रिंग रिंग Ring Ring Hindi Lyrics – Emiway, Meme Machine

Ring Ring lyrics in Hindi, sung by Emiway, Meme Machine. The Song is written by Emiway, Meme Machine and music composed By Meme Machine.

Song Title:
Lyrics by: Emiway, Meme Machine
Singer: Emiway, Meme Machine
Composer: Meme Machine

Ring Ring Lyrics in Hindi

अब रिंग रिंग करे मेरा फोन
यॅ मैं पूछूँ कौन
शावती बोली इट्स बिन सू लोंग
यॅ मीट मे अलोन

 

अब रिंग रिंग करे मेरा फोन
यॅ मैं पूछूँ कौन
शावती बोली इट्स बिन सू लोंग
यॅ मीट मे अलोन

अब रिंग रिंग करे मेरा फोन
तुझसे बातें नई करना
ई’म लिविन’ इन मी ज़ोन
सेक्स नही प्यार चाहिए मुझे देगा कौन
तेरे लिए फील ख़तम हुआ
नाउ ई’म गॉन

चाहिए कोई जो मुझे बताए रिघ्त रॉंग
स्टूडियो में होगी इल बे मॅकिन’ हिट सॉंग्स
फिलहाल मैं तो खुद से ही
रह रहा हूँ स्ट्रॉंग
कौन है वो रुका हूँ मैं
वाइ योउ टॅकिन’ लोंग

सू वाइ योउ टॅकिन’ लोंग
प्लीज़ कम आंड अड्रेस मे
हाथ में है फोन
एस ई’म वेटिंग फॉर योउ टेक्स्ट मे
ई जस्ट नीड युवर लोवे
सो कम आंड ब्लेस्स मे
तू अगर है साथ तो फिर
ई फील स्ट्रेस फ्री

ई’म फीलिन एंप्टी
इसलिए आज कल गाने में
हो जाता हूँ सेनटी
पूरी बातें नई बताता यहाँ पे
क्यूँ की बाकी के बातें बताने
बनौँगा डॉक्युमेंटरी

अब रिंग रिंग करे मेरा फोन
यॅ मैं पूछूँ कौन
शावती बोली इट्स बिन सू लोंग
यॅ मीट मे अलोन

अब रिंग रिंग करे मेरा फोन
यॅ मैं पूछूँ कौन
शावती बोली इट्स बिन सू लोंग
यॅ मीट मे अलोन

अकेला महसूस तेरा प्यार काम नई आया
शक किया मुझपे हमेशा कान छबया
माफी चाहता हूँ अगर मैं तुझे रुलाया
मैं निभाया पूरा
फिर भी अधूरा लग रहा था रिश्ता यह

इसलिए मैने ख़तम कर दिया
अब पूरा किस्सा यह
खुश रहना चाहता हूँ
अब तू भी कर ले डिसाइड
प्यार नई चलेगा अगर प्यार लगे वन साइड
कौन मेरा हिस्सा है जानता है कौन

ई’म फीलिंग एंप्टी
मुझे चाहिए कोई जो समझे
मेरी बातें मॅन की
इंतेज़ार पे हूँ मैं यहाँ पे
अब पता नई कब लेगी एंट्री

संबडी टेल मे

ई’म फीलिंग एंप्टी
जो भी होगी तू बस तेरी कांटी
इंतेज़ार पे हूँ मैं यहाँ पे
इफ़ योउ लोवे मे देन कम आंड टेल मे

अब रिंग रिंग करे मेरा फोन
यॅ मैं पूछूँ कौन
शावती बोली इट्स बिन सू लोंग
यॅ मीट मे अलोन

अब रिंग रिंग करे मेरा फोन
यॅ मैं पूछूँ कौन
शावती बोली इट्स बिन सू लोंग
यॅ मीट मे अलोन

Related Songs :
Best Romantic Song Lyrics
Best Love Song Lyrics
रोना लिखा था Rona Likha Tha
शोना शोना Shona Shona
फर्स्ट किस First Kiss
इश्क गहरा Ishq Gehra
शोना शोना Shona Shona
वो चाँद कहाँ से लाओगी Woh Chaand Kahan Se Laogi
क्रेजी लेडी Crazy Lady

Music Video of Ring Ring Song

Ring Ring Lyrics in English

Ab ring ring kare mera phone
Yeah main puchun kaun
Shawty boli its been soo long
Yeah meet me alone

Ab ring ring kare mera phone
Yeah main puchun kaun
Shawty boli its been soo long
Yeah meet me alone

Ab ring ring kare mera phone
Tujhse baatein nai karna
I’m livin’ in my zone
Sex nahi pyar chahiye mujhe dega kaun
Tere liye feel khatam hua
Now I’m gone

Chahiye koyi jo mujhe bataye right wrong
Studio mein hogi ill be makin’ hit songs
Filhaal main to khud se hi
Reh raha hoon strong
Kaun hai woh ruka hoon main
Why you takin’ long

Soo why you takin’ long
Please come and address me
Hath mein hai phone
Yes I’m waiting for you text me
I just need your love
So come and bless me
Tu agar hai sath to phir
I feel stress free

I’m feelin empty
Isliye aaj kal gaane mein
Ho jaata hoon senti
Poori batein nai batata yahan pe
Kyun ki baaki ke batein batane
Banaunga documentary

Ab ring ring kare mera phone
Yeah main puchun kaun
Shawty boli its been soo long
Yeah meet me alone

Ab ring ring kare mera phone
Yeah main puchun kaun
Shawty boli its been soo long
Yeah meet me alone

Akela mehsoos tera pyar kaam nai aaya
Shak kiya mujhpe hamesha kaan chabaya
Maafi chahata hoon agar main tujhe rulaya
Main nibhaya poora
Phir bhi adhoora lag raha tha rishta yeh

Isliye maine khatam kar diya
Ab poora kissa yeh
Khush rehna chahata hoon
Ab tu bhi kar le decide
Pyar nai chalega agar pyar lage one side
Kaun mera hissa hai jaanta hai kaun

I’m feeling empty
Mujhe chahiye koyi jo samjhe
Meri baatein mann ki
Intezar pe hoon main yahan pe
Ab pata nai kab legi entry

Somebody tell me

I’m feeling empty
Jo bhi hogi tu bas teri kamti
Intezar pe hoon main yahan pe
If you love me then come and tell me

Ab ring ring kare mera phone
Yeah main puchun kaun
Shawty boli its been soo long
Yeah meet me alone

Ab ring ring kare mera phone
Yeah main puchun kaun
Shawty boli its been soo long
Yeah meet me alone

A little request. Do you like Ring Ring Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !