Mard Maratha मर्द मराठा Hindi Lyrics- Panipat|Javed Akhtar

106

Mard Maratha Hindi lyrics
Mard Maratha Song Lyrics

Singer Ajay – Atul, Sudesh Bhosle, Kunal Ganjawala, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, Priyanka Barve
Music Ajay Atul
Song Writer Javed Akhtar

Mard Maratha Lyrics in Hindi

हे बोले धरती जयकारा
गगन है सारा गूंजा रे
जग में लहराया न्यारा
ध्वज है हमारा ऊंचा रे
हम वो योद्धा वो निडर
हम जो भी दिशा में जाएं
सारे पथ चरण छुएं और
पर्वत शीश नवाये
रास्ते से हट जाएं
नदियां होके हवाएं

हम हैं जियाले जीतने को हम
रन मैं उतरते हैं
हम सूरज हैं अंत हमी
रातों का करते हैं
युग युग की जंजीरों को हमने ही
काट रे
बोल उठा ये जग सारा
जय मर्द मराठा रे

जो रक्त है तन में बहता
वो हमसे है ये कहता
सम्मान के बदले जान भी दें
तो नही है घाटा रे

युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

वीरता हमने बोई और ये फल पाया
दूर तक अब है फैली अपनी ही छाया

हो.. जीवन जो रणभूमि रे करता है तांडव
आज उसी ने है विजय का नगाड़ा बजाया
अपनी है जो गाथा अब है समय सुनाता
सब को है ये बताता कैसे सुख हमने बाटा रे

युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

हम्म..

सच के सिपाही अलबेले राही
क्या जानते हो तुम
जब तुम नही थे हम कब यहीं थे
हम भी थे जैसे घूम
तुम ध्यान में थे तुम प्राण में थे
जैसे जन्म जन्म
जब तीर तुमपे बरसे तो
जैसे घायल हुए थे हम

हो.. देखो तो मुझसे कह के
मैं जान दे दूं तुम पे
क्या तुम नहीं ये जानते
दुविधा के आगे जब नारी जागे
हिम्मत से काम ले
चूड़ी उतार कंगन उतार तलवार थाम ले

मैंने ली आज शपथ है
वीरों का पथ है मेरा रे
लक्ष्य अपना जो बना लूँ
वहीं पे डालूं डेरा रे

हम वो योद्धा वो निडर
हम जो भी दिशा में जाएं
सारे पथ चरण छुएं और
पर्वत शीश नवाये
रास्ते से हट जाएं
नदियां होके हवाएं

हम हैं जियाले जीतने को हम
रन मैं उतरते हैं
हम सूरज हैं अंत हमी
रातों का करते हैं
युग युग की जंजीरों को हमने ही
हिन्दीट्रैक्स
काट रे
बोल उठा ये जग सारा
जय मर्द मराठा रे

जो रक्त है तन में बहता
वो हमसे है ये कहता
सम्मान के बदले जान भी दें
तो नही है घाटा रे

युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

Mard Maratha Lyrics English

he bole dharatee jayakaara
gagan hai saara goonja re
jag mein laharaaya nyaara
dhvaj hai hamaara ooncha re
ham vo yoddha vo nidar
ham jo bhee disha mein jaen
saare path charan chhuen aur
parvat sheesh navaaye
raaste se hat jaen
nadiyaan hoke havaen

ham hain jiyaale jeetane ko ham
ran main utarate hain
ham sooraj hain ant hamee
raaton ka karate hain
yug yug kee janjeeron ko hamane hee
kaat re
bol utha ye jag saara
jay mard maraatha re

jo rakt hai tan mein bahata
vo hamase hai ye kahata
sammaan ke badale jaan bhee den
to nahee hai ghaata re

yug yug kee janjeeron ko hamane hee kaata re
bol utha ye jag saara jay mard maraatha re
yug yug kee janjeeron ko hamane hee kaata re
bol utha ye jag saara jay mard maraatha re

veerata hamane boee aur ye phal paaya
door tak ab hai phailee apanee hee chhaaya

ho.. jeevan jo ranabhoomi re karata hai taandav
aaj usee ne hai vijay ka nagaada bajaaya
apanee hai jo gaatha ab hai samay sunaata
sab ko hai ye bataata kaise sukh hamane baata re

yug yug kee janjeeron ko hamane hee kaata re
bol utha ye jag saara jay mard maraatha re
yug yug kee janjeeron ko hamane hee kaata re
bol utha ye jag saara jay mard maraatha re

hamm..

sach ke sipaahee alabele raahee
kya jaanate ho tum
jab tum nahee the ham kab yaheen the
ham bhee the jaise ghoom
tum dhyaan mein the tum praan mein the
jaise janm janm
jab teer tumape barase to
jaise ghaayal hue the ham

ho.. dekho to mujhase kah ke
main jaan de doon tum pe
kya tum nahin ye jaanate
duvidha ke aage jab naaree jaage
himmat se kaam le
choodee utaar kangan utaar talavaar thaam le

mainne lee aaj shapath hai
veeron ka path hai mera re
lakshy apana jo bana loon
vaheen pe daaloon dera re

ham vo yoddha vo nidar
ham jo bhee disha mein jaen
saare path charan chhuen aur
parvat sheesh navaaye
raaste se hat jaen
nadiyaan hoke havaen

ham hain jiyaale jeetane ko ham
ran main utarate hain
ham sooraj hain ant hamee
raaton ka karate hain
yug yug kee janjeeron ko hamane hee
hindeetraiks
kaat re
bol utha ye jag saara
jay mard maraatha re

jo rakt hai tan mein bahata
vo hamase hai ye kahata
sammaan ke badale jaan bhee den
to nahee hai ghaata re

yug yug kee janjeeron ko hamane hee kaata re
bol utha ye jag saara jay mard maraatha re
yug yug kee janjeeron ko hamane hee kaata re
bol utha ye jag saara jay mard maraatha re

More Songs of Panipat
#Mann Mein Shiva
#Sapna Hai Sach Ha

Mard Maratha Song Detail

  • Hindi Song: Mard Maratha Lyrics
  • Movie: Panipat
  • Singers: Ajay � Atul, Sudesh Bhosle, Kunal Ganjawala, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, Priyanka Barve
  • Lyricis: Javed Akhtar
  • Music: Ajay Atul
  • Music Label: Zee Music Company