यारों का बुलावा Yaaron Ka Bulaava Lyrics in Hindi – Velle| Armaan Malik, Asees Kaur

Yaaron Ka Bulaava lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Armaan Malik, Asees Kaur, and has music composed by Rochak Kohli, while Vayu has written Yaaron Ka Bulaava lyrics.

SongYaaron Ka Bulaava
Movie/AlbumVelle
Singer(s)Armaan Malik, Asees Kaur
LyricsVayu
MusicRochak Kohli
Music LabelZee Music Company

Yaaron Ka Bulaava Lyrics in Hindi

अजी मुस्कुरा दो ज़रा कमेरे पे
दाँत बड़े ही सफेद लग रहे है
मुस्कुरा दो ज़रा कमेरे पे
दाँत बड़े ही सफेद लग रहे है

फूल फूल के हम खुशी से
एक से बढ़ कर डेढ़ लग रहे है

ना फिकर ना दर
लगे सारा शहर अपना ही घर
जो तुम हस्स कर के मिलो हो हो

चलो बुलावा आया है
आज यारों ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है
आज यारों ने बुलाया है

बड़े नसीबों से यह हुँने
यार कमाया है
चलो बुलावा आया है
आज यारों ने बुलाया है

हो यह मस्तियों के दिन हैं जो दो
कंजूसी में खरच करे क्यूँ?
करे क्यूँ?

हो यह मस्तियों के दिन हैं जो दो
कंजूसी में खरच करे क्यूँ?
उड़ते चलो करने दो फ्लो
जो भी हो दिल में वो कहो
हो हो वो कहो हो हो हो
आग लग जाए तो लगे

फुसफुसा दो कोई प्लान हो तो
आज शरारतों के पेच लड़ रहे है
बॅरियर सारे तोड़ घुसेंगे
अज्ज कहाँ कोई ब्रेक लग रहे है

ना फिकर ना दर
लगे सारा शहर अपना ही घर
जो तुम हस्स करके मिलो हो हो हो

चलो बुलावा आया है
आज यारों ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है
आज यारों ने बुलाया है

बड़े नसीबों से यह हुँने
यार कमाया है
चलो बुलावा आया है
आज यारों ने ओह मेरे यारों ने
ओह आज यारों ने बुलाया है

यारा तू ना जाने
तू तो जान मेरी है
तुझसे मैं हारून भी तो
शान मेरी है

तेरे आयेज यारा जहाँ भी यह सारा
कुच्छ नही नही कुच्छ नही नही

तेरी बेवकूफ़ियों में साथ मैं दूँगा
तेरे लिए दुनिया से रोज लडूँगा
साथ रहेंगे तो ग़लत को करेंगे
हम सही सही सब सही

लगे ना घाम की धूप भी मुझे
यार का साया है
हूमें तो खुल के हसना भी
यारी ने सिखाया है

चलो बुलावा आया है
आज यारों ने बुलाया है
बड़े नसीबों से यह हुँने
यार कमाया है

चलो बुलावा आया है
आज यारों ने ओह मेरे यारों ने
आज यारों ने बुलाया है

More Songs
यारों का बुलावा Yaaron Ka Bulaava
शुकर मनावां Shukar Manavaan
उड़ने दो Uddne Do

Music Video of Yaaron Ka Bulaava Song

Yaaron Ka Bulaava Lyrics in English

Aji Muskura Do Zara Camere Pe
Daant Bade Hi Safed Lag Rahe Hai
Muskura Do Zara Camere Pe
Daant Bade Hi Safed Lag Rahe Hai

Phool Phool Ke Hum Khushi Se
Ek Se Badh Kar Dedh Lag Rahe Hai

Na Fikar Na Dar
Lage Saara Shehar Apna Hi Ghar
Jo Tum Hass Kar Ke Milo Ho Ho

Chalo Bulawa Aaya Hai
Aaj Yaaron Ne Bulaya Hai
Chalo Bulaava Aaya Hai
Aaj Yaaron Ne Bulaya Hai

Bade Naseebon Se Yeh Humne
Yaar Kamaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai
Aaj Yaaron Ne Bulaya Hai

Ho Yeh Mastiyon Ke Din Hain Jo Do
Kanjoosi Mein Kharach Kare Kyun?
Kare Kyun?

Ho Yeh Mastiyon Ke Din Hain Jo Do
Kanjoosi Mein Kharach Kare Kyun?
Udate Chalo Karne Do Flow
Jo Bhi Ho Dil Mein Woh Kaho
Ho Ho Woh Kaho Ho Ho Ho
Aag Lag Jaaye Toh Lage

Fusfusa Do Koyi Plan Ho Toh
Aaj Shararaton Ke Pech Lad Rahe Hai
Barrier Saare Tod Ghusenge
Ajj Kahan Koyi Break Lag Rahe Hai

Na Fikar Na Dar
Lage Saara Shehar Apna Hi Ghar
Jo Tum Hass Karke Milo Ho Ho Ho

Chalo Bulawa Aaya Hai
Aaj Yaaron Ne Bulaya Hai
Chalo Bulaava Aaya Hai
Aaj Yaaron Ne Bulaya Hai

Bade Naseebon Se Yeh Humne
Yaar Kamaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai
Aaj Yaaron Ne Oh Mere Yaaron Ne
Oh Aaj Yaaron Ne Bulaya Hai

Yaara Tu Na Jaane
Tu Toh Jaan Meri Hai
Tujhse Main Haarun Bhi Toh
Shaan Meri Hai

Tere Aage Yaara Jahan Bhi Yeh Saara
Kuchh Nahi Nahi Kuchh Nahi Nahi

Teri Bewakoofiyon Mein Sath Main Dunga
Tere Liye Duniya Se Roj Ladunga
Sath Rahenge Toh Galat Ko Karenge
Hum Sahi Sahi Sab Sahi

Lage Na Gham Ki Dhoop Bhi Mujhe
Yaar Ka Saya Hai
Humein Toh Khul Ke Hasna Bhi
Yaari Ne Sikhaya Hai

Chalo Bulaava Aaya Hai
Aaj Yaaron Ne Bulaya Hai
Bade Naseebon Se Yeh Humne
Yaar Kamaya Hai

Chalo Bulawa Aaya Hai
Aaj Yaaron Ne Oh Mere Yaaron Ne
Aaj Yaaron Ne Bulaya Hai

A little request. Do you like Yaaron Ka Bulaava Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock