ओ भारत माँ O Bharat Maa Hindi Lyrics – Javed Ali

O Bharat Maa lyrics in Hindi, sung by Javed Ali. The Song is written by Dheeraj Kumar and music composed By Sunil Devbanshi. Starring Javed Ali, Shivendra Saainiyol, Manveer Choudhary, Rufy khan and Kashvi Pandey

Song TitleO Bharat Maa Lyrics
SingerJaved Ali
Lyrics ByDheeraj Kumar
Music bySunil Devbanshi
Music LabelUltra Bollywood

O Bharat Maa Lyrics in Hindi

हम्म ओ ऐ ओ…

 

ये देह तेरी माटी
और मन तेरा सूरज
प्राण तेरी वायु है माँ

मेरे दिल की जगह
तेरी ममता की मूरत
रग-रग रवाँ तू है माँ

ये देह तेरी माटी
और मन तेरा सूरज
प्राण तेरी वायु है माँ

मेरे दिल की जगह
तेरी ममता की मूरत
रग-रग रवाँ तू है माँ

हो हम तेरा कर्ज क्या चुकायेंगे
पर हर फ़र्ज़ हम निभाएंगे माँ
तेरी रक्षा में प्राण जाये भी तो
तेरी सेवा में जन्म लेंगे फिर यहाँ

जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा
रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना

दुश्मन कोई सीमा पार हो
या घर में बैठा कोई गद्दार हो
माफ़ी किसी को भी होगी नहीं
कोई भी तेरा गुनहगार हो

हो…
दुश्मन कोई सीमा पार हो
या घर में बैठा कोई गद्दार हो
माफ़ी किसी को भी होगी नहीं
कोई भी तेरा गुनहगार हो
कोई भी तेरा गुनहगार हो

उसके सीने पे फहरा के ध्वजा
तेरे क़दमों में शीश लायेंगे माँ
तेरे आँचल की कसम खाते हैं
वो नामो निशा मिटा देंगे माँ

जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा
रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में है हर ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां

ओ भारत माँ
ओ भारत माँ
बस तेरी गोद में ही जीना मरना

Related Songs:
हर करम अपना करेंगे
हिन्द देश के निवासी  
मेरा मुल्क मेरा देश
देश रंगीला 
सारे जहाँ से अच्छा
वन्देमातरम 
माँ तुझे सलाम 

Music Video of O Bharat Maa Song




O Bharat Maa Lyrics in English

hamm o ai o…

ye deh teree maatee
aur man tera sooraj
praan teree vaayu hai maan

mere dil kee jagah
teree mamata kee moorat
rag-rag ravaan too hai maan

ye deh teree maatee
aur man tera sooraj
praan teree vaayu hai maan

mere dil kee jagah
teree mamata kee moorat
rag-rag ravaan too hai maan

ho ham tera karj kya chukaayenge
par har farz ham nibhaenge maan
teree raksha mein praan jaaye bhee to
teree seva mein janm lenge phir yahaan

jab tak hai tera ek beta abhee jinda
rattee bhar na hogee kam teree garima

o bhaarat maa
o bhaarat maa
tere sajade mein har khushee hai kurabaan

o bhaarat maa
o bhaarat maa
bas teree god mein hee jeena marana

o bhaarat maa
o bharat maa
tere sajade mein har khushee hai kurabaan

o bharat maa
o bharat maa
bas teree god mein hee jeena marana

dushman koee seema paar ho
ya ghar mein baitha koee gaddaar ho
maafee kisee ko bhee hogee nahin
koee bhee tera gunahagaar ho

ho…
dushman koee seema paar ho
ya ghar mein baitha koee gaddaar ho
maafee kisee ko bhee hogee nahin
koee bhee tera gunahagaar ho
koee bhee tera gunahagaar ho

usake seene pe phahara ke dhvaja
tere qadamon mein sheesh laayenge maan
tere aanchal kee kasam khaate hain
vo naamo nisha mita denge maan

jab tak hai tera ek beta abhee jinda
rattee bhar na hogee kam teree garima

o bharat maa
o bharat maa
tere sajade mein hai har khushee hai kurabaan

o bharat maa
o bharat maa
bas teree god mein hee jeena marana

o bharat maa
o bharat maa
tere sajade mein har khushee hai kurabaan

o bharat maa
o bharat maa
bas teree god mein hee jeena marana

ओ भारत माँ O Bharat Maa Song FAQs

“ओ भारत माँ” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Dheeraj Kumar द्वारा लिखा गया है।

“ओ भारत माँ” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Javed Ali ने गया है।

“ओ भारत माँ” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Sunil Devbanshi इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“ओ भारत माँ” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Javed Ali, Shivendra Saainiyol, Manveer Choudhary, Rufy khan and Kashvi Pandey है।

A little request. Do you like O Bharat Maa Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !