प्यार अच्छा लगता है Pyaar Acha Lagta Hai Hindi Lyrics – Navjeet

Pyaar Acha Lagta Hai lyrics in Hindi, sung by Navjeet. The Song is written by Navjeet and music composed By Pulse.

Pyaar Acha Lagta Hai Song Detail

Song: Pyaar Acha Lagta Hai
Singer: Navjeet
Lyrics: Navjeet
Music: Pulse
Starring: Navjeet, Prince Narula, Divya Sharma

Pyaar Acha Lagta Hai Lyrics in Hindi

ना मुकम्मल ना तमाम हुआ
दिल टूटने का किस्सा हो आम हुआ
उसने प्यार भी ऐसे किया
मेरे मरने का इंतेज़ाम हुआ

उसको फूल जो मैने दिए
सूखे हुए वही मोड़ पे मिले

मेरे यार को प्यार अछा लगता है
चाहे कहीं और से मिले
मेरे यार को प्यार अछा लगता है
चाहे कहीं और से मिले

तंग होने में ही मज़ा है
सुकून के लिए
इश्क़ यहाँ कौन करता है

मैं मानने में वक्त तो लगा डून
पर उसको रूठ जाने में
ज़रा भी वक्त ना लगता है

नही चलता ऐसे नही चलता
प्यार में ऐसे नही चलता
तू मेरी दुआओं में
किसी और की बाहों में
इश्क़ में बता यह कहाँ चलता

मुझे था मिलता जैसे
वैसे अब औरों को
और वहीं लॉर से मिले

मेरे यार को प्यार अछा लगता है
चाहे कहीं और से मिले
मेरे यार को प्यार अछा लगता है
चाहे कहीं और से मिले

कभी लगे की यह सब झूठ है
हम भी क्या करें
आँखों से हुँने देखा है

इन आँखों से देखा है कानो से सुना
वो जीने मरनेके सपने सबको देता है
लाए हो कहाँ से लाए हो

इशक़े कमाल कहाँ से लाए हो
हूमें भी मिलते हो
कही और भी खिलते हो
वो बात बता जहाँ से आए हो

कल ही मिला था मुझसे
आकर मेरी बाहों में
तो लगा किसी और से मिले

मेरे यार को प्यार अछा लगता है
चाहे कहीं और से मिले
मेरे यार को प्यार अछा लगता है
चाहे कहीं और से मिले

ओह तू तां हंसले
नाले धोका उनने दीतता आए
तू थोड़ी

Related Songs:
लग रहा है दिल दीवाना Lag Raha Hai Dil Deewana
लॉकडाउन मैं मोरा सइयां Lockdown Main Mora Saiyaan
रिहाई Rihaee
पहली सी मुहब्बत Pehli Si Muhabbat

Music Video of Pyaar Acha Lagta Hai Song

Pyaar Acha Lagta Hai Lyrics

Na Mukammal Na Tamaam Hua
Dil Tootne Ka Kissa Ho Aam Hua
Usne Pyar Bhi Aise Kiya
Mere Marne Ka Intezam Hua

Usko Phool Jo Maine Diye
Sookhe Huye Vahi Mod Pe Mile

Mere Yaar Ko Pyar Acha Lagta Hai
Chahe Kahin Aur Se Mile
Mere Yaar Ko Pyaar Acha Lagta Hai
Chahe Kahin Aur Se Mile

Tang Hone Mein Hi Maza Hai
Sukoon Ke Liye
Ishq Yahan Kaun Karta Hai

Main Manane Mein Wakt Toh Laga Doon
Par Usko Rooth Jaane Mein
Zara Bhi Wakt Na Lagta Hai

Nahi Chalta Aise Nahi Chalta
Pyar Mein Aise Nahi Chalta
Tu Meri Duaon Mein
Kisi Aur Ki Baahon Mein
Ishq Mein Bata Yeh Kahan Chalta

Mujhe Tha Milta Jaise
Waise Ab Auron Ko
Aur Wahin Lor Se Mile

Mere Yaar Ko Pyaar Acha Lagta Hai
Chahe Kahin Aur Se Mile
Mere Yaar Ko Pyar Acha Lagta Hai
Chahe Kahin Aur Se Mile

Kabhi Lage Ki Yeh Sab Jhooth Hai
Hum Bhi Kya Karein
Ankhon Se Humne Dekha Hai

In Ankhon Se Dekha Hai Kano Se Suna
Woh Jeene Marneke Sapne Sabko Deta Hai
Laye Ho Kahan Se Laye Ho

Ishqe Kamaal Kahan Se Laye Ho
Humein Bhi Milte Ho
Kahi Aur Bhi Khilte Ho
Woh Baat Bata Jahan Se Aaye Ho

Kal Hi Mila Tha Mujhse
Aakar Meri Baahon Mein
Toh Laga Kisi Aur Se Mile

Mere Yaar Ko Pyar Acha Lagta Hai
Chahe Kahin Aur Se Mile
Mere Yaar Ko Pyaar Acha Lagta Hai
Chahe Kahin Aur Se Mile

Oh Tu Taan Hansle
Naale Dhoka Unne Ditta Ae
Tu Thodi

A little request. Do you like Pyaar Acha Lagta Hai Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !