के दो दो घूटी: किसी नशे वाली चीज़ के दो घूंट पीना (आमतौर पर गीत में अतिशयोक्ति के लिए इस्तेमाल होता है)
  • प्रेम की झूठी है पिचकारी: होली का प्यार दिखाने का झूठा नाटक है असल में सब रंग में भीगने वाले हैं
  • हे रोकेंगे से हम नहीं रुकेंगे: हम किसी के रोकने से नहीं मानेंगे आज जमकर होली खेलेंगे
  • पल्लो से चाभी दे भाभी: भाभी से ताले खोलने के लिए चाबी मांगना (शायद होली खेलने के लिए घर में घुसने के लिए)
  • तु मेरा भोले मैं तेरा: भक्त और भगवान शिव के बीच का रिश्ता दिखाना
  • तेरे नाम से मेरा दिन चढ़े: भगवान शिव के नाम के सहारे ही दिन की शुरुआत होती है
  • कोई पल नहीं गिरिजापति: भगवान शिव को गिरिजापति (पार्वती के पति) के रूप में संबोधित करना ये बताता है कि भक्त हर पल शिव को अपने साथ चाहता है
  • मेरे भोले भंडारी: भगवान शिव को भंडारी (खजाने के रक्षक) के रूप में संबोधित करना
  • तेरी कृपा से चम चम चमके: भगवान शिव की कृपा से भविष्य उज्ज्वल है

संक्षेप में: यह होली का भक्ति गीत है जो भगवान शिव के साथ होली खेलने की इच्छा को दर्शाता है. गीत में होली के उत्साह और भक्त और भगवान के बीच के रिश्ते को बताया गया है.

Connect with Chinta Kis Baat Ki:

  • Share your favorite lyrics or interpretations in the comments below!
  • Check out the official music video of Chinta Kis Baat Ki Lyrics for a visual treat.
Slide Up
x