main-ishq-mein-hoon-lyrics

मैं इश्क में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi – Radhe Shyam

Main Ishq Mein Hoon lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Manan Bhardwaj, Harjot Kaur, and has music composed by Manan Bhardwaj,, while Kumaar has written Main Ishq Mein Hoon lyrics.

📌 SongMain Ishq Mein Hoon
🎞️ Movie/AlbumRadhe Shyam
🎤 Singer(s)Manan Bhardwaj, Harjot Kaur
✍️ LyricsKumaar
🎼 MusicManan Bhardwaj,
🏷️ Music LabelT-Series

Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi

मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या
मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या
तू जो मिला तो
मिला मुझे मेरा खुदा
तुझसे ये दूरी
क्यूं दिल मेरा सहे

तू ही जरूरी
ये दिल मेरा कहे
दो हाथो से मिलके
बिछड़ जाए ऐसे
लकीरे है क्यूं

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं

झुक जा जरा आसमां
मैं इश्क में हूं
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूं

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं

मुझको जीने की तूने ही
तो दी है वजह
बनके हम साया मिल जाना
तू हर इक जहान हां

मंजिल भी तू, तू ही सफर
साथ तेरे रहना मगर
हाथो से हाथ छू के भी तूने

रूठा क्यूं मेरा खुदा
मैं इश्क में हूं
टूटा क्यूं मेरा जहां
मैं इश्क में हूं

झुक जा जरा आसमां
मैं इश्क में हूं
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूं

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं

दिल से मैंने भी मांगी दुआ
मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा
रो रहा हूं मैं
सुनता नहीं क्यूं कोई खुदा

कैसे करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूं
किसको करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूं

More Songs
सोच लिया Soch Liya
आशिकी आ गई Aashiqui Aa Gayi
3
4

Music Video of Main Ishq Mein Hoon Song

Main Ishq Mein Hoon Lyrics in English

Mujhko pata na tha
Yeh ishq hota hai kya
Mujhko pata na tha
Yeh ishq hota hai kya
Tu jo mila toh
Mila mujhko mera khuda
Tujhse yeh doori
Kyun dil mera sahe

Tu hi zaroori
Yeh dil mera kahe
Do hathon se milke
Bichhad jaaye aise
Lakeere hai kyun

Aise na kar tu khuda
Main ishq mein hoon
Aise na kar tu juda
Main ishq mein hoon

Jhuk ja zara aasmaan
Main ishq mein hoon
Hone de mujhse gunaah
Main ishq mein hoon

Aise na kar tu khuda
Main ishq mein hoon
Aise na kar tu juda
Main ishq mein hoon

Mujhko jeene ki tune hi
Toh di hai wajah
Banke hum saya mil jaana
Tu har ik jahan haan

Manzil bhi tu, tu hi safar
Saath tere rehna magar
Hathon se hath chhu ke bhi tune

Rutha kyun mera khuda
Main ishq mein hoon
Toota kyun mera jahan
Main ishq mein hoon

Jhuk ja zara aasmaan
Main ishq mein hoon
Hone de mujhse gunaah
Main ishq mein hoon

Aise na kar tu khuda
Main ishq mein hoon
Aise na kar tu juda
Main ishq mein hoon

Dil se maine bhi mangi dua
Mil jaaye mujhko bhi mera khuda
Ro raha hoon main
Sunta nahi kyun koyi khuda

Kaise karun main bayaan
Main ishq mein hoon
Kisko karun main bayaan
Main ishq mein hoon

A little request. Do you like Main Ishq Mein Hoon Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.