टर्की Turkey Hindi Lyrics – Manna Boy

Turkey lyrics in Hindi, sung by Manna Boy. The Song is written by Manna Boy and music composed By Shak Music.

Turkey Song Detail

Song Title:
Singer: Manna Boy
Lyrics: Manna Boy
Music: Shak Music

Turkey Lyrics in Hindi

वू!
मानना मानना बॉय!

 

सुन बेबी सुन तेरी क्लासी है कमर
बूंदा और काय्न तू लगती है टेनर
थर्ड क्लास लगती है तेरे सामने हुंमेर
ड्रिप तेरा गइक्सी है ड्रिप तेरा शनेल

 

देखा तुझे तो मैं भूल गया मॅनर्स
हॉलिडे मूड चल चलेंगे तड़के

यह मनी नोट कोके मनी
ई लोवे तो पार्टी, ई लोवे तो पार्टी

ख़तम हुआ टाइम अब आया मानना सीन में
सपना जो देख मैं घूमूं लिमज़ीन में
होस्ट मेरे संग करें लेफ्ट लाइन लीन है
यूनीक मेरा वाइब है यूनीक मेरा स्टाइल है

आजा बेबी गर्ल मैं सीखौं तुझे कुच्छ कुच्छ
लाइफ तेरी पॉश मुझे लगता है सचमुच
देख के तेरा बोंडा मैं हो गया खुश
टर्की की बीच पर करऔं तुझे ऐश

देखे तुझे दुनिया तो बूल जाए ऐश
कीं क की बॉडी तेरे सामने है फैल
काइली जेनर का भी तेरे संग ना मेल
मनी मनी मनी सब मनी का है खेल

कल का जो बॉय मानना था बड़ा मेस
मैं हूँ रियल किंग इस नोट ग़मे ऑफ चेस
चांपैगञ और ब्रेकफास्ट ऐसी हप्पयनेसस
चल मेरे संग बिल्ड और ओन नेस्ट

सुन बेबी सुन तेरी क्लासी है कमर
बूंदा और काय्न तू लगती है टेनर
थर्ड क्लास लगती है तेरे सामने हुंमेर
ड्रिप तेरा गइक्सी है ड्रिप तेरा शनेल

देखा तुझे तो मैं भूल गया मॅनर्स
हॉलिडे मूड चल चलेंगे तड़के
यह मनी नोट कोके मनी
ई लोवे तो पार्टी, ई लोवे तो पार्टी

आइटम के दिल में मानने का जादू
नई चलेगा अब ड्ज वाला बाबू
सीन को कर लिया मानने ने काबू
हर रोज़ बोले मुझे तू है बड़ा दासु

बेखौफ़ लौंडा ले बिग बिग बूंदा
शेक तट आस वेल आस स्मोक मारी*ुआना
नेक्स्ट शो हुमारा होगा हवाना
10 बक स्पेंड किए मैने ड्रिप पर
20 बक स्पेंड किए मैने स्ट्रीप पर
मेरे पास नई बेबी फालतू का टाइम
पता तुझे आया हूँ मैं ऑल लाइमलाइट

मेरी एक्स मेरी यार की होती एग्ज़ाइट
ई गॉट बीबी पुन्ना नि सुन टिमेलिने
ई गॉट बीबी बेंग सुन पीणेलिने
पीणेलिने पीणेलिने पीणेलिने
फ़ोर्बींग थे गोल्ड ई ओन्ली लोवे नोट्स

सुन बेबी सुन तेरी क्लासी है कमर
बूंदा और काय्न तू लगती है टेनर
थर्ड क्लास लगती है तेरे सामने हुंमेर
ड्रिप तेरा गइक्सी है ड्रिप तेरा शनेल

देखा तुझे तो मैं भूल गया मॅनर्स
हॉलिडे मूड चल चलेंगे तड़के
यह मनी नोट कोके मनी
ई लोवे तो पार्टी, ई लोवे तो पार्टी

सुन बेबी सुन तेरी क्लासी है कमर
बूंदा और काय्न तू लगती है टेनर
थर्ड क्लास लगती है तेरे सामने हुंमेर
ड्रिप तेरा गइक्सी है ड्रिप तेरा शनेल

देखा तुझे तो मैं भूल गया मॅनर्स
हॉलिडे मूड चल चलेंगे तड़के
यह मनी नोट कोके मनी
ई लोवे तो पार्टी, ई लोवे तो पार्टी

