Saanson Ki Zarurat Hai Jaise  Hindi lyrics
Saanson Ki Zarurat Hai Jaise Song Lyrics
Singer Kumar Sanu,
Music Nadeem-Shravan,
Lyric Sameer,
Movie Aashiqui,

Saanson Ki Zarurat Hai Jaise Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Saanson Ki Zarurat Hai Jaise Lyrics in Hindi

हो हो हो..
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे बेखुदी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
आइना झूठा है सच्ची तस्वीरें हैं

जहाँ दर्द है वहीँ गीत है
जहाँ प्यास है वहीँ मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है

साज़ की जरुरत है जैसे
साज़ की जरुरत है जैसे मोसिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

हो हो हो..

मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दुरी है
मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दुरी है
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुजर
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र
चाँद की जरुरत है जैसे
चाँद की जरुरत है जैसे चांदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए.. आशिक़ी के लिए..
आशिक़ी के लिए..

Lyrics of Saanson Ki Zarurat Hai Jaise in English

ho ho ho..
saanson kee zaroorat hai jaise
saanson kee zaroorat hai jaise zindagee ke lie
bas ek sanam chaahie.. aashiqee ke lie

jaam kee zaroorat hai jaise
jaam kee zaroorat hai jaise bekhudee ke lie
haan ek sanam chaahie aashikee ke lie
bas ek sanam chaahie aashiqee ke lie

vaqt ke haathon mein sabakee takadeeren hain
vaqt ke haathon mein sabakee takadeeren hain
aaina jhootha hai sachchee tasveeren hain

jahaan dard hai vaheen geet hai
jahaan pyaas hai vaheen meet hai
koee na jaane magar jeene kee yahee reet hai

saaz kee jarurat hai jaise
saaz kee jarurat hai jaise mosiqee ke lie
bas ek sanam chaahie aashiqee ke lie
haan ek sanam chaahie aashiqee ke lie

ho ho ho..

manjilen haasil hain phir bhee ek duree hai
manjilen haasil hain phir bhee ek duree hai
bina hamaraahee ke zindagee adhooree hai
milegee kaheen koee rahagujar
tanha katega kaise ye safar
mere sapane ho jahaan
dhoondhoon main aisee nazar
chaand kee jarurat hai jaise
chaand kee jarurat hai jaise chaandanee ke lie
bas ek sanam chaahie aashiqee ke lie

saanson kee zaroorat hai jaise
saanson kee zaroorat hai jaise zindagee ke lie
bas ek sanam chaahie.. aashiqee ke lie
bas ek sanam chaahie.. aashiqee ke lie
aashiqee ke lie.. aashiqee ke lie..
aashiqee ke lie..
Show less

More Songs of Aashiqui

Saanson Ki Zarurat Hai Jaise Song Detail

  • Song Title: Saanson Ki Zarurat Hai Jaise
  • Movie: Aashiqui
  • Singer: Kumar Sanu
  • Music: Nadeem-Shravan
  • Lyrics: Sameer
  • Year: 1990
  • Music label: T-Series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here