धोखेबाज हो गया Dhokhebaaz Ho Gaya Hindi Lyrics – Khesari Lal Yadav

Dhokhebaaz Ho Gaya lyrics in Hindi, sung by Khesari Lal Yadav, Priyanka Singh. The Song is written by Shyam Dehati & Azad Singh and music composed By Azad Singh & Shyam Dehati.

Song TitleDhokhebaaz Ho Gaya Lyrics
SingerKhesari Lal Yadav, Priyanka Singh
Lyrics ByShyam Dehati & Azad Singh
Music byAzad Singh & Shyam Dehati
Music LabelSRK Music

Dhokhebaaz Ho Gaya Lyrics in Hindi

डेली डेली तुम गर्लफ्रेंड बदलते हो
अच्छा………
दिल एक से लगा के नहीं चलते हो
Ego खली हमही बनी
की औरो लोग बा

 

हाँ डेली डेली तुम गर्लफ्रेंड बदलते हो
अच्छा………
दिल एक से लगा के नहीं चलते हो
सभी कहते है तु दगाबाज़ हो गया
दगाबाज़ हो गया, दगाबाज़ हो गया

सुनी!

पहले ऐसा नहीं था
जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के
मैं भी धोकेबाज़ हो गया

पहले ऐसा नहीं था
जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के
मैं भी धोकेबाज़ हो गया

लड़के भी लड़कियों को फसाते है
सब पाते ही वो छोड़ जाते है

हम अकेले करते है क्या?

लड़के भी लड़कियों को फसाते है
सब पाते ही वो छोड़ जाते है

जैसा सोच रही हो
वैसा मेरा Character नहीं
आम आदमी हु मैं कोई Filmy Actor नहीं

बात वायरल है तु छोरिबाज़ हो गया
अरे क्या सुन रही हु तेरे बारे में यार?
बोल!!!!!!!!

सारा न्यूज़ तोरे लगे बा का?

पहले ऐसा नहीं था
जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के
मैं भी धोकेबाज़ हो गया

पहले ऐसा नहीं था
जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के
मैं भी धोकेबाज़ हो गया

दिलवाली से दिल जो लगोगे
सच्चा वाला तभी प्यार पाओगे

सब यही कहते है
लेकिन कोई मिले तो सही

दिलवाली से दिल जो लगाओगे

अब किसी भी लड़की पर
मुझको ट्रस्ट नहीं
चाहे धोका मिले या प्यार
कोई कष्ट नहीं

श्याम देहाती आज़ाद भी नाराज हो गया
और कितनो को नाराज करोगे यार?
अब तो सुधर जाओ

हमरे जीवन विवादे में रहेला!

पहले ऐसा नहीं था
जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के
मैं भी धोकेबाज़ हो गया

पहले ऐसा नहीं था
जैसे आज हो गया
धोखा खा खा के
मैं भी धोकेबाज़ हो गया

Related Songs:
मेरे बाबु एक प्रॉमिस करो Mere Babu Ek Promise Karo Na
धमाका होई आरा में Dhamaka Hoi Aara Mein
खोलके बटन Kholke Button Khail Jaai Mutton
इश्क़ Ishq

Music Video of Dhokhebaaz Ho Gaya Song




Dhokhebaaz Ho Gaya Lyrics in English

Daily Daily Tum Girlfriend Badalte Ho
Acha!
Dil Ek Se Laga Ke Nahi Chalte Ho
Ego Khali Hamahi Bani
Ki Auro Log Ba!

 

Haan Daily Daily Tum Girlfriend Badalte Ho
Dil Ek Se Laga Ke Nahi Chalte Ho
Sabhi Kehte Hai Tu Dagabaaz Ho Gaya
Dagabaaz Ho Gaya, Dagabaaz Ho Gaya

Suno!

Pehle Aisa Nahi Tha
Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke
Main Bhi Dhokhebaaz Ho Gaya

Pahle Aisa Nahi Tha
Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke
Main Bhi Dhokhebaaz Ho Gaya

Ladke Bhi Ladkiyon Ko Fasaatey Hain
Sab Paate Hi Wo Chhod Jaate Hain

Hum Akele Karte Hai Kya?

Ladke Bhi Ladkiyo Ko Fasaatey Hain
Sab Paate Hi Wo Chhod Jaate Hain

Jaisa Soch Rahi Ho
Waisa Mera Character Nahi
Aam Aadmi Hu Main Koyi Filmy Actor Nahi

Baat Viral Hai Tu Chhoribaaz Ho Gaya
Arey Kya Sun Rahi Hu Tere Baare Mein Yaar?
Bol!

Sara News Tore Lage Ba Ka?

Pehle Aisa Nahi Tha
Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke
Main Bhi Dhokhebaaz Ho Gaya

Pahle Aisa Nahi Tha
Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke
Main Bhi Dhokhebaaz Ho Gaya

Dilwali Se Dil Jo Lagaoge
Sacha Wala Tabhi Pyaar Paoge

Sab Yahi Kahte Hai
Lekin Koi Mile Toh Sahi

Dilwali Se Dil Jo Lagaoge
Saccha Wala Tabhi Pyar Paoge

Ab Kisi Bhi Ladki Par
Mujhko Trust Nahi
Chahe Dhokha Mile Ya Pyaar
Koyi Kasht Nahi

Shyam Dehati Azad Bhi Naraaj Ho Gaya
Aur Kitno Ko Naraaj Karoge Yaar?
Ab Toh Sudhar Jaao

Humre Jiwan Vivade Mein Rahela!

Pehle Aisa Nahi Tha
Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke
Main Bhi Dhokhebaaz Ho Gaya

Pahle Aisa Nahi Tha
Jaise Aaj Ho Gaya
Dhokha Kha Kha Ke
Main Bhi Dhokhebaaz Ho Gaya

धोखेबाज हो गया Dhokhebaaz Ho Gaya Song FAQs

“धोखेबाज हो गया” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Shyam Dehati & Azad Singh द्वारा लिखा गया है।

“धोखेबाज हो गया” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Khesari Lal Yadav, Priyanka Singh ने गया है।

“धोखेबाज हो गया” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Azad Singh & Shyam Dehati इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“धोखेबाज हो गया” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Khesari Lal Yadav, Chandani Singh है।

A little request. Do you like Dhokhebaaz Ho Gaya Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !