Tujhe Rab Mana Hindi lyrics
Tujhe Rab Mana Song Lyrics

Tujhe Rab Mana Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, Singer is Rochak Kohli, Shaanand Musician Rochak Kohli and this song from Movies Baaghi 3

  • Singer(गायक) – Rochak Kohli, Shaan,
  • Music (संगीत) – Rochak Kohli,
  • Lyric(गीत) – Gurpreet Saini, Gautam G Sharma,
  • Movie(चित्रपट) – Baaghi 3,
  • Tujhe Rab Mana Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

    Tujhe Rab Mana Lyrics in Hindi

    ओह यारा यारा वे
    लंबा सफर है हमको क्या डर है
    हँसते हँसते कट जाएगा
    पैरों मैं तेरे काँटा चुभे तो
    दर्द ये बाटें बट जाएगा
    तू जो कहे तो तेरे लिए मैं
    हार जाऊं हज़ार जहाँ

    तेरे जैसा यार कहाँ
    तुझे में बसी है मेरी जान
    भाई है मेरा तू मगर
    मैंने तुझे रब माना

    तेरे जैसा यार कहाँ
    तुझे में बसी है मेरी जान
    भाई है मेरा तू मगर
    मैंने तुझे रब माना

    जीत में थे संग सारे
    हार में था तु ही खड़ा
    हम्म आ..

    जीत में थे संग सारे
    हार में था तु ही खड़ा
    मेरे लिए दुनिया से तू ही लड़ा
    तू जो कहे तो कदमों में तेरे
    मैं बिछा दूंगा सौ आसमान

    तेरे जैसा यार कहाँ
    तुझे में बसी है मेरी जान
    भाई है मेरा तू मगर
    मैंने तुझे रब माना

    तेरे जैसा यार कहां
    तुझे में बसी है मेरी जान
    भाई है मेरा तू मगर
    मैंने तुझे रब माना

    तेरी मोहब्बत
    तेरी यारी कसम ली मैंने
    तेरी हिफाज़त के नाम
    ये सांसें की मैंने

    niche click krke dekhe

    तू ही रास्ता मेरा पता
    तुझसे जुदा मैं लापता
    एक तू मेरी पहचान है
    हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
    तुझसे जुदा में लापता
    में लापता

    तू जो कहे तो सह लूंगा यारा
    हँस हँस के सारे तूफ़ान

    तेरे जैसा यार कहाँ
    तुझ में बसी है मेरी जान
    भाई है मेरा तू मगर
    मैंने तुझे रब माना

    तेरे जैसा यार कहाँ
    तुझ में बसी है मेरी जान
    भाई है मेरा तू मगर
    मैंने तुझे रब माना

    ओ यारा,यारा वे

    Tujhe Rab ManaLyrics in English

    Ho yaara
    Yaara ve

    Lamba safar hai humko kya dar hai
    Hanste hanste kat jayega
    Pairon mein tere jo kaanta chubhe to
    Dard yeh baante bat jayega
    Tu jo kahe to tere liye main
    Haar jaaun hazar jahan

    Tere jaisa yaar kahan
    Tujhmein basi hai meri jaan
    Bhai hai mera tu magar
    Maine tujhe rab maana

    Tere jaisa yaar kahan
    Tujhmein basi hai meri jaan
    Bhai hai mera tu magar
    Maine tujhe rab maana

    Jeet mein the sang saare
    Haar mein tha tu hi khada
    Jeet mein the sang saare
    Haar mein tha tu hi khada
    Mere liye duniya se tu hi lada
    Tu jo kahe to kadmon mein tere
    Main bichha doonga sau aasmaan

    niche zroor click kre

    Tere jaisa yaar kahan
    Tujhmein basi hai meri jaan
    Bhai hai mera tu magar
    Maine tujhe rab maana

    Tere jaisa yaar kahan
    Tujhmein basi hai meri jaan
    Bhai hai mera tu magar
    Maine tujhe rab maana

    Teri mahobbat teri yaari ki kasam li maine
    Teri hifazat ke naam yeh saansein ki maine

    Tu hi raasta mera pata
    Tujse juda main lapata
    Ek tu meri pechaan hai
    Tujse juda main lapata, main lapata

    Tu jo kahe to seh lunga yaara
    Hans hans ke saare tufan

    Tere jaisa yaar kahan
    Tujhmein basi hai meri jaan
    Bhai hai mera tu magar
    Maine tujhe rab maana

    Tere jaisa yaar kahan
    Tujhmein basi hai meri jaan
    Bhai hai mera tu magar
    Maine tujhe rab maana

    Ho yaara
    Yaara ve

    More Songs of baaghi 3
    # Do You Love me
    #Bhankas
    #das bahane 2.0

    Tujhe Rab Mana Video


    Video Source Baaghi 3

    Tujhe Rab Mana Song Detail

    • Song: Tujhe Rab Mana lyrics
    • Movie: Baaghi 3
    • Singer: Rochak Kohli, Shaan
    • Lyrics: Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
    • Music: Rochak Kohli
    • Label: T-Series