योगा करेंगे हमलोग Yoga Karenge Hum Log Hindi Lyrics – Aman Yadav 2020

योगा करेंगे हमलोग Yoga Karenge Hum Log Lyrics in Hindi – YouTube पर Aman Yadav का नया Song योगा करेंगे हमलोग बड़ी आसानी से आ चुका है. इस गाने को Abhishek Yadav ने लिखा और Aman Yadav ने म्यूजिक दिया है.

Yoga Karenge Hum Log Song Lyrics नीचे दिया गया है जिसे आप पढ़े और आनंद उठाये आप इस song का वीडियो भी नीचे देख सकते है।

योगा करेंगे हमलोग YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.

Song Detail

Song : Yoga Karenge Hum Log Lyrics
Singer : Aman Yadav
Music : Aman Yadav
Lyrics : Abhishek Yadav

Yoga Karenge Hum Log Lyrics in Hindi

Yoga Karenge Hum Log Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.

अध्यात्म की बुनियाद है
सुख शांति की पहचान है
संघर्ष की कहानियों में
योग भी महान है
योग भी वरदान है
बुझते दिए की जान है
सदियों से मिली हमें
ये हमारी पहचान है

स्वस्थ शरीर हो जीवन में गर हो
सारे लक्ष्यों को पा लेगा
निर्मल हो तन पवन हो मन
मनके वो मन के पा लेगा
परमात्मा की आत्मा को
आत्मा से मिला लेगा

नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम

नोम, नोम, नोम, नोम, नोम, नोम..
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन

आआ..आआआ�आआ�
आआ..आआआ..आआ..

एक दिन आएगा सवेरा योग लेकर
साथ भी होगा ये जहाँ और लेगा एक प्रण
एक दिन आएगा सवेरा योग लेकर
साथ भी होगा ये जहाँ और लेगा एक प्रण

नोम तननन नोम नोम तननन
नोम तननन नोम नोम तननन
नोम तननन नोम नोम तननन
नोम तननन नोम नोम तननन

योगा करेंगे हमलोग
योगा करेंगे हमलोग
योगा करेंगे हमलोग
योगा करेंगे हमलोग

Yoga Karenge Hum Log Lyrics in English

Adhyaatm ki buniyaad hai
Sukh shanti ki pehchaan hai
Sangharsh ki kahaaniyon mein
Yog bhi mahaan hai

Yog bhi varadaan hai
Bujhate diye ki jaan hai
Sadiyon se mili hamen
Ye hamari pahchaan hai

Swasth shareer ho jeevan mein gar to
Saare lakshyon ko paa lega
Nirmal ho tan paavan ho man
Manke vo man ke paa lega
Paramaatma ki aatma ko
Aatma se mila lega

Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom, nom, nom, nom, nom
Nom, nom, nom, nom, nom
Nom, nom, nom, nom, nom
Nom, nom, nom, nom, nom

Nom, nom, nom, nom, nom, nom..
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana

Aa..aaa�aaa�
Aa..aaa..aa..

Ik din aayega savera yog lekar
Saath bhi hoga ye jahaan aur lega ek pran
Ik din aayega savera yog lekar
Saath bhi hoga ye jahaan aur lega ek pran..

Nom taanaanaana nom nom taanaanaana
Nom taanaanaana nom nom taanaanaana
Nom taanaanaana nom nom taanaanaana
Nom taanaanaana nom nom taanaanaana

Yoga karenge ham log
Yoga karenge ham log
Yoga karenge ham log
Yoga karenge ham log

Music Video of Yoga Karenge Hum Log Song

एक छोटी सी गुजारिश | क्या आपको “Yoga Karenge Hum Log Lyrics Hindi” लिखा हुआ अच्छा लगा | तो कृपया करके शेयर करिए | क्योंकि शेयर करने में आपका केवल एक मिनट या उससे भी कम समय लगेगा | लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और हिम्मत प्रदान करेगा | जिसकी मदद से इसी तरह हम आपके लिए लगातार सभी नए गानों के लिरिक्स लाते रहेंगे |

Leave a Comment