कुर्बान Qurbaan Lyrics in Hindi – Stebin Ben

by :

Qurbaan Lyrics in Hindi is presenting by Zee Music Company in the voice of Stebin Ben. The Music of Qurbaan song is given by Asad Khan while lyrics written by Asif Khan.

Qurbaan Song Details

Song TitleQurbaan
SingersStebin Ben
LyricsAsif Khan
MusicAsad Khan
Music LabelZee Music Company

Qurbaan Lyrics in Hindi

Advertisements

जन्नत सा लगता मुझको अब यह जहाँ है
जब से तू टॉफ़ा मुझको रब्ब से मिला
मैं मोहब्बत कहूँ या इबादत इसे
अब सुकून मेरे दिल को तुझी से मिले

साँसों से तेरी खुश्बू सी आई है
ज़ुल्फोन ने तेरी नींदें चुराई है
मुझको बनाया ऐसा दीवाना
के मैं देता हूँ तेरी ही सदा

मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं कुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं कुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

Advertisements

बनती सँवर्ती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी है
ऐसा मुकामल इश्क़ लगे है
जैसे हैं राज़ी खुदा

मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं कुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं कुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

तेरी पनाहें अगर मिल गयी तो
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हर पल दुआ में
अब तो क़ुबूल फरमान

मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं कुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुरबान मैं क़ुरबान
तेरी इक झलक पे मैं कुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

Related Songs:
1
2
3
4

Qurbaan Music Video

Qurbaan Lyrics in English

Jannat Sa Lagta Mujhko Ab Yeh Jahan Hai
Jab Se Tu Tofa Mujhko Rabb Se Mila
Main Mohabbat Kahun Ya Ibadat Isey
Ab Sukoon Mere Dil Ko Tujhi Se Mile

Saanson Se Teri Khushbu Si Aayi Hai
Zulfon Ne Teri Neendein Churayi Hai
Mujhko Banaya Aisa Deewana
Ke Main Deta Hoon Teri Hi Sada

Main Qurbaan Main Qurbaan
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurbaan Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai

Main Qurban Main Qurban
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurban Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai

Banti Sanwarti Jo Badlon Mein
Aisi Kahani Teri Meri Hai
Aisa Mukamal Ishq Lage Hai
Jaise Hain Raazi Khuda

Main Qurbaan Main Qurban
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurbaan Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai

Main Qurban Main Qurbaan
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurbaan Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai

Teri Panahein Agar Mil Gayi Toh
Teri Ibadat Karne Lagenge
Tujhko Hi Manga Har Pal Dua Mein
Ab Toh Kubool Farmaan

Main Qurban Main Qurbaan
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurbaan Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai

Main Qurbaan Main Qurban
Teri Ik Jhalak Pe Main Kurbaan Re
Mera Kalma Mera Kalma
Tere Naam Se Shuru Hota Hai

A little request. Do you like Qurbaan Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x