ब्लांको Blanko Hindi Lyrics – King

Blanko lyrics in Hindi, sung by King. The Song is written by King and music composed By Section8.

Song: Blanko
Album: The Gorilla Bounce
Singer: King
Lyrics: King
Music: Section8
Starring: King, Drutika Singh

Blanko Lyrics in Hindi

सच बोल ना जाना
तू मुझसे डोर क्यू है

तू एक दिन मिल जाएगी
यह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीटा रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

मैने दिन भी सुधार लिए
कपड़े भी सवार लिए
अभी कितना कमा रहे
तूने छोटे ही सवाल किए

तेरा ज़िकार छुपा लिया
और खुद से मलाल किए
ना सोच सकोगे तुम
हुँने इतने कमाल किए

अफ़सोस होता है बस
हूमें इस बात का
तुम दिल में जाना
कभी नही झाँके

तुम हुंसे ऐसा प्यार
कभी कर ना सके
जैसी तुम हुंसे करते थे बातें

सच बोल ना जाना
तू मुझसे डोर क्यू है

तू एक दिन मिल जाएगी
यह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीटा रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

फासलों में भी रज़ा तेरी
मुश्क़िलों में क्यूँ वफ़ा मेरी
मैं हसुन ना ख्वाहिशें तेरी
तू रोए ना ये दुआ मेरी

जो मुझसे डोर जाएगी
तो जाना टूट जाएगी
यह दुनिया है ख़यालों की
तू सच में रूठ जाएगी

मैं तुझसे क्या च्छूपौँगा
तू मुझको क्या बताएगी
तू जब भी आँखें बंद करले
सामने मुझको पाएगी

सच बोल ना जाना
तू मुझसे डोर क्यू है

तू एक दिन मिल जाएगी
यह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीटा रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीटा रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

Related Songs:
नो लव No Love
मज़ा Mazaa
सोलो लैला Solo Laila
आत्मविश्वास Aatmvishvas

Music Video of Blanko Song

Blanko Lyrics

Sach Bol Na Jaana
Tu Mujhse Door Kyu Hai

Tu Ek Din Mil Jaayegi
Yeh Mera Fitoor Hai

Maahi Ve Jo Tu Na Mila
Toh Phir Kya Hua
Teri Yaadon Mein
Main Jeeta Raha

Tere Naam Ki Jo Bheji Dua
Sach Ho Na Saki
Main Karta Bhi Kya

Maine Din Bhi Sudhaar Liye
Kapde Bhi Sawaar Liye
Abhi Kitna Kama Rahe
Tune Chote Hi Sawal Kiye

Tera Zikar Chupa Liya
Aur Khud Se Malaal Kiye
Na Soch Sakoge Tum
Humne Itne Kamaal Kiye

Afsos Hota Hai Bas
Humein Is Baat Ka
Tum Dil Mein Jaana
Kabhi Nahi Jhanke

Tum Humse Aisa Pyaar
Kabhi Kar Na Sake
Jaisi Tum Humse Karte The Baatein

Sach Bol Na Jaana
Tu Mujhse Door Kyu Hai

Tu Ek Din Mil Jaayegi
Yeh Mera Fitoor Hai

Maahi Ve Jo Tu Na Mila
Toh Phir Kya Hua
Teri Yaadon Mein
Main Jeeta Raha

Tere Naam Ki Jo Bheji Dua
Sach Ho Na Saki
Main Karta Bhi Kya

Faaslon Mein Bhi Raza Teri
Mushqilon Mein Kyun Wafa Meri
Main Hasun Na Khwahishein Teri
Tu Roye Na Ye Dua Meri

Jo Mujhse Door Jaayegi
Toh Jaana Toot Jaayegi
Yeh Duniya Hai Khayalon Ki
Tu Sach Mein Rooth Jayegi

Main Tujhse Kya Chhupaunga
Tu Mujhko Kya Batayegi
Tu Jab Bhi Aankhein Band Karle
Saamne Mujhko Paayegi

Sach Bol Na Jaana
Tu Mujhse Door Kyu Hai

Tu Ek Din Mil Jayegi
Yeh Mera Fitoor Hai

Maahi Ve Jo Tu Na Mila
Toh Phir Kya Hua
Teri Yaadon Mein
Main Jeeta Raha

Tere Naam Ki Jo Bheji Dua
Sach Ho Na Saki
Main Karta Bhi Kya

Jo Tu Na Mila
Toh Phir Kya Hua
Teri Yaadon Mein
Main Jeeta Raha

Tere Naam Ki Jo Bheji Dua
Sach Ho Na Saki
Main Karta Bhi Kya

A little request. Do you like Blanko Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !