वाह जी वाह Wah Ji Waah Hindi Lyrics – Gurnazar

Wah Ji Waah lyrics in Hindi, sung by Gurnazar. The Song is written by Gurnazar and music composed By Gaurav Dev, Kartik Dev.

Song: Wah Ji Waah
Singer: Gurnazar
Lyrics: Gurnazar
Music: Gaurav Dev, Kartik Dev
Starring: Gurnazar, Amyra Dastur
Label: Jjust Music

Wah Ji Waah Lyrics in Hindi

दिल बहला कर जी मुँह मोड़ने का
दिल बहला कर जी मुँह मोड़ने का

 

वा जी वाह क्या हुनर
है दिल तोड़ने का
वा जी वाह क्या हुनर
है दिल तोड़ने का

कमाल है कमाल है
तुम्हारी वी कमाल है
कल होर कोई नाल सी
अज्ज होर कोई नाल है

कमाल है कमाल है
तुम्हारी वी कमाल है
कल होर कोई नाल सी
अज्ज होर कोई

अरे चोरों की तरह
चोरी करके दौड़ने का
वा जी वाह क्या हुनर
है दिल तोड़ने का

वा जी वाह क्या हुनर
है दिल तोड़ने का
वा जी वाह क्या हुनर
है दिल तोड़ने का

आए हन..

अरे भूलना तुम्हारे लिए
आम बात होगी
तुमको हुमारी बातें
कहाँ याद होगी

अरे भूलना तुम्हारे लिए
आम बात होगी
तुमको हुमारी बातें
कहाँ याद होगी

कहाँ याद होंगी जी
कहाँ याद होंगी

अरे नये नये चेहरों से
रोज़ नाते जोड़ने का

वा जी वाह क्या हुनर
है दिल तोड़ने का
वा जी वाह क्या हुनर
है दिल तोड़ने का

तोड़ने का..

नज़र जी नज़र जी
किया करो क़दर जी
तेज़ तेज़ चलते हो
रखा करो सबर जी

नज़र जी नज़र जी
किया करो क़दर जी
तेज़ तेज़ चलते हो
रखा करो सबर जी

अरे इस्तेमाल करके
लोग पीछे छोडने का
वा जी वाह क्या हुनर
है दिल तोड़ने का

वा जी वाह क्या हुनर
है दिल तोड़ने का
वा जी वाह क्या हुनर
है दिल तोड़ने का

Related Songs:
रब्ब मनेया Rabb Manaya
ना करदे Na Karde
बिबि बम्ब रिटर्न Bibi Bamb Return
गोरियाँ गोरियाँ Goriyaan Goriyaan
बाज़ार Bazaar

Music Video of Wah Ji Waah Song

Wah Ji Waah Lyrics

Dil Behla Kar Ji Munh Modne Ka
Dil Behla Kar Ji Munh Modne Ka

 

Wah Ji Waah Kya Hunar
Hai Dil Todne Ka
Waah Ji Waah Kya Hunar
Hai Dil Todne Ka

Kamaal Hai Kamaal Hai
Tumhari Vi Kamaal Hai
Kal Hor Koyi Naal Si
Ajj Hor Koyi Naal Hai

Kamaal Hai Kamaal Hai
Tumhari Vi Kamaal Hai
Kal Hor Koyi Naal Si
Ajj Hor Koyi

Arey Choron Ki Tarah
Chori Karke Daudne Ka
Wah Ji Waah Kya Hunar
Hai Dil Todne Ka

Wah Ji Waah Kya Hunar
Hai Dil Todne Ka
Wah Ji Waah Kya Hunar
Hai Dil Todne Ka

Ae Haan..

Arey Bhulna Tumhare Liye
Aam Baat Hogi
Tumko Humari Baatein
Kahan Yaad Hogi

Arey Bhulna Tumhare Liye
Aam Baat Hogi
Tumko Humari Baatein
Kahan Yaad Hogi

Kahan Yaad Hongi Ji
Kahan Yaad Hongi

Arey Naye Naye Chehron Se
Roz Naate Jodne Ka

Wah Ji Waah Kya Hunar
Hai Dil Todne Ka
Wah Ji Waah Kya Hunar
Hai Dil Todne Ka

Todne Ka..

Nazar Ji Nazar Ji
Kiya Karo Qadar Ji
Tez Tez Chalte Ho
Rakha Karo Sabar Ji

Nazar Ji Nazar Ji
Kiya Karo Qadar Ji
Tez Tez Chalte Ho
Rakha Karo Sabar Ji

Arey Istemaal Karke
Log Piche Chhodne Ka
Wah Ji Waah Kya Hunar
Hai Dil Todne Ka

Wah Ji Waah Kya Hunar
Hai Dil Todne Ka
Wah Ji Waah Kya Hunar
Hai Dil Todne Ka

A little request. Do you like Wah Ji Waah Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !