TUMSE MILNA  Hindi lyrics
TUMSE MILNA Song Lyrics
Singer Udit Narayan, Alka Yagnik,
Music Himesh Reshammiya,
Lyric Sameer,
Movie Tere Naam,

TUMSE MILNA Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

TUMSE MILNA Lyrics in Hindi

ला ला ला..
हम्म हम्म हम्म..
तुमसे मिलना बातें करना
बड़ा अच्छा लगता है
तुमसे मिलना बातें करना
बड़ा अच्छा लगता है
क्या है ये क्यूँ है ये
क्या खबर हाँ मगर जो भी है
बड़ा अच्छा लगता है

तुम से मिलना बाते करना
बड़ा अच्छा लगता है
क्या है ये क्यूँ है ये
क्या खबर हाँ मगर जो भी है
बड़ा अच्छा लगता है
तुम से मिलना बातें करना
बड़ा अच्छा लगता है

तेरी छोटी छोटी बात
तेरी हर एक मुलाक़ात
तडपाये मुझको लम्हा लम्हा
तेरा साथ
लम्हा लम्हा तेरा साथ
क्या है ये क्यूँ है ये
क्या खबर हाँ मगर जो भी है
बड़ा अच्छा लगता है
तुम से मिलना बातें करना
बड़ा अच्छा लगता है

बहके बहके मेरे दिन
महकी महकी मेरी शाम
कोरे आंचल पे सदा
मै तो लिखू तेरा नाम
मै तो लिखू तेरा नाम
क्या है ये क्यूँ है ये
क्या खबर हाँ मगर जो भी है
बड़ा अच्छा लगता है
तुम से मिलना बातें करना
बड़ा अच्छा लगता है

तुम से मिलना बातें करना
बड़ा अच्छा लगता है

TUMSE MILNA Lyrics English

La la la..
hmm hmm hmm..

tum se milna baatein karna
bada acha lagta hai
tum se milna baatein karna
bada acha lagta hai
kya hai yeh kyun hai yeh
kya khabar haan magar jo bhi hai
bada acha lagta hai

tum se milna baatein karna
bada acha lagta hai
kya hai yeh kyun hai yeh
kya khabar haan magar jo bhi hai
bada acha lagta hai
tum se milna baatein karna
bada acha lagta hai

teri choti choti baat
teri har ek mulaqat
tadpaye mujhko lamha lamha
tera saath
lamha lamha tera saath
kya hai yeh kyun hai yeh
kya khabar haan magar jo bhi hai
bada acha lagta hai
tum se milna baatein karna
bada acha lagta hai

behke behke mere din
mehki mehki meri shaam
kore aanchal pe sada
main to likhoon tera naam
main to likhoon tera naam
kya hai yeh kyun hai yeh
kya khabar haan magar jo bhi hai
bada acha lagta hai
tum se milna baatein karna
bada acha lagta hai

tum se milna baatein karna
bada acha lagta hai

More Songs of Tere Naam
#Tere Naam

TUMSE MILNA Song Detail

  • Song Title: Tumse Milna
  • Movie: Tere Naam
  • Singer: Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Lyrics: Sameer
  • Music: Himesh Reshammiya
  • Music Label: T-Series
  • Year: 2003

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here