Tum Se Hi Hindi lyrics
Tum Se Hi Song Lyrics
Singer Mohit Chauhan,
Music Pritam,
Lyric Irshad Kamil,
Movie Jab We Met,

Tum Se Hi Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Tum Se Hi Lyrics in Hindi

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

तुमसे ही दिन होता है
सुरमई शाम आती
तुमसे ही, तुमसे ही

हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुमसे ही, तुमसे ही�

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा� हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया� हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही

शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुमसे ही, तुमसे ही�

आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का�
छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड़ गया वफ़ा का�

मैं तेरा सरमाया हूँ
जो मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही�
रास्ते मिल जाते है
मंज़िले मिल जाती है
तुमसे ही, तुमसे ही�

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

Lyrics of Tum Se Hi in English

na hai ye paana
na khona hee hai
tera na hona jaane
kyoon hona hee hai

tumase hee din hota hai
suramee shaam aatee
tumase hee, tumase hee

har ghadee saans aatee hai
zindagee kahalaatee hai
tumase hee, tumase hee�

na hai ye paana
na khona hee hai
tera na hona jaane
kyoon hona hee hai

aankhon mein aankhen teree
baahon mein baahen teree
mera na mujhamen kuchh raha� hua kya
baaton mein baaten teree
raaten saugaaten teree
kyoon tera sab ye ho gaya� hua kya
main kaheen bhee jaata hoon
tumase hee mil jaata hoon
tumase hee, tumase hee

shor mein khaamoshee hai
thodee see behoshee hai
tumase hee, tumase hee�

aadha sa vaada kabhee
aadhe se jyaada kabhee
jee chaahe kar loon is tarah vafa ka�
chhode na chhoote kabhee
tode na toote kabhee
jo dhaaga tumase jud gaya vafa ka�

main tera saramaaya hoon
jo main ban paaya hoon
tumase hee, tumase hee�
raaste mil jaate hai
manzile mil jaatee hai
tumase hee, tumase hee�

na hai ye paana
na khona hee hai
tera na hona jaane
kyoon hona hee hai

Tum Se Hi Song Detail

  • Song Title: Tum Se Hi Lyrics
  • Movie: Jab We Met
  • Singer: Mohit Chahuhan
  • Lyrics: Irshad Kamil
  • Music: Pritam
  • Star Casts: Shahid Kapoor, Kareena Kapoor
  • Year: 2007
  • Music label: T-Series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here