मेरी ज़िंदगी में Meri Zindagi Mein Lyrics in Hindi – Amit Mishra

Meri Zindagi Mein lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Amit Mishra, and has music composed by Shameer Tandon, while Sameer Anjaan has written Meri Zindagi Mein lyrics.

SongMeri Zindagi Mein
Movie/Album
Singer(s)Amit Mishra
LyricsSameer Anjaan
MusicShameer Tandon
Music LabelTips Official

Meri Zindagi Mein Lyrics in Hindi

दर्द है तुमसे तुमसे है राहत
तुमसे है बेताबियाँ
इश्क़ है तुमसे तुमसे नशा है
तुमसे है मदहोशियाँ

मुझको तो अब यही कहना है तुमसे के
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम
मेरी ज़िंदगी में..

ख्वाब मेरे आँखें तुम्हारी
जिस्म मेरा साँसें तुम्हारी
मेरे लबों पे बातें तुम्हारी
नींदें मेरी और रातें तुम्हारी

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी मे सिर्फ़ तुम
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम

तुम जो ना मिलती तन्हा मैं रहता
इश्स दिल की बातें किससे मैं कहता
है मेरी दुनिया राहों में तेरी
अब तो है जीना बाहों में तेरी

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम
मेरी ज़िंदगी में..

मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में सिर्फ़ तुम

More Songs
बुल्लेया Bulleya
जिस वक़्त तेरा चेहरा Jiss Waqt Tera Chehra
बर्थडे पावरी Birthday Pawri
आशिक़ तेरा Aashiq Tera
Warning Nahi Dunga

Music Video of Meri Zindagi Mein Song

Meri Zindagi Mein Lyrics in English

Dard hai tumse tumse hai raahat
Tumse hai betabiyan
Ishq hai tumse tumse nasha hai
Tumse hai madhoshiyan

Mujhko toh ab yehi kehna hai tumse ke
Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum
Meri zindagi mein..

Khwaab mere aankhein tumhari
Jism mera saansein tumhari
Mere labon pe baatein tumhari
Neendein meri aur raatein tumhari

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi me sirf tum
Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum

Tum jo naa milti tanha main rehta
Iss dil ki baatein kisse main kehta
Hai meri duniya raahon mein teri
Ab toh hai jeena baahon mein teri

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum
Meri zindagi mein..

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum

A little request. Do you like Meri Zindagi Mein Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !