राजा Raja Lyrics in Hindi – Emiway, Hellac


Raja lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Emiway, Hellac, and has music composed by Madhur Shinde, while Emiway, Hellac has written Raja lyrics.

SongRaja
Movie/Album
Singer(s)Emiway, Hellac
LyricsEmiway, Hellac
MusicMadhur Shinde
Music LabelBantai Studio

Raja Lyrics in Hindi

हेल्लाक, बॉय
मालूम है ना!
सुन्न, हन हन

बातें बता के वत्टके बता डून
लगा के फटके मैं मुँह पे देख
चुपके से आके मचा के सुना के
इलाक़े में मेरे तू आके तो देख

देख यह लाली सी आँखें
हम जॉइंट बजके और बीट लगाके
हम वर्स मचाते
हम वर्स पे जाते तो भांड हो जाते
हम गंध मचाते

गंध मचाते पर सब से सुनते
इस इलाक़ो की भीड़ में गुम हो जाते
मिलते हम हाथ कर जाते है दोस्ती
दोस्त ही बन ज़्यादा प्राब्लम मत रोसती
खोज़ की मैने हिप-होप क्या चीज़
लगी लज़ीज़ तब करता ओं स्ट्रीट्स
जो थे करीब साथ देता ना कोई
हम है ग़रीब सूब देता ना कोई

फ*क्के देता ना कोई पर माँगा किधर
जो बाप से उलझा तू बेटा सुधार
तू हाइप के मारे अब रहता किधर
तू रहता उधर नही मेरे इधर
आ नीचे

जिस गली का शेर तू बनता
मैं वहाँ का राजा
हन ढीठ सा यह लड़का
ना है सुनता बस नाच आ

कैसी च**इए शकल लेके रॅप करने आया
देख झूठे वादे देके उसको फसाया
भड़काया उन्होने तभी हू मचाया
मैं लाया नया कुच्छ और सबको सुनाया
फिर आया राजा आजा सबको बताडे
आती शरम तो मुँह काला कार्वाले

मरवाले तू अपनी फिर मुझ तक ना आना
रहना तोड़ा डोर ना मस्तक में जाना
क्या सही क्या ग़लत ना मैने जाना
आफ़त ही करदो मैं था बचकाना
समझना था तुमको ना तुमने समझाया
अब लौट के देखो फिर यह राजा आया

बूम!

बॉमबे! फा, फा, फा
दे कलतेर से आल्टर दे कट्टर से शॉट
दे कलतेर से आल्टर दे कट्टर से शॉट
शिकंदर जब बंदर तो पानतेर की मौत
शिकंदर जब बंदर तो पानतेर की मौत

वू वू वू

दे कलतेर से आल्टर दे कट्टर से शॉट
शिकंदर जब बंदर तो पानतेर की मौत
जब आता ना झांता तो फटे पे मार ले देख
फाटक के बाजू में चूयिंग गुम जला रेले
चिल्लम चाली कर्रे पब्लिक जब नाके पे
नाके से उतरते रहते फिर घाटे में

आड़े में लेके तू बाते समझा
कुलसीवादी की पब्लिक है सबको बता दे
मेरा फ्लो जॉय देता देख सबको नाचता
तू ले ले मज़ा और फिर आयेज बढ़ आ

आयेज बढ़ आ
आयेज बढ़ आ

जिस गली का शेर तू बनता
मैं वहाँ का राजा
ढीठ सा ये लड़का
ना है सुनता बस नाच आ

हन बाजेला मुंबई का ढोल
तो दिखना पड़ेगा अपना भी रोल
(हन देख)
है यह मेरा ज़ोन उठा बेटा फोन
घुमा जाके कॉल है अपन �इच डॉन
तू है बेटा कौन? खाल छे डौन

आवाज़ कर नीचे संभाल तेरा टोने
मैं कमाया इतना की दे दूँगा लोन (ले)
भीड़े ले अपन से हो गैएलए मौन
हन पार्टी मचरे तो गो गोआ गॉन
पैसा बचरा नही इधर पे कौन
किसको नचरा बेबी तेरा सॉंग
चल आए बंद कर!

मुंबई! हा-हा-हा

साथ मेरे पानतेर सब दे देते मौत
हन आड़े फटतेगा तो दे देते शॉट (ले)
बंटाई अकेला है सबके लिए बहुत
ज़िंदगी मज़ा मा सब कुच्छ है शॉर्ट

साथ मेरे पानतेर सब दे देते मौत
आड़े फटतेगा तो दे देते शॉट
बंटाई अकेला है सबके लिए बहुत
क्या ज़िंदगी मज़ा मा सब कुच्छ है शॉर्ट

साथ मेरे बदला तो आजा
नाचेगा तू भी जब बजेगा तसा और बजा
वाइब मेरा हर बार है ताज़ा
जा जाके बोल सबको आ गैएला बॉम्बैई का राजा

है जिस गली का शेर तू बनता
मैं वहाँ का राजा
है ढीठ सा ये लड़का
ना है सुनता बस नाच आ

More Songs
शुक्रिया Shukriya
हील Heal
जवाब दे Jawab De
पानी मे Paani Mai

Music Video of Raja Song

Raja Lyrics in English

HELLAC, Boy
Malum Hai Na!
Sunn, Haan Haan

Baatein Bata Ke Wattake Bata Doon
Laga Ke Fatake Main Munh Pe Dekh
Chupke Se Aake Macha Ke Suna Ke
Ilake Mein Mere Tu Aake To Dekh

Dekh Yeh Laali Si Aankhein
Hum Joint Bajake Aur Beat Lagake
Hum Verse Machate
Hum Verse Pe Jaate Toh Bhand Ho Jaate
Hum Gandh Machate

Gandh Machate Par Sab Se Sunate
Is Ilaako Ki Bheed Mein Gum Ho Jaate
Milate Hum Hath Kar Jate Hai Dosti
Dost Hi Ban Zyada Problem Mat Rosty
Khoz Ki Maine Hip-Hop Kya Cheez
Lagi Lajeez Tab Karta On Streets
Jo The Kareeb Sath Deta Na Koyi
Hum Hai Gareeb Sub Deta Na Koyi

F*ck Deta Na Koyi Par Maanga Kidhar
Jo Bap Se Uljha Tu Beta Sudhar
Tu Hype Ke Maare Ab Rehta Kidhar
Tu Rehta Udhar Nahi Mere Idhar
Aah Neeche

Jis Gully Ka Sher Tu Banta
Main Wahan Ka Raja
Haan Dheet Sa Yeh Ladka
Na Hai Sunta Bas Naach Aa

Kaisi Ch**iye Shakal Leke Rap Karne Aaya
Dekh Jhoothe Waade Deke Usko Fasaya
Bhadkaya Unhone Tabhi Hu Machaya
Main Laya Naya Kuchh Aur Sabko Sunaya
Phir Aaya Raja Aaja Sabko Batade
Aati Sharam Toh Munh Kaala Karwale

Marwale Tu Apni Phir Mujh Tak Na Aana
Rehna Thoda Door Na Mastak Mein Jaana
Kya Sahi Kya Galat Na Maine Jana
Aafat Hi Kardo Main Tha Bachkana
Samjhana Tha Tumko Na Tumne Samjhaya
Ab Laut Ke Dekho Phir Yeh Raja Aaya

Boom!

Bombay! Fa, Fa, Fa
De Calter Se Alter De Kattar Se Shot
De Calter Se Alter De Kattar Se Shot
Shikander Jab Bandar Toh Panter Ki Maut
Shikander Jab Bandar Toh Panter Ki Maut

Woo Woo Woo

De Calter Se Alter De Kattar Se Shot
Shikander Jab Bandar To Panter Ki Maut
Jab Aata Na Jhanta Toh Phate Pe Maar Le Dekh
Phatak Ke Baaju Mein Chewing Gum Jala Rele
Chillam Chaali Karre Public Jab Naake Pe
Naake Se Utarte Rehte Phir Ghate Mein

Aade Mein Leke Tu Baate Samjha
Kulsiwadi Ki Public Hai Sabko Bata De
Mera Flow Joy Deta Dekh Sabko Nachata
Tu Le Le Maza Aur Phir Aage Badh Aa

Aage Badh Aa
Aage Badh Aa

Jis Gully Ka Sher Tu Banta
Main Wahan Ka Raja
Dheet Sa Ye Ladka
Na Hai Sunta Bas Naach Aa

Haan Bajela Mumbai Ka Dhol
Toh Dikhana Padega Apna Bhi Role
(Haan Dekh)
Hai Yeh Mera Zone Utha Beta Phone
Ghuma Jaake Call Hai Apan �ich Don
Tu Hai Beta Kaun? Khaal Che Doun

Awaaz Kar Neeche Sambhaal Tera Tone
Main Kamaya Itna Ki De Dunga Loan (Le)
Bheede Le Apan Se Ho Gayele Maun
Haan Party Machare To Go Goa Gone
Paisa Bachara Nahi Idhar Pe Kaun
Kisko Nachara Baby Tera Song
Chal Ae Band Kar!

Mumbai! Ha-Ha-Ha

Sath Mere Panter Sab De Dete Maut
Haan Aade Fattega To De Dete Shot (Le)
Bantai Akela Hai Sabke Liye Bahut
Zindagi Maza Ma Sab Kuchh Hai Short

Sath Mere Panter Sab De Dete Maut
Aade Fattega Toh De Dete Shot
Bantai Akela Hai Sabke Liye Bahut
Kya Zindagi Maza Ma Sab Kuchh Hai Short

Sath Mere Badla Toh Aaja
Nachega Tu Bhi Jab Bajega Tasa Aur Baja
Vibe Mera Har Baar Hai Taza
Ja Jaake Bol Sabko Aa Gayela Bombai Ka Raja

Hai Jis Gully Ka Sher Tu Banta
Main Wahan Ka Raja
Hai Dheet Sa Ye Ladka
Na Hai Sunta Bas Naach Aa

A little request. Do you like Raja Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !