मेरे हमदम Mere Humdum Lyrics in Hindi – Jyotica Tangri, Akshar

by :

Mere Humdum lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Jyotica Tangri, Akshar, and has music composed by Sanjeev Ajay, while Sanjeev Chaturvedi has written Mere Humdum lyrics.

SongMere Humdum
Movie/Album
Singer(s)Jyotica Tangri, Akshar
LyricsSanjeev Chaturvedi
MusicSanjeev Ajay
Music LabelNischay Records

Mere Humdum Lyrics in Hindi

हाथों में मेरे जिस पल
तेरा हाथ होता है
मुझे मेरे मुक़द्दर पे
बड़ा ही नाज़ होता है

Advertisements

हाथों में मेरे जिस पल
तेरा हाथ होता है
मुझे मेरे मुक़द्दर पे
बड़ा ही नाज़ होता है

जन्नत सा लगे लम्हा
तू जो साथ होता है
मुझे मेरे मुक़द्दर पे
बड़ा ही नाज़ होता है

मेरे हमदम मेरे हमदम
मेरे हँदूम मेरे हमदम

मेरी पहली तमन्ना तू
तू ही आखरी ख्वाहिश है
तुझे मिलके लगा है यूँ
हुई इश्क़ की बारिश है

Advertisements

आँखों में मेरे जिस पल
तेरा ख्वाब होता है
मुझे मेरे मुक़द्दर पे
बड़ा ही नाज़ होता है

मेरे हमदम मेरे हमदम
मेरे हमदम मेरे हमदम

तुझे सौंप के दिल अपना
मैने ोढली बेफिक्री
सरेआम करूँ ऐलान यही
तू ही यार मेरा जिगरी

तू रंग मेरी रूह का
एहसास होता है
मुझे मेरे मुक़द्दर पे
बड़ा ही नाज़ होता है

जन्नत सा लगे लम्हा
तू जो साथ होता है
मुझे मेरे मुक़द्दर पे
बड़ा ही नाज़ होता है

मेरे हमदम मेरे हमदम
मेरे हमदम मेरे हमदम

More Songs
हौली हौली Hauli Hauli
जिंदगी Zindagi
ना दूजा कोई Naa Dooja Koi
ड्रीम में एंट्री Dream Mein Entry

Music Video of Mere Humdum Song

Mere Humdum Lyrics in English

Hathon Mein Mere Jis Pal
Tera Hath Hota Hai
Mujhe Mere Muqaddar Pe
Bada Hi Naaz Hota Hai

Hathon Mein Mere Jis Pal
Tera Hath Hota Hai
Mujhe Mere Muqaddar Pe
Bada Hi Naaz Hota Hai

Jannat Sa Lage Lamha
Tu Jo Sath Hota Hai
Mujhe Mere Muqaddar Pe
Bada Hi Naaz Hota Hai

Mere Humdum Mere Humdum
Mere Hamdum Mere Hamdam

Meri Pehli Tamanna Tu
Tu Hi Aakhri Khwahish Hai
Tujhe Milke Laga Hai Yun
Hui Ishq Ki Baarish Hai

Aankhon Mein Mere Jis Pal
Tera Khwaab Hota Hai
Mujhe Mere Muqaddar Pe
Bada Hi Naaz Hota Hai

Mere Humdum Mere Humdum
Mere Hamdum Mere Hamdam

Tujhe Saunp Ke Dil Apna
Maine Odhli Befikri
Sareaam Karun Ailan Yahi
Tu Hi Yaar Mera Jigri

Tu Rang Meri Rooh Ka
Ehsaas Hota Hai
Mujhe Mere Muqaddar Pe
Bada Hi Naaz Hota Hai

Jannat Sa Lage Lamha
Tu Jo Sath Hota Hai
Mujhe Mere Muqaddar Pe
Bada Hi Naaz Hota Hai

Mere Hamdum Mere Hamdum
Mere Hamdum Mere Hamdam

A little request. Do you like Mere Humdum Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x