Thahar Ja Song Lyrics Hindi 2020 – Ajay Devgn, Mehul Vyas, Kriti Killedar

ठहर जा THAHAR JA Song Lyrics Hindi
YouTube पर Mehul Vyas, Kriti Killedar का नया गाना बड़ी आसानी से THAHAR JA आ चुका है. इस गाने को Anil Verma ने लिखा और Mehul Vyas ने म्यूजिक दिया है.

THAHAR JA Song Lyrics Hindi में निचे दे रखा है तो आप वहा से लिरिक्स को पढ़े.

ठहर जा YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.

Song’s Details

Song: THAHAR JA
Lyrics by: Anil Verma
Singer: Mehul Vyas, Kriti Killedar
Composer: Mehul Vyas

THAHAR JA Song Lyrics in MP3

THAHAR JA Song Lyrics in Hindi

अगर आप ठहर जा गाने के दीवाने है और अगर आपको THAHAR JA Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.

खूब तका तू अपनों की वजह
अपनों के लिए ठहर जा

सजे हैं जो सपने आँखों में तेरे
तोड़ा और सजने दे
दौड़ भाग के च्चलों पर
वक़्त को मरहम रखने दे

घर को जिसे बनाने में
उमर की गिणन्ति ना रही
भागते भागते बिस्तरों पे
कब रात की सुबह हुई

क्या बनाया क्या सजाया
तोड़ा तो हिसाब रखता जा

खूब तका तू अपनों की वजह
अपनों के लिए ठहर जा, ठहेर जा
ठहर जा, ठहेर जा

शिकायतों के खत हैं आँखों में
करते कितने ही सवाल
अब लिख दे बस तू सबके हर घाम का
हँसी की सियाही से जवाब

जो नैन नैन नैन सबके तरसे
प्यार प्यार प्यार तुझसे बरसे
खुशियों की प्यारी धुन बना के
आँगन को सज़ा

खूब तका तू अपनों की वजह
अपनों के लिए ठहर जा, ठहेर जा
ठहर जा, ठहेर जा

अपनों के लिए ठहर जा

ठहर जा

More Songs May You Like

Chand Ka Tukda Song Lyrics Hindi – Tony Kakkar

Lyrics of THAHAR JA Song in English

Khoob thaka tu apnon ki wajah
Apnon ke liye thahar ja

Saje hain jo sapne aankhon mein tere
Thoda aur sajne de
Daud bhaag ke chhalon par
Waqt ko marham rakhne de

Ghar ko jise banane mein
Umar ki ginnti na rahi
Bhaagte bhaagte bistaron pe
Kab raat ki subah huyi

Kya banaya kya sajaya
Thoda to hisaab rakhta ja

Khoob thaka tu apnon ki wajah
Apnon ke liye thehar ja, theher ja
Thahar ja, theher ja

Shikayaton ke khat hain aankhon mein
Karte kitne hi sawaal
Ab likh de bas tu sabke har gham ka
Hansi ki siyahi se jawab

Jo nain nain nain sabke tarse
Pyar pyar pyar tujhse barse
Khushiyon ki pyaari dhun bana ke
Aangan ko saja

Khoob thaka tu apnon ki wajah
Apnon ke liye thehar ja, theher ja
Thahar ja, theher ja

Apnon ke liye thahar ja

Thahar Ja

More Songs may You Like

Chand Ka Tukda Song Lyrics Hindi – Tony Kakkar

Music Video of THAHAR JA

Leave a Comment