Tum Tak Hindi Lyrics- Raanjhnaa | Javed Ali,Keerthi Sagathia

38

Tum Tak Hindi lyrics
Tum Tak Song Lyrics
Singer Javed Ali, Keerthi Sagathia, Pooja,
Music A. R. Rahman,
Lyric Irshad Kamil,
Movie Raanjhnaa,

Tum Tak Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Tum Tak Lyrics in Hindi

ओ�
मेरी हर मन मानी बस तुम तक
बातें बचकानी बस तुम तक
मेरी नज़र दीवानी बस तुम तक
तुम तक, तुम तक, तुम तक, सोनिया

तुम तक तुम तक अर्जी मेरी
फिर तेरी जो मर्ज़ी मेरी
हर दुश्वारी बस तुम तक
तुम तक, तुम तक, तुम तक, तुम तक
मेरी इश्क़ ख़ुमारी बस तुम तक

इक टक इक टक, ना तक� गुम सुम
नाज़ुक नाज़ुक दिल से हम तुम
तुम �तुम तुम तुम तुम तुम तुम �
तुम तक चला हूँ तुम तक
चलूंगा तुम तक मिला हूँ तुम तक
मिलूँगा तुम तक

तुम तक तुम तक तुम तक
तुम तक तुम तक तुम तक तुम तक
ओ�

Lyrics of Tum Tak in English

o�
meree har man maanee bas tum tak
baaten bachakaanee bas tum tak
meree nazar deevaanee bas tum tak
tum tak, tum tak, tum tak, soniya

tum tak tum tak arjee meree
phir teree jo marzee meree
har dushvaaree bas tum tak
tum tak, tum tak, tum tak, tum tak
meree ishq khumaaree bas tum tak

ik tak ik tak, na tak� gum sum
naazuk naazuk dil se ham tum
tum �tum tum tum tum tum tum �
tum tak chala hoon tum tak
chaloonga tum tak mila hoon tum tak
miloonga tum tak

tum tak tum tak tum tak
tum tak tum tak tum tak tum tak
o

Tum Tak Song Detail

  • Song Title: Tum Tak
  • Movie: Raanjhanaa
  • Singers: Javed Ali, Keerthi Sagathia, Pooja
  • Music: A. R. Rahman
  • Lyrics: Irshad Kamil
  • Year: 2013
  • Star Cast: Dhanush, Sonam Kapoor