शेक शेक शेक बेबी शेक शेक
शेक शेक बेबी शेक शेक
बेबी रट्ता ता ता रता ता रता ता
टाटा ता ता ता ता ता ता ता ता

सुन बेबी सुन तेरी क्लासी है कमर
बूंदा और काय्न तू लगती है टेनर
थर्ड क्लास लगती है तेरे सामने हुंमेर
ड्रिप तेरा गइक्सी है ड्रिप तेरा शनेल

देखा तुझे तो मैं भूल गया मॅनर्स
हॉलिडे मूड चल चलेंगे तड़के
यह मनी नोट कोके मनी
ई लोवे तो पार्टी, ई लोवे तो पार्टी

शेक शेक शेक बेबी शेक शेक
शेक शेक बेबी शेक शेक
बेबी रट्ता ता ता रता ता रता ता
टाटा ता ता ता ता ता ता ता ता

Related Songs:
रहना सके Rehna Sake
मेरी पुकार सुनो Meri Pukaar Suno
चुराया Churaya
Arijit Singh Song List
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Turkey Song

Turkey Lyrics

Woo!
Manna Manna Boy!

Sun baby sun teri classy hai kamar
Bunda aur coin tu lagti hai tenner
Third class lagti hai tere saamne Hummer
Drip tera Gicci hai drip tera Chanel



Dekha tujhe to main bhool gaya manners
Holiday mood chal chalenge tadke

Yeh money note koke money
I love to party, I love to party

Khatam hua time ab aaya Manna scene mein
Sapna jo dekh main ghumun Limousine mein
Host mere sang karein left line lean hai
Unique mera vibe hai unique mera style hai

Aaja baby girl main sikhaun tujhe kuchh kuchh
Life teri posh mujhe lagta hai sachmuch
Dekh ke tera bonda main ho gaya khush
Turkey ki beach par karaun tujhe aish

Dekhe tujhe duniya to bool jaaye aish
Kim K ki body tere saamne hai fail
Kylie Jenner ka bhi tere sang na mel
Money money money sab money ka hai khel

Kal ka jo boy Manna tha bada mess
Main hoon real king is not game of chess
Champaign aur breakfast aisi happyness
Chal mere sang build our own nest

Sun baby sun teri classy hai kamar
Bunda aur coin tu lagti hai tenner
Third class lagti hai tere saamne Hummer
Drip tera Gicci hai drip tera Chanel

Dekha tujhe to main bhool gaya manners
Holiday mood chal chalenge tadke
Yeh money note koke money
I love to party, I love to party

Item ke dil mein Manne ka jaadu
Nai chalega ab DJ wala babu
Scene ko kar liya Manne ne kaabu
Har roz bole mujhe tu hai bada daasu

Bekhauf launda le big big bunda
Shake that as well as smoke mari*uana
Next show humara hoga Havana
10 buck spend kiye maine drip par
20 buck spend kiye maine strip par
Mere paas nai baby faltu ka time
Pata tujhe aaya hoon main all limelight

Meri ex meri yaar ki hoti excite
I got bebe punna ni sun timeline
I got bebe beng sun pineline
Pineline pineline pineline
Forbing the gold I only love notes

Sun baby sun teri classy hai kamar
Bunda aur coin tu lagti hai tenner
Third class lagti hai tere saamne Hummer
Drip tera Gicci hai drip tera Chanel

Dekha tujhe to main bhool gaya manners
Holiday mood chal chalenge tadke
Yeh money note koke money
I love to party, I love to party

Sun baby sun teri classy hai kamar
Bunda aur coin tu lagti hai tenner
Third class lagti hai tere saamne Hummer
Drip tera Gicci hai drip tera Chanel

Dekha tujhe to main bhool gaya manners
Holiday mood chal chalenge tadke
Yeh money note koke money
I love to party, I love to party

Shake shake shake baby shake shake
Shake shake baby shake shake
Baby ratta ta ta rata ta rata ta
Tata ta ta ta ta ta ta ta ta

Sun baby sun teri classy hai kamar
Bunda aur coin tu lagti hai tenner
Third class lagti hai tere saamne Hummer
Drip tera Gicci hai drip tera Chanel

Dekha tujhe to main bhool gaya manners
Holiday mood chal chalenge tadke
Yeh money note koke money
I love to party, I love to party

Shake shake shake baby shake shake
Shake shake baby shake shake
Baby ratta ta ta rata ta rata ta
Tata ta ta ta ta ta ta ta ta

A little request. Do you like Turkey Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !