शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi – Gangubai Kathiawadi

by :

Shikayat lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Janhvi Shrimankar & Shail Hada, and has music composed by Sanjay Leela Bhansali, while Kumaar & Bhojak Ashok �Anjam� has written Shikayat lyrics.

📌 SongShikayat
🎞️ Movie/AlbumGangubai Kathiawadi
🎤 Singer(s)Janhvi Shrimankar & Shail Hada
✍️ LyricsKumaar & Bhojak Ashok �Anjam�
🎼 MusicSanjay Leela Bhansali
🏷️ Music LabelSaregama

Shikayat Lyrics in Hindi

किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए
के घाट मौत के
हर दिन उतरना पढ़ता है
ये इश्क़ दिल में
मेरी जां उतारने के लिए

Advertisements

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है

सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

नज़र भर के वो देखते भी नहीं हैं
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं
नहीं है नहीं सोचते भी नहीं हैं

गुज़रते हैं हम रोज़ पहलूं से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं हैं

Advertisements

हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं

सुना है के नफरत वो करते हैं हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं
नहीं हैं नहीं हैं हाँ जुदा हम नहीं हैं

वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं

सुना है के वो भूल जाते हैं मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है

शिकायत, मोहब्बत, हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हाँ हमने सुना है
सुना.. सुना.. सुना�
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

More Songs
मेरी जान Meri Jaan
मुस्कराहट Muskurahat
जब सैयां Jab Saiyaan
ढॉलीडा Dholida

Music Video of Shikayat Song

Shikayat Lyrics in English

Kisi ki yaad mein
Shamein guzarne ke liye
Qaleja chahiye khud ko
Maarne ke liye
Ke ghaat maut ke
Har din utarna padhta hai
Yeh ishq dil mein
Meri jaan utarne ke liye

Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
To phir unko humse mohabbat bahut hai

Suna hai ke woh tod dete hain dil to

Hamein tootne ki bhi aadat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hain
Hamare liye sochte bhi nahi hain
Nahi hai nahi sochte bhi nahi hain

Guzrate hain hum roz pehlun se unke
Magar woh hamein rokte bhi nahi hain
Haan haan rokte bhi nahi hain
Haan haan rokte bhi nahi hain

Suna hai ke nafrat woh karte hain humse
Hume unki nafrat se rahat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Shehar chahe jeewan ka veeran kar do
Magar dekh kar humko hairan kar do
Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko
Ijaazat hai jaana khataon ki tumko

Khata par bhi unki khafa hum nahi hain
Kisi haal mein bhi judaa hum nahi hain
Nahi hain nahi haan judaa hum nahi hain

Woh ilzaam jitne bhi chahe laga lai
Wafadaar hain bewafa hum nahi hain
Haan haan bewafa hum nahi hain
Haan haan bewafa hum nahi hain

Suna hai ke woh bhool jaate hain mil kar
Humein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Suna hai suna hai shikayat bahut hai
Haan ji haan ji suna hai mohabbat bahut hai
Haan haan haan unki nafrat se rahat bahut hai
Hamein tootne ki bhi aadat bahut hai

Shikayat, mohabbat, haan raahat bahut hai
Hamein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai suna haan haan haan hamne suna hai
Suna.. suna.. suna..
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

A little request. Do you like Shikayat Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x