रोना लिखा था Rona Likha Tha Lyrics in Hindi – Ramji Gulati

by :

Rona Likha Tha lyrics in Hindi, sung by Ramji Gulati. The Song is written by Moody, Akkhuur and music composed By Ramji Gulati.

Song Title:Rona Likha Tha
Lyrics by: Moody, Akkhuur
Singer: Ramji Gulati
Music: Ramji Gulati

Rona Likha Tha Lyrics in Hindi

सोचा ही नही था
तुझे खो दूँगा
हंसते हंसते मैं भी
इक दिन रो दूँगा

सोचा ही नही था
तुझे खो दूँगा
हंसते हंसते मैं भी
कभी रो दूँगा

Advertisements

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कहीं नज़र थी
इन्न हाथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

तू खुश रहे जहाँ भी रहे
मैं दिल से माँगूँ
दुआयं तेरे लाई
मैं ज़िंदगी मेरी
नाम करदी तेरे
पर तूने मुझे बता
क्या किया है मेरे लाई

Advertisements

कैसे मिल जाता किस्मत में
जो ना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

सब कहते हैं तू ना आएगी
फिर भी मैं तेरा
इंतेज़ार करता हूँ
हन दिल मेरा तूने तोड़ा है
फिर भी मैं तुझसे ही
प्यार करता हूँ
तक़डीरों की लकीरों में
यह होना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

More Songs :
Best Romantic Song Lyrics
Best Love Song Lyrics
Arijit Singh Song List
खुश मिज़ाज Khush Mizaaj

Music Video of Rona Likha Tha Song

Rona Likha Tha Lyrics in English

Socha hi nahi tha
Tujhe kho doonga
Hanste hanste main bhi
Ik din ro doonga

Socha hi nahi tha
Tujhe kho doonga
Hanste hanste main bhi
Kabhi ro doonga

Par mujhko kya khabar thi
Teri aur kahin nazar thi
Inn hathon ki lakeeron mein
Tera khona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona leekha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona leekha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Tu khush rahe jahaan bhi rahe
Main dil se maangun
Duaayein tere layi
Main zindagi meri
Naam kardi tere
Par toone mujhe bata
Kya kiya hai mere layi

Kaise mil jaata kismat mein
Jo na likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona leekha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Sab kehte hain tu na aayegi
Phir bhi main tera
Intezaar karta hoon
Haan dil mera tune toda hai
Phir bhi main tujhse hi
Pyar karta hoon
Taqdeeron ki lakeeron mein
Yeh hona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

A little request. Do you like Rona Likha Tha Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x