वाकिंग मिरेकल Walking Miracle Hindi Lyrics – Divine

Walking Miracle lyrics in Hindi, sung by Divine, Nas, Cocoa. The Song is written by Divine and music composed By iLL Wayno.

Song Title:Walking Miracle
Lyrics by: Divine
Singer: Divine, Nas, Cocoa
Composer: iLL Wayno

Walking Miracle Lyrics in Hindi

मास अपेअल इंडिया!
सुन्न!

 

ई कुड टके थे सुन आंड
ई कुड स्वॉलो इट होल
तुर्न मी बॉडी इनसाइड आउट ऑफ
योउ’द बे फेसिंग गोल्ड बुत
योउ डॉन’त बिलीव मे
वेन ई से

ई कुड टके आ कप ऑफ वॉटर
तुर्न इट इंटो आ सी
ई’म आ फ**किंग वॉकिंग मिराकल
तट’स वाइ थे बिलीव इट
सो वेन योउ ग्रीट मे
गली गांग
योउ’वे बिन अड्रेस्ड बाइ आ किंग

पहले से यह लिखा था
हाथ मे मेरे मिक जब से चिपका था
नस मेरा भाई डोर का वो रिश्तेदार
मा मेरी चर्च में
सब मस्त हैं हन बिस्मिल्लाह
मान रखते सॉफ
सॉफ कपड़े में हूँ नरसिम्हा
आसमान की ओर जब भी बोलूं घर चला
अपने पैसों से घर चला
बलबाल्ला
गंदा पर धनदा यह फ्लो
चल तू सर से नहा
बरसे ना बरसेगा
नमस्ते हम रास्ते पे जचते ना
हासणे का
सोचे मज़ाक सपनों को अपनों ने
हसी मज़ाक में थोड़े दिल सारे अपनों ने

रिश्ते खराब विश्वास नही कसमों में
समंदर पार खड़ा अभी भी
मैं चप्पालों मैं
उजाला सूर्या को बेच डाले
वैसा हसल हूँ मैं
स्लीप इस थे कज़िन ऑफ डेत
और में सपनों में
करता वादा जीना राजा
जब तक नही दफ़न हूँ मैं

ई कुड टके थे सुन आंड
ई कुड स्वॉलो इट होल
तुर्न मी बॉडी इनसाइड आउट ऑफ
योउ’द बे फेसिंग गोल्ड बुत
योउ डॉन’त बिलीव मे
वेन ई से

ई कुड टके आ कप ऑफ वॉटर
तुर्न इट इंटो आ सी
ई’म आ फ**किंग वॉकिंग मिराकल
तट’स वाइ थे बिलीव इट
सो वेन योउ ग्रीट मे
योउ’वे बिन अड्रेस्ड बाइ आ किंग

टके केर ऑफ युवर टेंपल
वी ओन्ली हियर टेंपोररिली
हेवी ओं थे किंग ट्रीटमेंट
कॉन्स्टेंट स्टेडिली
फीलिंग लीके थे 80’स, 20-20 रेसिडूयल्स
ब्रदर वी चोज़न
इट वाज़ रिटन
हूयेवर थिंक तट इट’स नोट
डॉन’त बिलीव इट’स सपोज़्ड तो बे
थे लीके इमॅजिनेशन, सो अल्टिमेट्ली
थे फॉल तो देयर नीस
बुत तीस इस प्रॉफेसी
थे रियल दो रियल थिंग्स
तट इस थे पॉलिसी
नस डिवाइन नाइ तो मुंबई
से आ प्रेयर थ्रू युवर इयर्स
ओपन युवर आइज़
कॉट य’ऑल स्लिप्पिंग
हे पुट टुगेदर आ पिटी पार्टी आर्मी
हे आक्टिंग लीके थे होल वर्ल्ड अगेन्स्ट हिं
ई’म आ विक्टिम
ई राइट आ लेटर तो लाइफ
डियर लाइफ
प्लीज़ लेट दीज़ लिट्ल किड्स बे रिघ्त
आंड तो थे वॅटिकेन
ई’म आस्किंग देम
प्ले थे सॉंग रियल लाउड
अंटिल थे स्काइ स्टार्ट क्रॅकिंग इन

मतलब शाह जहाँ का
तलवार टीपू सुल्तान का
युवराज बायें हाथ से
मार नही खाना वार का
कुद्रट है मेरा दोस्त
और मैं मौसम को बिगड़ता
धुआँ बसा है फेफड़ों में
साँसें मेरे पहाड़ का
हम लड़ते तू लादका
तेरी फॅट’ती इसलिए फड़ता
महफ़िल में जो भी बैठे
सबको सर में भूकर सा
कलाम से मैं कलाम सा
तू मंज़िल तक ना पोनचे
तू भागता इंज़माम सा

बचों पे विली वोंका मैं
हम पहाड़ गिरा देते
और घर है तेरा काँच का बे
यह रॅप खेल मेरे उंगलियों पे नाचता बे
मैं और नस मिल गये यह तो वास्तव है
गली गांग खुचाल डाले या तो रास्ता दे
लेबर दे जब भी मिक पे हम थूकते
मज़दूरों वेल पैर
अब बस बोलने पे नही रुकते
वश में जो लेले फिर वो हम से ना च्छूते
जादूगर है जादू करे फ्लो मेरा तुझपे

ई कुड टके थे सुन आंड
ई कुड स्वॉलो इट होल
तुर्न मी बॉडी इनसाइड आउट ऑफ
योउ’द बे फेसिंग गोल्ड बुत
योउ डॉन’त बिलीव मे
वेन ई से

ई कुड टके आ कप ऑफ वॉटर
तुर्न इट इंटो आ सी
ई’म आ फ**किंग वॉकिंग मिराकल
तट’स वाइ थे बिलीव इट
सो वेन योउ ग्रीट मे
योउ’वे बिन अड्रेस्ड बाइ आ किंग

पुण्या पाप पुण्या पाप
मेरी दूसरी यह किताब
पहले दिन फिर है रात

पुण्या पाप पुण्या पाप
पुण्या पाप पुण्या पाप
मेरी दूसरी यह किताब
पहले दिन फिर है रात

किंग जब तक बनते नही लाश
अटेन्षन अटेन्षन थे होल वर्ल्ड
वी हियर
ऑल अक्रॉस थे वर्ल्ड
वी गोयिंग इन

डिवाइन
नस

More Songs :
रिंग रिंग Ring Ring
मेरा दिल तोड़ के Mera Dil Todd Ke
क्रेजी लेडी Crazy Lady
वो चाँद कहाँ से लाओगी Woh Chaand Kahan Se Laogi

Music Video of Walking Miracle Song

Walking Miracle Lyrics in English

Mass Apeal India!
Sunn!

I could take the sun and
I could swallow it whole
Turn my body inside out of
You�d be facing gold but
You don�t believe me
When I say

I could take a cup of water
Turn it into a sea
I�m a f**king walking miracle
That�s why they believe it
So when you greet me
Gully gang
You�ve been addressed by A King

Pehle se yeh likha tha
Hath me mere mic jab se chipka tha
Nas mera bhai door ka woh rishtedar
Maa meri Church mein
Sab mast hain haan Bismillah
Man rakhte saaf
Saaf kapde mein hoon Narsimha
Aasmaan ki ore jab bhi bolun ghar chala
Apne paison se ghar chala
Balballa
Ganda par dhanda yeh flow
Chal tu sar se naha
Barse na barsega
Namaste hum raste pe jachte na
Hasne ka
Soche mazaak sapnon ko apnon ne
Hasi mazaak mein thode dil saare apnon ne

Rishte kharab vishwas nahi kasmon mein
Samandar paar khada abhi bhi
Main chappalon main
Ujala surya ko bech daale
Waisa hustle hoon main
Sleep is the cousin of death
Aur mein sapnon mein
Karta vaada jeena raja
Jab tak nahi dafan hoon main

I could take the sun and
I could swallow it whole
Turn my body inside out of
You�d be facing gold but
You don�t believe me
When I say

I could take a cup of water
Turn it into a sea
I�m a f**king walking miracle
That�s why they believe it
So when you greet me
You�ve been addressed by A King

Take care of your temple
We only here temporarily
Heavy on the king treatment
Constant steadily
Feeling like the 80�s, 20-20 residuals
Brother we chosen
It was written
Whoever think that it�s not
Don�t believe it�s supposed to be
They like imagination, so ultimately
They fall to their knees
But this is prophecy
The real do real things
That is the policy
Nas DIVINE NY to Mumbai
Say a prayer through your ears
Open your eyes
Caught y�all slipping
He put together a pity party army
He acting like the whole world against him
I�m a victim
I write a letter to life
Dear life
Please let these little kids be right
And to the Vatican
I�m asking them
Play the song real loud
Until the sky start cracking in

Matlab Shah Jahan ka
Talwar Tipu Sultan ka
Yuvraj bayein hath se
Maar nahi khana vaar ka
Kudrat hai mera dost
Aur main mausam ko bigadta
Dhuan basa hai fefdon mein
Saansein mere pahaad ka
Hum ladte tu laadka
Teri phat�ti isliye phadta
Mehfil mein jo bhi baithe
Sabko sar mein bhukar sa
Kalam se main Kalaam sa
Tu manzil tak na pohnche
Tu bhagta Inzamam sa

Bachon pe Willy Wonka main
Hum pahaad gira dete
Aur ghar hai tera kaanch ka be
Yeh rap khel mere ungliyon pe nachta be
Main aur Nas mil gaye yeh to Vaastav hai
Gully Gang khuchal dale ya to raasta de
Labour day jab bhi mic pe hum thookte
Mazdooron wale pair
Ab bas bolne pe nahi rukte
Vash mein jo lele phir woh hum se na chhuthe
Jaadugar hai jaadu kare flow mera tujhpe

I could take the sun and
I could swallow it whole
Turn my body inside out of
You�d be facing gold but
You don�t believe me
When I say

I could take a cup of water
Turn it into a sea
I�m a f**king walking miracle
That�s why they believe it
So when you greet me
You�ve been addressed by A King

Punya paap punya paap
Meri doosri yeh kitaab
Pehle din phir hai raat

Punya paap punya paap
Punya paap punya paap
Meri doosri yeh kitaab
Pehle din phir hai raat

King jab tak bante nahi lash
Attention attention the whole world
We here
All across the world
We going in

Divine
Nas

A little request. Do you like Walking Miracle Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !