पहली बार Pehli Baar Lyrics in Hindi – Hungama 2 | Benny Dayal

Pehli Baar lyrics in Hindi from movie Hungaam 2 sung by Benny Dayal, and music of this brand new song is composed By Anu Malik. Pehli Baar song lyrics are pinned by Sameer.

Song Title: Pehli Baar
Movie : Hungama 2
Singer: Benny Dayal
Lyrics: Sameer
Music: Anu Malik
Music Label: Eagle Music

Pehli Baar Lyrics in Hindi

पहली बार हम तुम मिले
पहली बार च्चाया है नशा

मेरे दिल में कुछ हुआ है
क्या तुझे भी हुआ है
जो हुआ वो हुआ पहली बार

पहली बार हम तुम मिले
पहली बार च्चाया है नशा

मेरे दिल में कुछ हुआ है क्या
तुझे भी हुआ है
जो हुआ वो हुआ पहली बार

सिलसिला हुआ यह क्या यह शुरू
बिना बोले करली गुफ्तगू
अंजानी खुश्बू है
यह इश्क़ जादू है जादू चल गया
दिल हुआ लापता पहली बार

पहली बार देखा जो तुझे
पहली बार हुआ कुछ मुझे

मैं क्यूँ ठहरा ठहरा क्यूँ
राहें चल रही है
बेखुदी है ऐसी च्छाई पहली बार

देखा जबसे देखा है तुझे
मेरी भी खबर ना है मुझे
तेरी अदाओं ने तेरी निगाहों ने
पागल कर दिया
लग रहा सब नया पहली बार

पहली बार हुआ ये असर
पहली बार हुए बेख़बर

कोई जादू कर रहा है
दिल मेरा दर रहा है
जो हुआ वो हुआ वो पहली बार

पहली बार हम तुम मिले
पहली बार च्चाया है नशा

मेरे दिल में कुछ हुआ है
क्या तुझे भी हुआ है
जो हुआ वो हुआ पहली बार

पहली बार, पहली बार
हम तुम मिले
देखो यह क्या हो गया

Related Songs:
आओ चलें हम Aao Chalen Hum
हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya
चिंता ना कर Chinta Na Kar
Best Romantic Song Lyrics
दर्द भरे नग़में Best Sad Songs
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Pehli Baar Song

Pehli Baar Lyrics (English)

Pehli baar hum tum mile
Pehli baar chhaya hai nasha

Mere dil mein kuch hua hai
Kya tujhe bhi hua hai
Jo hua woh hua pehli bar

Pehli bar hum tum mile
Pehli bar chhaya hai nasha

Mere dil mein kuch hua hai kya
Tujhe bhi hua hai
Jo hua woh hua pehli bar

Silsila hua yeh kya yeh shuru
Bina bole karli guftgu
Anjaani khushboo hai
Yeh ishq jadu hai jadu chal gaya
Dil hua laapta pehli bar

Pehli bar dekha jo tujhe
Pehli bar hua kuch mujhe

Main kyun thehra thehra kyun
Raahein chal rahi hai
Bekhudi hai aisi chhayi pehli baar

Dekha jabse dekha hai tujhe
Meri bhi khabar na hai mujhe
Teri adaon ne teri nigaahon ne
Pagal kar diya
Lag raha sab naya pehli baar

Pehli bar hua ye asar
Pehli bar huye bekhabar

Koi jaadu kar raha hai
Dil mera dar raha hai
Jo hua woh hua woh pehli baar

Pehli bar hum tum mile
Pehli bar chhaya hai nasha

Mere dil mein kuch hua hai
Kya tujhe bhi hua hai
Jo hua woh hua pehli baar

Pehli bar, pehli bar
Hum tum mile
Dekho yeh kya ho gaya

A little request. Do you like Pehli Baar Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !