तेरा हुआ Tera Hua Lyrics in Hindi – Arijit Singh | Cash 2021

Tera Hua lyrics in Hindi : This brand new Hindi Song sung by Arijit Singh. The Song is written by Kunaal Vermaa , and music composed by Akull.

Song: Tera Hua
Movie / Album: Cash (2021)
Singer(s): Arijit Singh
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Akull
Label: Sony Music India

Tera Hua Lyrics in Hindi

मैं वो दरिया हूँ
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चाँद सा च्छुपता है

मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है
यह दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूँ आकाश
तू बेताब परिंदा है

तेरे दर पे यह सफ़र
जबसे तेहरा है
रात के राही ने पाई सुबह

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

खुश्बू में लिपटी
सुबह की तरह
लगती यह तेरी हँसी

बस में अगर हो तो
दे डून तुझे साँसें
सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूँ
तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लब्ब मैं हूँ
तू ज़ुबान बन गया

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

[इंग्लीश वोकल]

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुच्छ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नही

चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे उँचा है दर्जा तेरा

तुझसे अब एक पल
फ़ुर्सत मिलती नही
तुझपे मरके मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

More Songs :
1
पुराने गाने Old Songs Lyrics
दर्द भरे नग़में Best Sad Songs Lyrics
रोमांटिक गाने Best Romantic Song Lyrics
देश भक्ति गानें Patriotic Song lyrics

Music Video of Tera Hua Song on Youtube

Tera Hua Lyrics in English

Main Woh Dariya Hoon
Ab Jispe Tu Behta Hai
Baadal Main Tu Mujhme
Chand Sa Chhupta Hai

Main Woh Sargam
Tu Jiski Dhun Ke Jaisa Hai
Banke Zameen Tu Hi
Paaon Se Lipta

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Tu Woh Dhadkan Hai
Yeh Dil Jispe Zinda Hai
Main Hoon Aakash
Tu Betab Parinda Hai

Tere Dar Pe Yeh Safar
Jabse Tehra Hai
Raat Ke Raahi Ne Payi Subah

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Khushboo Mein Lipti
Subah Ki Tarah
Lagti Yeh Teri Hansi

Bas Mein Agar Ho Toh
De Doon Tujhe Saansein
Seene Mein Jitni Bachi

Tu Hai Baarish Main Hawa
Zid Main Tu Hai Raza
Ghar Main Hoon
Tu Pata Ban Gaya

Tu Ziyarat Main Ziya
Rabb Tu Hai Main Dua
Labb Main Hoon
Tu Zubaan Ban Gaya

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

[English Vocal]

Tu Jis Jagah Bhi Rahe Sath Mein
Sab Kuchh Hai Mera Wahi
Jab Tak Nazar Tujhko Na Dekh Le
Mera Hota Sawera Nahi

Chahta Hoon Main Tujhe
Khud Se Bhi 100 Guna
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Tujhse Ab Ek Pal
Fursat Milti Nahi
Tujhpe Marke Main Jeene Laga

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !