सिनर Sinner Lyrics in Hindi – King

Sinner lyrics in Hindi : Sinner is a Punjabi song written by King. and composed by Enzo. King sings the song. We hope you enjoy this song.

Sinner Song Detail

📌 SongSinner
🎞️ Movie/Album
🎤 Singer(s)King
✍️ LyricsKing
🎼 MusicEnzo
🏷️ Music LabelKing

Sinner Lyrics in Hindi

हाथों में जाम है
हम रोज़ पीते हैं पर दिल नही भरा
झेले नुकसान हैं
पर किसी का छ्चीन अपना फ़ायदा नही करा

हाथों में जाम है
हम रोज़ पीते हैं पर दिल नही भरा
हे हे हे, झेले नुकसान हैं
पर किसी का छ्चीन अपना फ़ायदा नही करा
हे हे हे

क़त्ले आम है
जिन्होने भी पीच्चे मेरे बारे है करा
हे हे हे, मुझपे इल्ज़ाम है
के मैने फिर से सक्चा प्यार नही करा
हे

आज मुझे सब कुछ दे रहे हो
कल मुझसे सब कुछ ले लोगे
मैं पुचहता रहूँगा के ग़लती क्या
पर मुझसे तुम कुछ भी ना बोलॉगे

बस तभी मैं डोर ही रहता हों
दिल से ही लिखता और कहता हूँ
के जो है बना खुद ज़ीरो से
उस’से अब क्या ही तुम ले लोगे

के मेरे जैसा मैं बस एक
मैं हूँ चीज़ आख़िरी
यह घमंड नही है जाना
यह है बात यार की

के मैं चला जो मेरे साथ
दुनिया सारी चल पड़ी
तो वो भी छ्चोड़ आ गयी थी
गलियाँ अपने यार की

जीना हराम है
वो गुस्सा होके कहती राजा नई मिला
यही अंजाम है
के मैने फिर से सक्चा प्यार नही करा
आए आए

हाथों में जाम है
हम रोज़ पीते हैं पर दिल नही भरा
हे हे हे, झेले नुकसान हैं
पर किसी का छ्चीन अपना फ़ायदा नही करा
हे हे हे

क़त्ले आम है
जिन्होने भी पीच्चे मेरे बारे है करा
हे हे हे, मुझपे इल्ज़ाम है
के मैने फिर से सक्चा प्यार नही करा
हे

हम भी थे झाँक रहे
दुनिया को पैसे से ताप रहे
कल थी दिल्ली वाली साथ तो आज
जाईपुर वाली बैठ के ताक रहे

कमरे की चार दीवारी से होके
निकले आज फर्श सारे नाप रहे
आफ्टर पार्टी होती ऐसी के सारी
बंदियों के मुँह पे हो बाप रे

मानो मेरी रखना मुझसे तोड़ा फासला
होगा एक ही इशारा चल पड़ेगा काफिला
बे दिली भी कर ली मैने पूरी दुनिया से लड़ा
जब मेरे अंदर के भगवान से शैतान आ मिला

लगा दी आग भी
यह दुनिया फूँक गयी पर राजा नई जला
हाहाहा! और उसके बाद भी
वो गुस्सा होके कहती राजा नई मिला
आए आए

हाथों में जाम है
हम रोज़ पीते हैं पर दिल नही भरा
हे हे हे, झेले नुकसान हैं
पर किसी का छ्चीन अपना फ़ायदा नही करा
हे हे हे

क़त्ले आम है
जिन्होने भी पीच्चे मेरे बारे है करा
हे हे हे, मुझपे इल्ज़ाम है
के मैने फिर से सक्चा प्यार नही करा
हे..

More Songs
# ढून्दें सितारे Dhoondein Sitaare Lyrics 
# मेरा यार Mera Yaar Lyrics
# किल छोरी Kill Chori
# वॉकिंग अलोन /Walking Along

Sinner Lyrics in English

Hathon Mein Jaam Hai
Hum Roz Peete Hain Par Dil Nahi Bhara
Jhele Nuksaan Hain
Par Kisi Ka Chheen Apna Fayada Nahi Kara

Hathon Mein Jaam Hai
Hum Roz Peete Hain Par Dil Nahi Bhara
Hey Hey Hey, Jhele Nuksaan Hain
Par Kisi Ka Chheen Apna Fayada Nahi Kara
Hey Hey Hey

Qatle Aam Hai
Jinhone Bhi Peechhe Mere Baare Hai Kara
Hey Hey Hey, Mujhpe Ilzaam Hai
Ke Maine Phir Se Saccha Pyar Nahi Kara
Hey

Aaj Mujhe Sab Kuch De Rahe Ho
Kal Mujhse Sab Kuch Le Loge
Main Puchhta Rahunga Ke Galti Kya
Par Mujhse Tum Kuch Bhi Na Bologe

Bas Tabhi Main Door Hi Rehta Hon
Dil Se Hi Likhta Aur Kehta Hoon
Ke Jo Hai Bana Khud Zero Se
Us’se Ab Kya Hi Tum Le Loge

Ke Mere Jaisa Main Bas Ek
Main Hoon Cheez Aakhiri
Yeh Ghamand Nahi Hai Jaana
Yeh Hai Baat Yaar Ki

Ke Main Chala Jo Mere Sath
Duniya Saari Chal Padi
To Woh Bhi Chhod Aa Gayi Thi
Galiyan Apne Yaar Ki

Jeena Haraam Hai
Woh Gussa Hoke Kehti Raja Nai Mila
Yehi Anjaam Hai
Ke Maine Phir Se Saccha Pyar Nahi Kara
Aye Aye

Hathon Mein Jaam Hai
Hum Roz Peete Hain Par Dil Nahi Bhara
Hey Hey Hey, Jhele Nuksaan Hain
Par Kisi Ka Chheen Apna Fayada Nahi Kara
Hey Hey Hey

Qatle Aam Hai
Jinhone Bhi Peechhe Mere Baare Hai Kara
Hey Hey Hey, Mujhpe Ilzaam Hai
Ke Maine Phir Se Saccha Pyar Nahi Kara
Hey

Hum Bhi The Jhaank Rahe
Duniya Ko Paise Se Taap Rahe
Kal Thi Dilli Wali Sath To Aaj
Jaipur Wali Baith Ke Taak Rahe

Kamre Ki Char Diwari Se Hoke
Nikle Aaj Farsh Saare Naap Rahe
After Party Hoti Aisi Ke Saari
Bandiyon Ke Munh Pe Ho Baap Re

Maano Meri Rakhna Mujhse Thoda Fasla
Hoga Ek Hi Ishaara Chal Padega Kafila
Be Dili Bhi Kar Li Maine Poori Duniya Se Lada
Jab Mere Andar Ke Bhagwan Se Shaitaan Aa Mila

Laga Di Aag Bhi
Yeh Duniya Phunk Gayi Par Raja Nai Jala
Hahaha! Aur Uske Baad Bhi
Woh Gussa Hoke Kehti Raja Nai Mila
Aye Aye

Hathon Mein Jaam Hai
Hum Roz Peete Hain Par Dil Nahi Bhara
Hey Hey Hey, Jhele Nuksaan Hain
Par Kisi Ka Chheen Apna Fayada Nahi Kara
Hey Hey Hey

Qatle Aam Hai
Jinhone Bhi Peechhe Mere Baare Hai Kara
Hey Hey Hey, Mujhpe Ilzaam Hai
Ke Maine Phir Se Saccha Pyar Nahi Kara
Hey..

A little request. Do you like Sinner Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
CHP Adblock Detector Plugin | Codehelppro