Rang Dariya Lyrics – Yasser Desai

Rang Dariya lyrics in Hindi, sung by Yasser Desai. The Song is written by Farhan Memon, and music composed by Gourov Dasgupta. Music Label is Zee Music Company.

Rang Dariya Song Details

Song TitleRang Dariya
SingersYasser Desai
LyricsFarhan Memon
MusicGourov Dasgupta
Music LabelZee Music Company

Rang Dariya Lyrics in Hindi

यारा मुझे तू ऐसे आ मिला
जैसे काफ़िर को मिलता है खुदा
करूँ लाख बारी तेरा शुक्रिया
बिन माँगे तूने इतना दे दिया

मेरा सफ़ीना ओह पार लगा दे
या तू मिटा दे
या तू बना दे कोई ज़रिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

मैं बंदेया जौन रंगेया
मैं बंदेया जौन रंगेया
बेपरवाह यह दिल जाए करेया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

कोई बँधे मन्नटे
कोई माँगे जन्नाटे
मैं तो नाचीज़ तेरी
चाह का सवली हूँ

लिख के तेरी चाहतें
कर्दे दस्तख़त तेरे
मुद्ड़ातों से जो पड़ा
कोई खत मैं खाली हूँ

चले सारी राहें हम संग में
तेरे ही रंगुने
रंग दे कोरी यह चाद्ऋिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

चेहरों की भीड़ में
तू पसंद आ गया
मेरी नज़र में तेरी
तस्वीर रहती है

हुआ मैं अमीर पाके
तेरी दिलदारियाँ
सुन यह मेरे ख्वाबों की
तागीर कहती है

होना कभी तू मुझसे जुड़ा ना
चाहे खुदा या
चाहे खफा हो सारी दुनिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

मैं बंदेया जौन रंगेया
मैं बंदेया जौन रंगेया
बेपरवाह यह दिल जाए करेया

ओह रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया

Related Songs:
TUM AAOGEY LYRICS
Khushi Jab Bhi Teri Lyrics
Best Romantic Song Lyrics
दर्द भरे नग़में Best Sad Songs
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Rang Dariya Music Video

Rang Dariya Lyrics in English

Yaara Mujhe Tu Aise Aa Mila
Jaise Kaafir Ko Milta Hai Khuda
Karun Laakh Baari Tera Shukriya
Bin Mange Tune Itna De Diya

Mera Safeena Oh Paar Laga De
Ya Tu Mita De
Ya Tu Bana De Koyi Jariya

Rang Dareeya Rang Dariya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dareeya

Rang Dareeya Rang Dariya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

Main Bandeya Jaaun Rangeya
Main Bandeya Jaaun Rangeya
Beparwah Yeh Dil Jaaye Kareya

Rang Dareeya Rang Dariya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

Koyi Bandhe Mannate
Koyi Maange Jannate
Main Toh Naacheez Teri
Chaah Ka Sawali Hoon

Likh Ke Teri Chaahtein
Karde Dastakhat Tere
Muddaton Se Jo Pada
Koyi Khat Main Khaali Hoon

Chale Saari Raahein Hum Sang Mein
Tere Hi Rangune
Rang De Kori Yeh Chadriya

Rang Dareeya Rang Dareeya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dareeya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dareeya

Rang Dareeya Rang Dareeya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dareeya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dareeya

Chehron Ki Bheed Mein
Tu Pasand Aa Gaya
Meri Nazar Mein Teri
Tasveer Rehti Hai

Huaa Main Ameer Paake
Teri DilDareeyan
Sun Yeh Mere Khwabon Ki
Taagir Kehti Hai

Hona Kabhi Tu Mujhse Juda Na
Chaahe Khuda Ya
Chaahe Khafa Ho Saari Duniya

Rang Dareeya Rang Dareeya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dareeya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dareeya

Rang Dareeya Rang Dareeya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dareeya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dareeya

Main Bandeya Jaaun Rangeya
Main Bandeya Jaaun Rangeya
Beparwah Yeh Dil Jaaye Kareya

Oh Rang Dareeya Rang Dareeya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dareeya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dareeya

A little request. Do you like Rang Dariya Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !