Julia Lyrics in Hindi (English) is a gripping song from the Bollywood film Ae Watan Mere Watan, released in 2024. Beautiful lyrics written by Raj Prashant Ingole and music made by the gifted Shashi grace the tune, which is sung by the melodic Divya Kumar, Shashi. Julia Song, which debuted on T-Series, is a must-listen for lovers of the Ae Watan Mere Watan soundtrack and soulful Hindi music.
Song Title: Julia
Movie / Album: Ae Watan Mere Watan
Singer(s): Divya Kumar, Shashi
Lyrics: Raj Prashant Ingole
Music: Shashi
Label: T-Series
▶︎ See music video of Julia Video Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. |
जूलिया Julia Hindi Lyrics (English) – Divya Kumar, Shashi
तूने नजरे जो मिलायी, मची है खलबली (Tu ne nazre jo milayi, machi hai khalbali)
और मिट्ठू मिया दिल ये,चला तेरी गली (Aur Mitthu Miya dil ye, chala teri gali)
तूने नजरे जो मिलायी,मची है खलबली (Tu ne nazre jo milayi, machi hai khalbali)
और मिट्ठू मिया दिल ये,चला तेरी गली (Aur Mitthu Miya dil ye, chala teri gali)
दिल बाग बाग हो मेरा,तुम्हारा हो गया (Dil bag bag ho mera, tumhara ho gaya)
तूने धाड़ धाड़ नज़रों से चार,चलायी गोलियाँ (Tu ne dhaad dhaad nazron se chaar, chalayi goliyan)
ओ जूलिया ओ जूलिया, दिल ये तेरा हो लिया (O Julia O Julia, dil ye tera ho liya)
ओ जूलिया ओ जूलिया,दिल ये तेरा हो लिया (O Julia O Julia, dil ye tera ho liya)
ओ अंजर पंजर ढीले पड़ गये,हम तो प्यार की सूली चढ़ गये (O anjar panjar dheele pad gaye, hum to pyar ki suuli chad gaye)
धन धना धन धना नाच रहा है दिल,पागल हो लिया (Dhan dhana dhan dhana nach raha hai dil, pagal ho liya)
ओ अंजर पंजर ढीले पड़ गये,हम तो प्यार की सूली चढ़ गये (O anjar panjar dheele pad gaye, hum to pyar ki suuli chad gaye)
धन धना धन धना नाच रहा है दिल,पागल हो लिया (Dhan dhana dhan dhana nach raha hai dil, pagal ho liya)
नैनो की गुस्ताखियाँ ये,पलकों की शैतानियाँ (Naino ki gustakhiyan ye, palakon ki shaitaniyan)
नाजुक अदा ये नाशिली,करती है मनमानियाँ (Najuk ada ye nashili, karti hai manmaaniyan)
हम भी सीना ठोक थे,परवाने बेख़ौफ़ थे (Hum bhi seena thok the, parwane bekhof the)
टकरा गये तुम हमारा होगा क्या (Takra gaye tum hamara hoga kya)
तूने ऐसी क्या पिलाई,जो सर पे जा चढ़ी (Tu ne aisi kya pilayi, jo sar pe ja chadhi)
हो विसकी फेनी जैसी,एक प्याले में पड़ी (Ho viski feni jaisi, ek pyale mein padi)
दिल बाग बाग हो मेरा,तुम्हारा हो गया (Dil bag bag ho mera, tumhara ho gaya)
तूने धाड़ धाड़ नज़रों से चार,चलायी गोलियाँ (Tu ne dhaad dhaad nazron se chaar, chalayi goliyan)
ओ जूलिया ओ जूलिया,दिल ये तेरा हो लिया (O Julia O Julia, dil ye tera ho liya)
ओ जूलिया ओ जूलिया,दिल ये तेरा हो लिया (O Julia O Julia, dil ye tera ho liya)
Official Music Video of Julia Song
Julia Lyrics Meaning in Hindi
पहला छंद:
गायक कहता है कि जब उसकी नज़रें उस प्रियतमा से मिलीं तो उसके दिल में हलचल मच गई।
मिट्ठू मिया जो गायक का दिल है प्रियतमा की गली की ओर खिंच चला गया।
दूसरा छंद:
प्रियतमा की नज़रों से दिल बाग-बाग हो गया और उसका दिल प्रियतमा का हो गया।
प्रियतमा ने अपनी नज़रों से चार गोलियाँ चलाईं जो गायक के दिल में लग गईं।
तीसरा छंद:
गायक कहता है कि अब उसका दिल जूलिया का हो गया है।
प्रियतमा की नज़रों ने उसे पागल बना दिया है।
चौथा छंद:
प्रियतमा की नज़रों ने गायक के अंग-अंग को ढीला कर दिया है।
वह प्यार की सूली पर चढ़ गया है।
उसका दिल धन-धन कर रहा है और वह पागल हो गया है।
पांचवां छंद:
प्रियतमा की आँखों की गुस्ताखियाँ और पलकों की शैतानियाँ गायक के मन को मोह लेती हैं।
गायक पहले बेखौफ़ था पर प्रियतमा से टकराने के बाद अब वह उसका हो गया है।
छठा छंद:
गायक प्रियतमा से पूछता है कि उसने उसे क्या पिलाया है जो वह मदहोश हो गया है।
प्रियतमा की नज़रों का जादू उसके सिर पर चढ़ गया है।
प्रियतमा की नज़रों से निकली शराब एक प्याले में पड़ी है और गायक उससे मदहोश हो गया है।
अंतिम छंद:
गायक फिर से कहता है कि उसका दिल प्रियतमा का हो गया है।
प्रियतमा की नज़रों ने उसे पागल बना दिया है।
गीत का सार:
यह गीत प्रेम में पड़े एक व्यक्ति की भावनाओं को व्यक्त करता है। गायक प्रियतमा की नज़रों से मोहित हो जाता है और उसका दिल उसका हो जाता है। वह प्रियतमा के प्यार में पागल हो जाता है और उसके बिना नहीं रह सकता।
Connect with Julia:
- Share your favorite lyrics or interpretations in the comments below!
- Check out the official music video of Julia Lyrics for a visual treat.