Tu Yaad Aya Lyrics in Hindi – Adnan Sami

Tu Yaad Aya Hindi lyrics
Tu Yaad Aya Song Lyrics

Tu Yaad Aya Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Kunaal Vermaa, Singer is Adnan Samiand Musician Kunaal Vermaa and this song from तू याद आया, तू याद आया तू याद आया है आज फिर

Singer(गायक) Adnan Sami,
Music (संगीत) Kunaal Vermaa,
Lyric(गीत) Kunaal Vermaa,
Movie(चित्रपट) ,

Tu Yaad Aya Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

<

तु याद आया Lyrics in Hindi

हुई मोहब्बत  की बात फिर
सता रही है यह रात फिर
भीगा रही है इन आँखों को
बेवक़्त की यह बरसात फिर

आ गया क्यू लबों पे
यह नाम तेरा बता

तू याद आया, तू याद आया
तू याद आया है आज फिर
जो तेरी बातों ने दिल दुखाया
तू याद आया है आज फिर

कभी यह साँसें थी बस तुम्हारी
जो अब हैं ज़ाया फज़ूल हैं
थे ख्वाब जिन आँखों में वफ़ा के
वहाँ जुदाई की धूल है

गुज़र गया तू मैं ही वहाँ हूँ
जहाँ तू आया ना लौट कर
ना फिर किसी से यह दिल लगाया
तू याद आया है आज फिर

तू याद आया, तू याद आया
तू याद आया है आज फिर
जो तेरी बातों ने दिल दुखाया
तू याद आया आज फिर

मुझे हवायें सुना रही हैं
जो बातें हम तुम भुला गये
हैं आते जाते मुझे भिगते
क्यूँ आज मौसम रुला गये

उसे तलाशुन जो खो गया है
कहाँ मिलेगा वो हुंसफर
जिसे था मैने कभी भुलाया
तू याद आया है आज फिर

तू याद आया, तू याद आया
तू याद आया है आज फिर
जो तेरी बातों ने दिल दुखाया
तू याद आया आज फिर

हो मेरी जान याद आया
तू याद आया

Tu Yaad Aya Lyrics in English

Huyi mahhobat ki baat phir
Sata rahi hai yeh raat phir
Bhiga rahi hai in aankhon ko
Bewaqt ki yeh barsaat phir

Aa gaya kyu labon pe
Yeh naam tera bata

Tu yaad aya, tu yaad aya
Tu yaad aaya hai aaj phir
Jo teri baaton ne dil dukhaya
Tu yaad aya hai aaj phir

Kabhi yeh saansein thi bas tumhari
Jo ab hain zaaya fazool hain
The khwaab jin aankhon mein wafa ke
Wahan judaai ki dhool hai

Guzar gaya tu main hi wahan hoon
Jahan tu aaya na laut kar
Na phir kisi se yeh dil lagaya
Tu yaad aya hai aaj phir

Tu yaad aya, tu yaad aya
Tu yaad aaya hai aaj phir
Jo teri baaton ne dil dukhaya
Tu yaad aya aaj phir

Mujhe hawayein suna rahi hain
Jo baatein hum tum bhula gaye
Hain aate jaate mujhe bhigate
Kyun aaj mausam rula gaye

Use talaashun jo kho gaya hai
Kahan milega woh humsafar
Jise tha maine kabhi bhulaya
Tu yaad aaya hai aaj phir

Tu yaad aya, tu yaad aya
Tu yaad aaya hai aaj phir
Jo teri baaton ne dil dukhaya
Tu yaad aya aaj phir

Ho meri jaan yaad aaya
Tu yaad aya

More Songs of Kunaal Verma
#Ghar Se Nikalte Hi 

Tu Yaad Aya Video


Video Source

Tu Yaad Aya Song Detail

  • ♫ SONG CREDITS♫
  • Song- Tu Yaad Aya
  • Singer- Adnan Sami
  • Composer: Lo Jill
  • Music: Kunaal Vermaa
  • Lyrics: Kunaal Vermaa
  • Programming & Arrangement- Aditya Dev
  • Additional Keyboards & Arrangements- Adnan Sami
  • Piano Solo- Adnan Sami
  • Mix & Master- Eric Pillai (Future Sounds of Bombay)
  • Recording Engineer at T-Series – Surajit Ghosh Majumdaar
  • Music Label -T-Series

Leave a Comment