एम टीवी थीम सांग MTV Roadies Theme Song Lyrics in Hindi – Agnee Band ft Rahu Ram

by :

MTV Roadies Theme Song lyrics in Hindi, sung by Agnee Band ft Rahu Ram. The Song is written by Agnee Band ft Rahu Ram, and music composed by Agnee Band ft Rahu Ram.

MTV Roadies Theme Song Details

Song TitleMTV Roadies Theme Song
Singers Agnee Band ft Rahu Ram
Lyrics Agnee Band ft Rahu Ram
Music Agnee Band ft Rahu Ram
Music LabelSony Music Company

MTV Roadies Theme Song Lyrics in Hindi

कुछ कर गुजरने का जुनून जहां होता है
वहा जिंदगी रेहती है, खुदा होता है
जसतजू हो तो सफर खतम कहां होता है
यूं तू हर मोड पे मंजिल का गुमाह होता है

बनते हैं बिगाडते हैं,
रातों से दिन उल्जते है यहां,
यहां

गीरते हैं सम्भलते हैं
काँटो से राह सजती है यहाँ,
यहां

बनते हैं बिगाडते हैं,
रातों से दिन उल्जते है यहां,
यहां

गीरते हैं सम्भलते हैं
काँटो से राह सजती है यहाँ,
यहां

थोडी सी धूप,
कड़ी छाओं भी कुछ घड़ी
शाम कभी अंधेरे में खो जाती
यहाँ बारिश की जडी,
वहाँ किरनो की लडी
कई पे फलक सुबाह को पाती
फासले जब ऐसे बुलाये
बस चलें हम
मंजिलों की किसको है पडी

बनते हैं बिगाडते हैं,
रातों से दिन उल्जते है यहां,
यहां

गीरते हैं सम्भलते हैं
काँटो से राह सजती है यहाँ,
यहां

आँखों में बसे,
गरम आसू भी थोड़े हैं
सपने भी हैं
दिल में दर्द भी थोड़ा है
थोड़े अरमान भी हैं
रेहते हाथो में चले हैं
किस्मत भी है
हैं कबूल सारे ठीक हैं,
सब रफीक हैं

बनते हैं बिगाडते हैं,
रातों से दिन उल्जते है यहां,
यहां

गीरते हैं सम्भलते हैं
काँटो से राह सजती है यहाँ,
यहां

थोडी सी धूप,
कड़ी छाओं भी कुछ घड़ी
शाम कभी अंधेरे में खो जाती
यहाँ बारिश की जडी,
वहाँ किरनो की लडी
कई पे फलक सुबाह को पाती
फासले जब ऐसे बुलाये
बस चलें हम
मंजिलों की किसको है पडी..!!

Related Songs:
Best Romantic Song Lyrics
दर्द भरे नग़में Best Sad Songs
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Advertisements

Music Video of MTV Roadies Theme Song

MTV Roadies Theme Song Lyrics (English)

Kuch Kar Guzarne Ka Junoon Jahan Hota Hai
Wahan Zindagi Rehti Hai, Khuda Hota Hai
Justuju Ho Toh Safar Khatam Kahan Hota Hai
Yun Tu Har Modh Pe Manzil Ka Gumaah Hota Hai

Bantey Hain Bigaadte Hain,
Raaton Se Din Ulajte Hai Yahaan,
Yahaan

Ghirte Hain Sambhal Te Hain
Kaanto Se Raah Sajjti Hai Yahaan,
Yahaan

Bantey Hain Bigaadte Hain,
Raaton Se Din Ulajte Hai Yahaan,
Yahaan

Advertisements

Ghirte Hain Sambhal Te Hain
Kaanto Se Raah Sajjti Hai Yahaan,
Yahaan

Thodi Si Dhoop ,
Kadi Chaaon Bhi Kuch Ghadi
Shaam Kabhi Andhere Mein Kho Jaati
Yahaan Baarish Ki Jadi,
Wahan Kirno Ki Ladi
Kayi Pe Falak Subah Ko Paati
Phaasle Jab Aise Bulaaye
Bas Chalein Hum
Manzilon Ki Kisko Hai Padi

Bantey Hain Bigaadte Hain,
Raaton Se Din Ulajte Hai Yahaan,
Yahaan

Girte Hain Sambhal Te Hain
Kaanto Se Raah Sajjti Hai Yahaan,
Yahaan

Aankhon Mein Basse,
Garam Aasu Bhi Thode Hain
Sapne Bhi Hain
Dil Mein Dard Bhi Thoda Hai
Thode Armaan Bhi Hain
Rehte Haatho Mein Chale Hain
Kismat Bhi Hai
Hain Kabool Saare Theek Hain,
Sab Rafeeq Hain

Bantey Hain Bigaadte Hain,
Raaton Se Din Ulajte Hai Yahaan,
Yahaan

Girte Hain Sambhal Te Hain
Kaanto Se Raah Sajjti Hai Yahaan,
Yahaan

Thodi Si Dhoop ,
Kadi Chaaon Bhi Kuch Ghadi
Shaam Kabhi Andhere Mein Kho Jaati
Yahaan Baarish Ki Jadi,
Wahan Kirno Ki Ladi
Kayi Pe Falak Subah Ko Paati
Phaasle Jab Aise Bulaaye
Bas Chalein Hum
Manzilon Ki Kisko Hai Padi

A little request. Do you like MTV Roadies Theme Song Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x