शामत Shaamat Lyrics in Hindi – Ankit Tiwari, Tara sutaria

by :

Shaamat lyrics in Hindi, sung by Ankit Tiwari, Tara sutaria, Lyrics written by Prince Dubey, and music composed by Ankit Tiwari.

Shaamat Song Detail

📌 SongShaamat
🎞️ Movie/AlbumEk Villain Returns
🎤 Singer(s)Ankit Tiwari , Tara sutaria ,
✍️ LyricsPrince Dubey
🎼 MusicAnkit Tiwari
🏷️ Music LabelT-Series

Shaamat Lyrics in Hindi

मना किया मैंने फिर भी,
सुनी न तूने एक मेरी,
मना किया मैंने फिर भी,
सुनी ना तूने एक मेरी,
चला है तू करने यारा,
वही जो तेरी है मर्ज़ी||

मेरे दिल तेरा तुझे,
दर्द अब ना मिले||

Advertisements

हो आज यूं तुझे मिलने,
मोहब्बत आई है,
लगता है दिल तेरी,
शामत आई है||

दिन का चैन रातों की,
निंदें चुराई हैं,
लगता है दिल तेरी,
शामत आई है||

हमको खबर अब है कहां,
जाने क्या हो रहा यहाँ,
जब से मिले हो तुम मुझे,
बन गए हो तुम ही जहां||

आगे जाने से पहले दिल,
एक दफा सोच ले||

Advertisements

आज यूं तुझे मिलने,
मोहब्बत आई है,
लगता है दिल तेरी,
शामत आई है||

हो दिन का चैन रातों की,
निंदें चुराई हैं,
लगता है दिल तेरी,
शामत आई है||

देखा है जब से तुमें,
हां तुमको ही देखते हैं,
सोचते हैं क्यों तुमको,
इतना ज्यादा सोचते हैं||

ऐसे ना ला दिल मेरे,
इश्क़ के फ़ैसले||

आज यूं तुझे मिलने,
मोहब्बत आई है,
लगता है दिल तेरी,
शामत आई है||

दिन का चैन रातों की,
निंदें चुराई हैं,
लगता है दिल तेरी,
शामत आई है

Shaamat Lyrics in English

Mana Kiya Maine Phir Bhi,
Suni Na Tune Ek Meri,
Mana Kiya Maine Phir Bhi,
Suni Naa Tune Ek Meri,
Chala Hai Tu Karne Yaara,
Wahi Jo Teri Hai Marzi||

Mere Dil Tera Tujhe,
Dard Ab Naa Mile||

Ho Aaj Yun Tujhe Milne,
Mohabbat Aayi Hai,
Lagta Hai Dil Teri,
Shaamat Aayi Hai||

Din Ka Chain Raaton Ki,
Neendein Churaayi Hain,
Lagta Hai Dil Teri,
Shaamat Aayi Hai||

Humko Kharab Ab Hai Kahan,
Jaane Kya Ho Raha Yahan,
Jab Se Mile Ho Tum Mujhe,
Ban Gaye Ho Tum Hi Jahan||

Aage Jaane Se Pehle Dil,
Ek Dafaa Soch Lai||

Aaj Yun Tujhe Milne,
Mohabbat Aayi Hai,
Lagta Hai Dil Teri,
Shaamat Aayi Hai||

Ho Din Ka Chain Raaton Ki,
Neendein Churaayi Hain,
Lagta Hai Dil Teri,
Shaamat Aayi Hai||

Dekha Hai Jab Se Tumhein,
Haan Tumko Hi Dekhte Hain,
Sochte Hain Kyon Tumko,
Itna Zyada Sochte Hain||

Aise Naa Lai Dil Mere,
Ishq Ke Faisle||

Aaj Yun Tujhe Milne,
Mohabbat Aayi Hai,
Lagta Hai Dil Teri,
Shaamat Aayi Hai||

Din Ka Chain Raaton Ki,
Neendein Churaayi Hain,
Lagta Hai Dil Teri,
Shaamat Aayi Hai

Slide Up
x