Tu Hi Khwahish Hindi Lyrics तू ही ख्वाहिश-Sunidhi Chauhan

Tu Hi Khwahish Hindi lyrics
Tu Hi Khwahish Song Lyrics

Tu Hi Khwahish(तू ही ख्वाहिश) Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Rajat Arora, Singer is Sunidhi Chauhanand Musician Pritam Chakraborty and this song from Movies Once Upon A Time In Mumbai Again

Singer(गायक) Sunidhi Chauhan,
Music (संगीत) Pritam Chakraborty,
Lyric(गीत) Rajat Arora,
Movie(चित्रपट) Once Upon A Time In Mumbai Again,

Tu Hi Khwahish Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Tu Hi Khwahish Lyrics in Hindi

हो तू ही ख्वाहिश
हो तू ही ख़तरा
ज़हर तेरा, मुझ में उतरा

बड़ा शोर उठा है कानों में
महफ़िल में और मैखानो में
तेरा नशा घोलकर डाला है
मैंने दिल में और पैमानों में

बड़ा शोर उठा है कानों में
महफ़िल में और मैखानो में
तेरा नशा घोलकर डाला है
मैंने दिल में और पैमानों में

हो तू ही ख्वाहिश
हो तू ही ख़तरा
ज़हर तेरा, मुझ में उतरा

डाका तेरा दिल पे पड़ा
लबों से तूने जो छू लिया
शोला बना, जल गया दिल मेरा
धुंआ ही धुंआ ही धुंआ

डाका तेरा दिल पे पड़ा
लबों से तूने जो छू लिया
शोला बना, जल गया दिल मेरा
धुंआ ही धुंआ ही धुंआ

ख्यालों में
मिसालों में
तू मिलता है प्यालों में
तेरा नशा घोलकर डाला है
मैंने दिल में और पैमानों में

हो तू ही ख्वाहिश आह
हो तू ही खतरा
ज़हर तेरा, मुझ में उतरा
हा हा हा हा..

सदका तेरा महंगा हुआ
चस्का मुझे तेरा लगा
नाम तेरा शाम-सुबह
दिल मेरा जपा ही जपा ही जपा

आसमानों के तहखानो में
मुझे ढूँढा है सितारों में
तेरा नशा घोलकर डाला है
मैंने दिल में और पैमानों में

हो तू ही ख्वाहिश
हो तू ही ख़तरा
ज़हर तेरा, मुझ में उतरा

Lyrics of Tu Hi Khwahish in English

Ho Tu Hi Khwahish..Ho Ho
Ho Tu Hi Khatra..Ha Ha
Zeher Tera..
Mujh Mein Utra
Bada Shor Utha Hai Kano Mein
Mehefil Mein Aur Mehkhano Mein
Tera Nasha Ghol Kar Dala Hai
Maine Dil Mein Aur Paimanon Mein
Bada Shor Utha Hai Kano Mein
Mehefil Mein Aur Mehkhano Mein
Tera Nasha Ghol Kar Dala Hai
Maine Dil Mein Aur Paimanon Mein
Ho Tu Hi Khwahish..
Ho Tu Hi Khatra.
Zeher Tera..
Mujh Mein Utra.
Ahhaha Ha..Ahhaha Ha..
(Dhakka Tera
Dil Pe Pada
Labon Se Tune Jo Chhoo Liya
Shola Bana Jal Gaya
Dil Mera
Dhuan Hi Dhuan Hi Dhuan Hi Dhuan) -2
Khayalon Mein Misalon Mein
Tu Milta Hai Pyalo Mein
Tera Nasha Ghol Kar Dala Hai
Maine Dil Mein Aur Paimanon Mein
Tu Hi Khwahish..
Tu Hi Khatra..
Zeher Tera..
Mujh Mein Utra.
(Saska Tera Mahenga Hua
Chaska Mujhe Tera Laga
Naam Tera Sham Subhe
Dil Mera Jaba He Jaba He Jaba) -2.
Aasmano Ke Aahsano Mai
Tujhe Doodha Hai Sitaro Mai
Tera Nasha Ghol Ke Dala Hai
Main Dil Mai Aur Paemano Mai
Tu He Khwahish
Tu Hi Khatra..
Zeher Tera.. ..Tera
Mujh Mein Utra

More Songs of Once Upon A Time In Mumbai
#Bismillah

Tu Hi Khwahish Song Detail

  • Song Title: Tu Hi Khwahish
  • Movie: Once Upon A Time In Mumbai Again
  • Singer: Sunidhi Chauhan
  • Music: Pritam Chakraborty
  • Lyrics: Rajat Arora
  • Year: 2013
  • Star Cast: Akshay Kumar, Imran Khan, Sonakshi Si

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *