Number Block Chal Raha Hai Lyrics in Hindi – Pawan Singh , Priyanka Singh

Number Block Chal Raha Hai Lyrics in Hindi: पवन सिंह, प्रियंका सिंह द्वारा गाया गया “नंबर ब्लॉक चल रह है (Number Block Chal Raha Hai)” नवीनतम टिक-टोक स्पेशल भोजपुरी सॉन्ग है।

इस नए गाने के बोल आज़ाद सिंह ने दिए हैं जबकि संगीत आज़ाद सिंह ने दिया है – साजन मिश्रा और वीडियो कुमार सौरव सिन्हा द्वारा निर्देशित है.

Lyrics pinned by Azad Singh, Singer is Pawan Singh , Priyanka Singhand Musician Azad Singh , Sajan Mishra and this song from Movies Album

दोस्तों आज इस गाने काआनन्द लीजिये और हमें बताइए की आप को और कौन से गाने का लिरिक्स चाहिए उसे हम आप के लिए जरुर उपलब्ध कराएँगे.

Number Block Chal Raha Hai Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Number Block Chal Raha Hai Lyrics in Hindi

शॉर्ट ड्रेस में आए हो डार्लिंग
हॉट केक तू लगे लू
ब्लू ब्लू लेंस लगा के
आँख से गोली दागे लू

आँख से गोली दगेलू

शॉर्ट ड्रेस में आए हो डार्लिंग
हॉट केक तू लगे लू
ब्लू ब्लू लेंस लगा के
आँख से गोली दागे लू

और?
और क्या चल रहा है?

पहले वाली का नंबर
जब से ब्लॉक चल रहा है

अक्चा!

सब ठीक तक चल रहा है
जैसे टिक-टोक चल रहा है
सब ठीक तक चल रहा है
जैसे टिक-टोक चल रहा है

सच बोलू तो राजा जी
जब जब तुम हेस्ट हो
बहुटे नू अकचे लगते हो

हॅपी हॅपी फीलिंग
देती हो मेरी जान तुम
जब भी मेरे पास रहती हो

ओह्फ़ हो!

मिल्ली हो जब से तुम
अपना ही धक चल रहा है

क्या बात है?

सब ठीक तक चल रहा है
जैसे टिक-टोक चल रहा है
सब ठीक तक चल रहा है
जैसे टिक-टोक चल रहा है

तुम हो रषगूल्ला तो
मैं हूँ तेरी चासनी
संग तेरा काबो ना च्छुतेगा

आरी के धरी से कोई कितना काट ले
फिर भी ना रिस्ता टूटेगा
वो तो पता है!

पवन आज़ाद का गाना
नों स्टॉप चल रहा है

अक्चा!

सब ठीक तक चल रहा है
जैसे टिक-टोक चल रहा है
सब ठीक तक चल रहा है
जैसे टिक-टोक चल रहा है

Lyrics of Number Block Chal Raha Hai in English

Short Dress Mein Ae Ho Darling
Hot Cake Tu Lage Lu
Blue Blue Lens Laga Ke
Aankh Se Goli Dage Lu

Aankh Se Goli Dagelu

Short Dress Mein Ae Ho Darling
Hot Cake Tu Lage Lu
Blue Blue Lens Laga Ke
Aankh Se Goli Dage Lu

Aur?
Aur Kya Chal Raha Hai?

Pehle Wali Ka Number
Jab Se Block Chal Raha Hai

Accha!

Sab Thik Thak Chal Raha Hai
Jaise Tik-Tok Chal Raha Hai
Sab Thik Thak Chal Raha Hai
Jaise Tik-Tok Chal Raha Hai

Sach Bolu Toh Raja Ji
Jab Jab Tum Haste Ho
Bahute Nu Acche Lagte Ho

Happy Happy Feeling
Deti Ho Meri Jaan Tum
Jab Bhi Mere Paas Rehti Ho

Ohf Ho!

Milli Ho Jab Se Tum
Apna Hi Dhak Chal Raha Hai

Kya Baat Hai?

Sab Thik Thak Chal Raha Hai
Jaise Tik-Tok Chal Raha Hai
Sab Thik Thak Chal Raha Hai
Jaise Tik-Tok Chal Raha Hai

Tum Ho Rashgulla Toh
Main Hun Teri Chasani
Sang Tera Kabo Na Chhutega

Aari Ke Dhari Se Koyi Kitna Kaat Le
Fir Bhi Na Rista Tootega
Wo To Pata Hai!

Pawan Azad Ka Gaana
Non Stop Chal Raha Hai

Accha!

Sab Thik Thak Chal Raha Hai
Jaise Tik-Tok Chal Raha Hai
Sab Thik Thak Chal Raha Hai
Jaise Tik-Tok Chal Raha Hai

More Songs of Pawan Singh
#Dusar Duwaar

#A Shona

#Mere Rashke Qamar BhojPuri

#Kamariya Hila Rahi Hai

 

Number Block Chal Raha Hai Song Lyrics Music Video

4 thoughts on “Number Block Chal Raha Hai Lyrics in Hindi – Pawan Singh , Priyanka Singh”

  1. Pingback: Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Lyrics In Hindi - Ritesh Pandey | Antra Singh Priyanka 2020 | Lyrics Zone
  2. Pingback: Lela Jiye Ke Mazaa Song Lyrics Hindi - Challenge | Govind Ojha | Lyrics Zone
  3. Pingback: Lachke Kamariya Lyrics In Hindi | Lyrics Zone
  4. Pingback: Badnaam Kar Dogi Lyrics Hindi - Pawan Singh | Lyrics Zone

Leave a Comment