Meri Maa Hindi Lyrics- Taare Zameen Par | Shankar Mahadevan

Meri Maa Hindi lyrics
Meri Maa Song Lyrics
Singer Shankar Mahadevan,
Music Shankar-Ehshan-Loy,
Lyric Parsoon Joshi,
Movie Taare Zameen Par,

Meri Maa Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Meri Maa Lyrics in Hindi

मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

भीड़ में, यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा.. मेरी माँ

जब भी कभी पापा मुझे
जो ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूं यही तू आ के थामेगी माँ

उनसे मैं, ये कहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे पे, आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

ओ..मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

Lyrics of Meri Maa in English

main kabhee, batalaata nahin
par andhere se darata hoon main maan
yoon to main, dikhalaata nahin
teree paravaah karata hoon main maan
tujhe sab hai pata, hai na maan
tujhe sab hai pata.. meree maan

bheed mein, yoon na chhodo mujhe
ghar laut ke bhee aa na paoon maan
bhej na itana door mujhako too
yaad bhee tujhako aa na paoon maan
kya itana bura hoon main maan
kya itana bura.. meree maan

jab bhee kabhee paapa mujhe
jo zor se jhoola jhulaate hain maan
meree nazar dhoondhe tujhe
sochoon yahee too aa ke thaamegee maan

unase main, ye kahata nahin
par main saham jaata hoon maan
chehare pe, aane deta nahin
dil hee dil mein ghabaraata hoon maan
tujhe sab hai pata hai na maan
tujhe sab hai pata.. meree maan

o..main kabhee, batalaata nahin
par andhere se darata hoon main maan

yoon to main, dikhalaata nahin
teree paravaah karata hoon main maan
tujhe sab hai pata, hai na maan
tujhe sab hai pata.. meree maan

Meri Maa Song Detail

  • Song Title: Meri Maa
  • Movie: Taare Zameen Par
  • Singer: Shankar Mahadevan
  • Lyrics: Parsoon Joshi
  • Music: Shankar-Ehshan-Loy

Leave a Comment