Tohfa lyrics in Hindi, sung by Vayu. The Song is written by Vayu and music composed By Vayu.
Song Title: Tohfa
Singer: Vayu
Lyrics: Vayu
Music: Vayu
Tohfa Lyrics in Hindi
दिन अच्छे जाते हैं
थपकीयाँ देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है
मेरे हर दुख की डॉवा तू
मैं डोर तुझसे रहा क्यूँ
मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे
मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
हैं जो सिलसिले इनके सिले
आयेज हो क्या हम जानें ना
फिर भी जवाब ढूँढें तो क्यों
तू मुझसे मिले
हस्स के मिले हस्स के विदा
इसके साइवा हम कोई ख्वाब
ढूँढें तो क्या
कल क्या हो किसको पता
यून बैठे सोचें बेवजह क्यूँ
होना हैं जैसा भी
होगा तो वैसा ही
फिर भी कभी सोचता हूँ मैं की
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ
Music Video of Tohfa Song
Tohfa Lyrics
Din achche jaate hain
Thapkiyan deti hain jab batein teri
Neend achchi aati hai
Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de
Main jaanu naa ke
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon
Hain jo silsile inke sile
Aage ho kya hum jaanein na
Phir bhi jawab dhoondhein to kyon
Tu mujhse mile
Hass ke mile hass ke vida
Iske siwa hum koyi khwab
Dhoondhein to kya
Kal kya ho kisko pata
Yoon baithe sochein bewajah kyun
Hona hain jaisa bhi
Hoga to waisa hi
Phir bhi kabhi sochta hoon main ki
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon
A little request. Do you like Tohfa Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.