Chand Si Mehbooba Hindi lyrics
Chand Si Mehbooba Song Lyrics
Singer Mukesh,
Music Kalyanji-Anandji,
Lyric Anand Bakshi,
Movie Himalay Ki God Mein,

Chand Si Mehbooba Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Chand Si Mehbooba Lyrics in Hindi

चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था

ना कसमे हैं ना रस्मे हैं ना शिकवे हैं ना वादे हैं
एक सूरत भोली भाली है दो नैना सीधे साधे हैं
ऐसा ही रूप ख्यालों में था जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था

मेरी खुशियाँ ही ना बंटे मेरे गम भी सहना चाहे
देखे ना ख़्वाब महलों के मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था

Lyrics of Chand Si Mehbooba in English

chaand see mahabooba ho meree kab aisa mainne socha tha
haan tum bilakul vaisee ho jaisa mainne socha tha
chaand see mahabooba ho meree kab aisa mainne socha tha
haan tum bilakul vaisee ho jaisa mainne socha tha

na kasame hain na rasme hain na shikave hain na vaade hain
ek soorat bholee bhaalee hai do naina seedhe saadhe hain
aisa hee roop khyaalon mein tha jaisa mainne socha tha
haan tum bilakul vaisee ho jaisa mainne socha tha

meree khushiyaan hee na bante mere gam bhee sahana chaahe
dekhe na khvaab mahalon ke mere dil mein rahana chaahe
is duniya mein kaun tha aisa jaisa mainne socha tha
haan tum bilakul vaisee ho jaisa mainne socha tha
chaand see mahabooba ho meree kab aisa mainne socha tha
haan tum bilakul vaisee ho jaisa mainne socha tha

More Songs of Mukesh
#DUNIYA BANANE WALE

Chand Si Mehbooba Song Detail

  • Song Title: Chand Si Mehbooba
  • Movie: Himalay Ki God Mein
  • Singers: Mukesh
  • Music: Kalyanji-Anandji
  • Lyrics: Anand Bakshi
  • Year: 1965

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here