यारों रब्ब से Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi – Akhil Sachdeva

Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics in Hindi, sung by Akhil Sachdeva. The Song is written by Rashmi Virag and music composed By Meet Bros.

Yaaron Rab Se Dua Karo Song Detail

Song: Yaaron Rab Se Dua Karo
Singer: Akhil Sachdeva
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Meet Bros
Starring: Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal, Gaurav Chaudhary
Label: T-Series

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi

दिल बताना दिल लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था और
उमर भर का घाम मिला

आ ही जाता है ज़ुबान पर
नाम उसका क्या करूँ
ख्तम होता ही नही है
दर्द का यह सिलसिला

घाम खुशी सब एक लगते
कैसे फ़र्क बताऊँ
बताऊँ बताऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
कबतक याद करूँ मैं उसको
कबतक अश्क बहाऊँ

यारो रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊं

यारो रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
ओह यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

ज़िंदगी ले करके आई
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नही आता नज़र

हो ज़िंदगी ले करके आई
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नही आता नज़र

इश्क़ में बर्बाद होना
ख़ुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहूं भी तो अपनी कोई
ग़लती ढूँढ ना पऔन

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
कबतक याद करूँ मैं उसको
कबतक अश्क बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

ओह तेरी याद से ज़हन से जाए ना जाए ना
कुछ राह साँझ में आए ना आए ना
एक लमें में सौ बार मरूं मैं
साँस पर यह चलती रहती

यह इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज रोज की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पऔन

ओह इश्क़ आँखों से बाहें
कैसे इसे छिपाऊं
छिपाऊं छिपाऊं

यारों मिलके दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
कबतक याद करूँ मैं उसको
कबतक अश्क बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
ओह यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

Related Songs:
रहना सके Rehna Sake
मेरी पुकार सुनो Meri Pukaar Suno
चुराया Churaya
शहरों के राज़ Shehron Ke Raaz

Music Video of Yaaron Rab Se Dua Karo Song

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics

Dil Batana Dil Lagi Kar Ke
Bhala Hai Kya Mila
Char Din Ka Ishq Tha Aur
Umar Bhar Ka Gham Mila

Aa Hi Jaata Hai Zubaan Par
Naam Uska Kya Karun
Khtam Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Yeh Silsila

Gham Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Fark Bataun
Bataun Bataun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Yaadon Ke Sailaab Se Kaise
Apni Jaan Bachaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ho Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ishq Mein Barbaad Hona
Khushnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De
Mere Dil Ko Tod Kar

Chahun Bhi Toh Apni Koyi
Galti Dhoondh Na Paaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Oh Teri Yaad Se Zehan Se Jaaye Na Jaaye Na
Kuch Raah Samjh Mein Aaye Na Aaye Na
Ek Lamein Mein Sau Baar Marun Main
Saans Par Yeh Chalti Rehti

Yeh Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hoon
Bas Khud Ko Har Pal Kos Raha Hoon
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chutkara Kaise Paaun

Oh Ishq Aankhon Se Bahein
Kaise Ise Chipaun
Chipaun Chipaun

Yaaron Milke Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

A little request. Do you like Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !