सावंरिया Saawarriya Lyrics in Hindi – Sayli Kamble

by :

Saawarriya lyrics in Hindi sung by Sayli Kamble, The Song is written by Himesh Reshammiya, and music composed by Himesh Reshammiya., While Music label by Himesh Reshammiya Melodies.

Lyrics Title: Saawarriya
Movie / Album: Himesh Ke Dil Se
Singer(s): Sayli Kamble
Lyrics: Himesh Reshammiya
Music: Himesh Reshammiya
Label: Himesh Reshammiya Melodies

Saawarriya Lyrics

Lyrics in Hindi

English

इन आँखों ने सिर्फ तेरा ही सपना सजाया है,
मेरे रंग में रंग जा मिलन का मौसम आया है ||

 

Advertisements

तेरी गलियों में ही चैन आए मुझे,
तेरी गलियों में रहना है सावंरिया,
हो तेरी गलियों में रहना है सावंरिया ||

तेरी गलियों में ही चैन आए मुझे,
तेरी गलियों में रहना है सावंरिया ||

तू चुपके से आके ले गया निंदिया,
तेरे बिन है मेरी बेसुवादी रतिया,
तेरी गलियों में ही चैन आए मुझे,
तेरी गलियों में रहना है सावंरिया,
हो तेरी गलियों में रहना है सावंरिया ||

तेरी गलियों में ही चैन आए मुझे,
तेरी गलियों में रहना है सावंरिया,
हो तेरी गलियों में रहना है सावंरिया ||

Advertisements

मेरी पलकों के तले तेरे सपने है पले,
इक सैलाब बनके मेरी ओर तेरा इश्क़ है चले,
मेरी पलकों के तले तेरे सपने है पले,
इक सैलाब बनके मेरी ओर तेरा इश्क़ है चले ||

वो पहली मुलाक़ात याद आती है मुझको,
वि भीगी बरसात याद आती है मुझको,
हो तेरी गलियों में ही चैन आए मुझे,
तेरी गलियों में रहना है सावंरिया ||

हो तेरी गलियों में ही चैन आए मुझे,
तेरी गलियों में रहना है सावंरिया,
हो तेरी गलियों में रहना है सावंरिया ||

हर इक बात में तू मेरे दिन रात में तू,
रहे ना रहे तू रूबरू पिया फिर भी मेरे साथ है तू,
हर इक बात में तू मेरे दिन रात में तू,
रहे ना रहे तू रूबरू पिया फिर भी मेरे साथ है तू ||

वो तू ही मेरे सपनो का मीत मेरे सजना,
तुझ संग ही जुडी मेरी प्रीत है सजना,
तेरी गलियों में ही चैन आए मुझे,
तेरी गलियों में रहना है सावंरिया ||

हो तेरी गलियों में ही चैन आए मुझे,
तेरी गलियों में रहना है सावंरिया,
हो तेरी गलियों में रहना है सावंरिया

In Aankhon Ne Sirf Taa Hi Spnaa Sjaayaa Hai,
mere Rnga Men Rnga Jaa Miln Kaa Mausm Aayaa Hai ||

 

teri Galiyon Men Hi Chain Aae Mujhe,
teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa,
ho Teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa ||

teri Galiyon Men Hi Chain Aae Mujhe,
teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa ||

tu Chupke Saake Le Gayaa Nindiyaa,
tere Bin Hai Meri Besuvaadi Rtiyaa,
teri Galiyon Men Hi Chain Aae Mujhe,
teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa,
ho Teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa ||

teri Galiyon Men Hi Chain Aae Mujhe,
teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa,
ho Teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa ||

meri Plkon Ke Tle Tere Spne Hai Ple,
ik Sailaab Bnke Meri Or Taa Ishk Hai Chle,
meri Plkon Ke Tle Tere Spne Hai Ple,
ik Sailaab Bnke Meri Or Taa Ishk Hai Chle ||

vo Phli Mulaakaat Yaad Aati Hai Mujhko,
vi Bhigai Brsaat Yaad Aati Hai Mujhko,
ho Teri Galiyon Men Hi Chain Aae Mujhe,
teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa ||

ho Teri Galiyon Men Hi Chain Aae Mujhe,
teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa,
ho Teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa ||

hr Ik Baat Men Tu Mere Din Raat Men Tu,
rhe Naa Rhe Tu Rubru Piyaa Fir Bhi Mere Saath Hai Tu,
hr Ik Baat Men Tu Mere Din Raat Men Tu,
rhe Naa Rhe Tu Rubru Piyaa Fir Bhi Mere Saath Hai Tu ||

vo Tu Hi Mere Spno Kaa Mit Mere Sjnaa,
tujh Snga Hi Judi Meri Prit Hai Sjnaa,
teri Galiyon Men Hi Chain Aae Mujhe,
teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa ||

ho Teri Galiyon Men Hi Chain Aae Mujhe,
teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa,
ho Teri Galiyon Men Rhnaa Hai Saavnriyaa

Music Video of Saawarriya Song

Saawarriya Song Detail

📌 SongSaawarriya
🎞️ Movie/AlbumHimesh Ke Dil Se
🎤 Singer(s)Sayli Kamble ,
✍️ LyricsHimesh Reshammiya
🎼 MusicHimesh Reshammiya
🏷️ Music LabelHimesh Reshammiya Melodies

A little request. Do you like Saawarriya Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x