उदास Udaas Hindi Lyrics – Khubi Ali

by :

Udaas lyrics in Hindi, sung by Khubi Ali. The Song is written by Sajjad Ali and music composed By Sajjad Ali.

Song Title: Udaas
Singer: Khubi Ali
Lyrics: Sajjad Ali
Music: Sajjad Ali
Music Label: Sajjad Ali

Udaas Lyrics in Hindi

Advertisements
क्यूँ उदास फिरते हो
सर्दियों की शामों में

क्यूँ उदास फिरते हो
सर्दियों की शामों में
इश्स तरह तो होता है
इश्स तरह के काम’ओं में

सारा दिन अकेले में
रात भर ख़यालों में
इश्स तरह तो होता है
इश्स तरह के काम’ओं में

इश्स तरह तो होता है
इश्स तरह के काम’ओं में

चुप से हो गये हो क्यूँ
बात क्यूँ नही करते
छ्होटी छ्होटी बातों पे
जी-ते-जी नही मरते

Advertisements

हाथ काले करते हो
नाम लिखके हाथों में
इश्स तरह तो होता है
इश्स तरह के काम’ओं में

सारा दिन अकेले में
रात भर ख़यालों में
इश्स तरह तो होता है
इश्स तरह के काम’ओं में

इश्स तरह तो होता है
इश्स तरह के काम’ओं में

नज़्म जो सुननी थी
नज़्म वो सुना दी है
बात समझनी थी
बात समझा दी है

वखत हो गया अपना
फ्र मिलेंगे ख्वाबों में

क्यूँ उदास फिरते हो
सर्दियों की शामों में
इश्स तरह तो होता है
इश्स तरह के काम’ओं में

सारा दिन अकेले में
रात भर ख़यालों में
इश्स तरह तो होता है
इश्स तरह के काम’ओं में

इश्स तरह तो होता है
इश्स तरह के काम’ओं में

Related Songs:
बेदर्द Bedard
संवार दे Sanwaar De
उलझन बड़ी Uljhan Badi
खुदा ना करे Khuda Na Kare
जी के देखेंगे Jee Ke Dekhenge

Music Video of Udaas Song

Udaas Lyrics

Kyun udaas phirte ho
Sardiyon ki shaamon mein

Kyun udaas phirte ho
Sardiyon ki shaamon mein
Iss tarah to hota hai
Iss tarah ke kaam’on mein

Saara din akele mein
Raat bhar khayalon mein
Iss tarah to hota hai
Iss tarah ke kaam’on mein

Iss tarah to hota hai
Iss tarah ke kaam’on mein

Chup se ho gaye ho kyun
Baat kyun nahi karte
Chhoti chhoti baaton pe
Jee-te-jee nahi marte

Haath kaale karte ho
Naam likhke haathon mein
Iss tarah to hota hai
Iss tarah ke kaam’on mein

Saara din akele mein
Raat bhar khayalon mein
Iss tarah to hota hai
Iss tarah ke kaam’on mein

Iss tarah to hota hai
Iss tarah ke kaam’on mein

Nazm jo sunani thi
Nazm woh suna di hai
Baat samjhani thi
Baat samjha di hai

Wakht ho gaya apna
Phr milenge khwabon mein

Kyun udaas phirte ho
Sardiyon ki shaamon mein
Iss tarah to hota hai
Iss tarah ke kaam’on mein

Saara din akele mein
Raat bhar khayalon mein
Iss tarah to hota hai
Iss tarah ke kaam’on mein

Iss tarah to hota hai
Iss tarah ke kaam’on mein

A little request. Do you like Udaas Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x