ज़ालिम लिरिक्स इन हिंदी – Badshah, Payal Dev

by :

Zaalim (ज़ालिम) lyrics in Hindi sung by Badshah, Payal Dev, The Song is written by Badshah, and music composed by Badshah., While Music label by T-Series.

Zaalim Song Detail

📌 SongZaalim (ज़ालिम)
🎞️ Movie/Album
🎤 Singer(s)Badshah , Payal Dev ,
✍️ LyricsBadshah
🎼 MusicBadshah
🏷️ Music LabelT-Series

ज़ालिम लिरिक्स इन हिंदी

पड़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,
नहीं कोई फिकर मुझको,
किसी अंजाम की ज़ालिम,
गिनूं सांसें जपूं माला,
बस तेरे नाम की ज़ालिम,
पड़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,

Advertisements

पड़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,
नहीं कोई फिकर मुझको,
किसी अंजाम की ज़ालिम,


गिनूं सांसें जपूं माला,
बस तेरे नाम की ज़ालिम,
पड़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,


ओये छोरी तेरी परी हाथ लगा के देखा नरम बड़ी,
हंड्रेड डिग्री हंड्रेड डिग्री गरम बड़ी करम जली,


पगली ये ट्रिप्पी अलग है,
माइंड में लगा मेरे चिप ही अलग है,
एक बार जो थामा तेरा हाथ,
तोह छूटेगा नहीं मेरी ग्रिप ही अलग है,

Advertisements

तू हद से बाहर जा रही ऐ,
मैं हद पार नहीं करना चाहता,
बाकी कुछ भी करवा ले तू,
बस प्यार नहीं करना आता,


तुझको बुलाती हूँ तू आए क्यों ना,
सावन है फिर भी बादल छाए क्यों ना,
देहलीज़ मेरी पर तू इक बार कदम रख दे,
मुझको ना और तड़पा,
आ काम खतम कर दे,


तुझे पागल बना दूंगी,
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी,
जरुरत अब नहीं तुझको,
किसी भी जाम की ज़ालिम,


पड़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,
नहीं कोई फिकर मुझको,
किसी अंजाम की ज़ालिम,


गिनूं सांसें जपूं माला,
बस तेरे नाम की ज़ालिम,
पढ़ी तेरे इश्क में जबसे,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,


ना रही किसी काम की ज़ालिम,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,
ना रही किसी काम की ज़ालिम,
ना रही किसी काम की ज़ालिम

Zaalim (ज़ालिम) Lyrics

Padi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Nahi Koi Fikar Mujhko,
Kisi Anjaam Ki Zaalim,
Ginu Saansein Japu Mala,
Bas Tere Naam Ki Zaalim,
Padi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,


Padi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Nahi Koi Fikar Mujhko,
Kisi Anjaam Ki Zaalim,


Ginu Saansein Japu Mala,
Bas Tere Naam Ki Zaalim,
Padi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,


Oye Chori Teri Pari Hath Lga Ke Dekha Naram Badi,
Hundred Degree Hundred Degree Garam Badi Karam Jali,


Pagli Ye Trippy Alag Hai,
Mind Mein Laga Mere Chip Hi Alag Hai,
Ek Baar Jo Thama Tera Hath,
Toh Chuttega Nahi Meri Grip Hi Alag Hai,


Tu Hadh Se Bahar Ja Rahi Ae,
Main Hadh Paar Nahi Karna Chahta,
Baki Kuch Bhi Karwa Le Tu,
Bas Pyar Nahi Karna Aata,


Tujhko Bulati Hun Tu Aaye Kyun Na,
Saavan Hai Phir Bhi Baadal Chaaye Kyun Na,
Dehleez Meri Par Tu Ik Baar Kadam Rakh De,
Mujhko Na Aur Tadpa,
Aa Kaam Khatam Kar De,


Tujhe Paagal Bana Dungi,
Nasha Aisa Chada Dungi,
Jarurat Abb Nahi Tujhko,
Kisi Bhi Jaam Ki Zaalim,


Padi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Nahi Koi Fikar Mujhko,
Kisi Anjaam Ki Zaalim,


Ginu Saansein Japu Mala,
Bas Tere Naam Ki Zaalim,
Parhi Tere Ishq Mein Jabse,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,


Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim,
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

Music Video of Zaalim Song

A small favor to ask. Are you a fan of Zaalim Lyrics in Hindi? If so, we kindly request you to share it. It will only require a minute of your time, but it will greatly inspire and motivate us. With your support, we will keep delivering lyrics for all the latest songs in the same amazing way.

Slide Up
x